| Pelagiya |
18-03-2009 16:08 |
Цитата:
Сообщение от tasha_spb
(Сообщение 23264002)
спасибки! :flower: :flower: :flower:
бум ждать 9 месяцев. у большинства к этому времени дети прочухивают, как жевать :))
привет новеньким беременюшкам!!!!!:support: :support: :support:
|
По поводу прочухивания, я тут уже успокоилась, вроде Лев научился глотать, а вчера опять подавился куском печенюхи. Опять вскочила, его на руки, на колено, пальцем кус вытащила. Я раньше думала, как сумею справится в критический момент. Знание теории - это одно, а как на практике-то? Но видимо инстинкт уже мамский помогает. Главное в этот момент панике не поддаваться, заю не пугать. В общем почитай про первую помощь... Зато щас глатаем всё не жуя, как крокодил. Откусим и глотать. Мну пока всё вилкой, уже не в блендере. Бульоны давать стала с года, но они у меня не наваристые, диетические.
Цитата:
Сообщение от Кнопка
(Сообщение 23288302)
У нас там комплексное лечение было, от лямблий макирор, и еще куча всего, целая схема, по которой месяц лечились. Помогло
|
Читала, что ещё каким-то химикатом всё дизенфицируют, но это вроде при др. глистах. Правда я усомнилась, что дома можно всё прямо вымыть. Ну бельё поменять не проблема, ну в углы-то во все всё-равно не залезешь, да и одежду многую стирать выше 50 градусов нельзя, а эти живчики померают только после 50.
|