Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Темная_Лошадка 04-03-2009 13:08

Цитата:

Сообщение от Офра (Сообщение 22591693)
Даже если и выделяет, то могу себе представить, какие копейки. У нас, как раз сейчас в группу покупали новые столы и стульчики (такие, чтоб можно было высоту регулировать, чтоб деткам разного роста было удобно), так там такие суммы...

Это точно, что копейки. Но хотя бы какие-то кубики - игрушки для детей можно купить. У меня мама воспитатель - так она видела сколько РОНО денег выделяет и ни копейки им в группы не идет, все в карман к заведующей. Но их заведующая - отдельный случай, по ней нары теремные плачут за взятки.:015:

*Белка* 04-03-2009 13:10

Цитата:

Сообщение от светка-конфетка (Сообщение 22589518)
а у меня вот недели просто летят,в заботах и хлопотах даже не замечаю как дни пролетают, вроде вот только узнала что беременна а уже осталось 12 недель, а сны про роды тоже частенько снятся,причём так я быстро рожаю во сне,начитаюсь топиков про вторые роды(там пишут что за 2-3 часа рожают некоторые),вот бы наяву тоже быстро всё прошло,первые были 5ч.50мин.

Ну раз первые быстрые, может, вторые 2-3 часа и получатся:)

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 22590064)
Вероника, ты из нас одна из самых счастливых должна быть, зачем паниковать?
Уже в 36 недель здоровых деток рожают!!!

Я так поняла, что в 33 недели они уже дышат самостоятельно! В 36 - вообще здоровая малышня!

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 22590097)
да я просто вчера читала календарь беременности, чтобы знать что и как развивается у ребенка моем сроке и решила заодно вес посмотреть, совпадает ли, ноо у меня не совпал,и мой беременный мозг запаниковал ))))

Спокойствие, только спокойствие, как завещал великий Карлсон:))

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22590384)
я сегодня начала потихоньку к РД готовится, погладила халат в РД, достала новые теплые носки, упаковала в пакет, что уже купила, в общем готовимся, а еще мне завтра на 3 плановое УЗИ с допплером, я что-то так волнуюсь:005:

Не волнуйся!:flower:
Мне в понедельник неожиданно с допплером сделали, я как-то даже и подумать не успела, надо оно мне или нет:))
Я вот переживаю по другому поводу - сказали из-за маловодия этого через 2-3 недели повторить... Вот думаю, не много ли узей... Сегодня еще у врача спрошу.

Цитата:

Сообщение от MadamTanya (Сообщение 22591203)

поставила срок 10 мая. Интересно все таки, что вернее, считать срок от последних месячных или по узи... мне на первом узи поставили срок на 1-2 недели больше, чем по месячным%)

Говорят, вернее всего считать срок по первому УЗИ. У меня тоже всегда на неделю больше, с самого начала.

Пушонок 04-03-2009 13:12

Привет всем!!!:):):)

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22579126)
плохо, что так, я не знаю как будет дело обстоять в Невском районе, но в Красном Селе, я только сейчас 6 насчитала (может быть и больше), а оно у нас не могу сказать, что большое

Катюш, у нас тут просто до черта садиков - есть даже место недалеко от меня, где три садика в ряд подряд стоят:010: Правда не знаю, насколько они хорошие, но мы возили младшего братика в садик на Большевиков, недалеко от метро - замечательный садик и ребенок уходить оттуда не хотел! Если хочешь, уточню у мамы, что как и почем там было 7 лет назад:065:

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22590384)
я сегодня начала потихоньку к РД готовится, погладила халат в РД, достала новые теплые носки, упаковала в пакет, что уже купила, в общем готовимся, а еще мне завтра на 3 плановое УЗИ с допплером, я что-то так волнуюсь:005:

Ну ты просто реактивная, молодчинка!, я вообще еще ничего к РД не готовила... Мне, правда, позже тебя рожать, но как-то страхово за все это браться:))

*Белка* 04-03-2009 13:13

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 22591372)
Я еще не получила, в понедельник его оформили, сегодня обещали, что будет готов. Поеду, посмотрю.

О, как быстро! У тебя супер-ЖК, наши вон неделями раскачиваются:))

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 22591454)
А мне в ЖК номерок дали только на 17 марта. У меня уже 35 недель будет.:wife:

Да, мне тоже пытались номерок дать на дату, когда ужо не надо, я даже говорить ничего не стала, ну их...

Katen!ka 04-03-2009 13:14

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22591155)
не знаю, волнение какое-то есть, да надо уже, а то время так быстро летит, что не успеваю за ним, а еще надо будет в апреле кроватку собрать и постельное белье малышу постирать, в общем дел еще куча

весело:))

Катя, а ты где узи делаешь и за сколько? Я в прошлый раз в мпц делала, но там дорго -4300, хочу сейчас где нить в другом месте сделать

tykatusha 04-03-2009 13:14

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 22592280)
Не волнуйся!:flower:
Мне в понедельник неожиданно с допплером сделали, я как-то даже и подумать не успела, надо оно мне или нет:))
Я вот переживаю по другому поводу - сказали из-за маловодия этого через 2-3 недели повторить... Вот думаю, не много ли узей... Сегодня еще у врача спрошу.

спасибо, стараюсь:flower:
как мне врач сказала до 12 часто нельзя, а на таких больших сроках, уже не вредно

*Белка* 04-03-2009 13:16

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22592085)

так может мне уже стоит пойти записаться в этот садик, если такие очереди?:))

Я тоже думаю, может, самое время в сад записываться, а я сижу:))

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 22592420)

Ну ты просто реактивная, молодчинка!, я вообще еще ничего к РД не готовила... Мне, правда, позже тебя рожать, но как-то страхово за все это браться:))

Привет!
Ага, мне тоже... Так, вроде, сидишь себе, и кажется, что нескоро еще...:))

Бурундук 04-03-2009 13:16

Я вот на 23-е марта в ЖК на бесплатное УЗИ записалась, а потом уже недель в 37 пойду в РД платно сделаю, не хочу 2 раза платить... я не уверена, что и делать-то 2 раза хочу. но пока так решила...

tykatusha 04-03-2009 13:17

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 22592420)

Катюш, у нас тут просто до черта садиков - есть даже место недалеко от меня, где три садика в ряд подряд стоят:010: Правда не знаю, насколько они хорошие, но мы возили младшего братика в садик на Большевиков, недалеко от метро - замечательный садик и ребенок уходить оттуда не хотел! Если хочешь, уточню у мамы, что как и почем там было 7 лет назад:065:

привет:)
ну надеюсь с садиком проблему решим, если, что дедушка няньчится будет:))
ну так у меня по самым маленьким подсчетам от 5 недель осталось:001:
Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 22592537)
Катя, а ты где узи делаешь и за сколько? Я в прошлый раз в мпц делала, но там дорго -4300, хочу сейчас где нить в другом месте сделать

в ЕМС 1000 УЗИ, 1400 допплер итого 2400 в этот раз получится

*Белка* 04-03-2009 13:17

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 22592537)

Уже 4300??:010: Было 3000.

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22592550)
спасибо, стараюсь:flower:
как мне врач сказала до 12 часто нельзя, а на таких больших сроках, уже не вредно

Ну тогда ладно, тем более, по показаниям. Мне в пн даже вагинально быстренько шейку посмотрели, я уже отвыкла от таких манипуляций:))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:47.