![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
И зубы у нас раньше полугода не полезут, и пойдем ближе к году, и в школу ровно в 7 лет отправимся, ибо у ребенка должно быть детство:ded:. Цитата:
Надо к Витальке повнимательней присмотреться:017: Цитата:
Мы так погуляли здорово, Егор весь на батарее сохнет:)) |
Цитата:
Поздравляю с успешным завершением важных дел:flower: Цитата:
|
Цитата:
Юрьева, Ахатова и Ярошенко отстранены... А завтра ЧМ начинается... |
Цитата:
Зато заведующая меня успокоила, сказала, что вы 100% пойдете в наш сад, вне очереди, т.к. старший будет посещать это заведение. Прям гора с плеч:) |
Приветик всем!
Томочка, какой красавчик Александр! :) И Женечку засмотрела тоже, уже поменянную, правда :)) Классная такая, глазастая, и правда:) Ну вы сильны тут разбирать женихов! :046::046: А загранишные женихи кого-нибудь интересуют? :)) Про бабушку с переломами- жуть:001: Дай бог ей поправиться поскорее! Муха с мячиком порадовала:) Поздравляем с зубом(если это зуб):)) Новеньким -привет!! Надо же , уже опять пузик:) Наташа(doctor), а долго идет заказ? прикольные такие вещи:)) Мой красавец отказывается спать один последнее время:( Только и прыгаю к нему и сижу-кормлю. Когда надоедает- беру к себе в кровать и тогда спит более-менее.:005: Не хочууу, хочу в своей кровати спать без детей:)) :ded: А зуб у нас уже тоже светится в десне. |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего, выжили:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем ты ТАМ её писала? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |
|