Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
(Сообщение 22589518)
а у меня вот недели просто летят,в заботах и хлопотах даже не замечаю как дни пролетают, вроде вот только узнала что беременна а уже осталось 12 недель, а сны про роды тоже частенько снятся,причём так я быстро рожаю во сне,начитаюсь топиков про вторые роды(там пишут что за 2-3 часа рожают некоторые),вот бы наяву тоже быстро всё прошло,первые были 5ч.50мин.
|
Ну раз первые быстрые, может, вторые 2-3 часа и получатся:)
Цитата:
Сообщение от landla
(Сообщение 22590064)
Вероника, ты из нас одна из самых счастливых должна быть, зачем паниковать?
Уже в 36 недель здоровых деток рожают!!!
|
Я так поняла, что в 33 недели они уже дышат самостоятельно! В 36 - вообще здоровая малышня!
Цитата:
Сообщение от Katen!ka
(Сообщение 22590097)
да я просто вчера читала календарь беременности, чтобы знать что и как развивается у ребенка моем сроке и решила заодно вес посмотреть, совпадает ли, ноо у меня не совпал,и мой беременный мозг запаниковал ))))
|
Спокойствие, только спокойствие, как завещал великий Карлсон:))
Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 22590384)
я сегодня начала потихоньку к РД готовится, погладила халат в РД, достала новые теплые носки, упаковала в пакет, что уже купила, в общем готовимся, а еще мне завтра на 3 плановое УЗИ с допплером, я что-то так волнуюсь:005:
|
Не волнуйся!:flower:
Мне в понедельник неожиданно с допплером сделали, я как-то даже и подумать не успела, надо оно мне или нет:))
Я вот переживаю по другому поводу - сказали из-за маловодия этого через 2-3 недели повторить... Вот думаю, не много ли узей... Сегодня еще у врача спрошу.
Цитата:
Сообщение от MadamTanya
(Сообщение 22591203)
поставила срок 10 мая. Интересно все таки, что вернее, считать срок от последних месячных или по узи... мне на первом узи поставили срок на 1-2 недели больше, чем по месячным%)
|
Говорят, вернее всего считать срок по первому УЗИ. У меня тоже всегда на неделю больше, с самого начала.
|