![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
А Мариночка чувствует твое настроение, вот и капризулит. Коляска хорошая. Лена, как свекровь с мужем на шопинг сходили? :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хотя у соседей такая же, только + этаж, им тоже мало :)):)) человек - такое существо - ему всегда мало:ded::)):)) Цитата:
держись! ее вагон уже виднеется вдали:065: |
Цитата:
Ничего, нормально, без фанатизма. :) Ботинки ему ecco купили осенние, ну и по мелочи - рубашку, жилетку, еще чего-то... |
Terry,хорошенькая колясочка!И ручка перекидыватся,и колеса нормальные,и вес,самое то,что надо,поздравляю с покупкой:flower:А у меня в прихожей 2 коляски стоят,Таина и Владика,все место заняли.
|
Оля (Чернореченка), а ты, когда нажимаешь на "перейти к непрочитанному" - находишься на первой странице топа? Или на любой? Нужно всегда "вставать" на первую страинцу, причем это, естественно, не работает, если ты находишься в самом топе уже.
Кстати, девочки, а вы заметили, что теперь незарегистрированные пользователи не могут читать помесячные топы? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я не могу сказать категорично что свекровь это абсолютное зло, во всяком случае когда надо посидеть с ребенком она никогда не отказывается, пока сидит с Кирюшей и белье погладит и полы помоет и обед сварит, в отличие от моей мамы которую надо умолять посидеть с внучкой, и если она уж сидит с ней, то только с ней.... кружку из под чая за собой не помоет никогда, про пожрать сварить я вообще молчу:( так что у свекрови есть и положительные стороны. иногда. нет, на предложение рыцаря я не согласилась т.к. если бы ему пришлось везти по пробкам меня домой (а живу я ох как не близко) это бы отбило охоту у него навсегда делать добрые поступки:) Цитата:
у нее есть приятельница которая 1000 лет уже на пенсии, раньше работала акушеркой в ЖК. вот для свекрови все что говорит эта мадама - святая истина и малейшие мои попытки критически отнестись ко всему тому бреду приводят ее в бешенство. типа я дура и умных советов не слушаю, а мне только добра желают, а я сама все не правильно делаю и ребенка мучаю, а я должна: ПЕРЕД кормлением сцеживаться (вот видишь у тебя молока мало и все из-за того что ты не слушаешь что тебе говорят, а слушаешь каких то дурацких консультантов по ГВ- а то что у меня ребенок грудь через раз кушает и то под настроение в расчет не принимается) мыть грудь с мылом и мазать соскИ зеленкой:065: пить заваренные укропные семена (что бы у ребенка газиков не было) ну про медом сОски мазать я уже писала:008: пить сырую воду что бы кишечник работал... Причем сама весьма не глупая женщина, но тяжелый характер и желание всеми управлять и всем указывать+ непоколебимая вера в истину того что говорят ее приятели. а я далеко не тот человек который будет молча слушать эту хрень. у меня тоже еще тот характерец..я молчать не буду (даже там где может лучше было бы промолчать:008:) отсюда и конфликты:( Поздравляю с коляской - красивая :love: |
Цитата:
Знакомая у меня была - она в колечке Тиффани ходила играть с ребенком в песочницу, угу, общественную. До сих пор "хочется обнять и плакать" как она пластмассовый совочек держала, с ребенком играя. Картина маслом: пластмассовый совочек и хищное мерцание бриллиантов с спафирами... Ляпотааа... Про шоппинг в Европе - знаю, и про шоппинг здесь - знаю, спасибо. В России своих самородков полно. Только раскрутка меньше, да и слава Б-гу весь китайско-турецкий ширпотреб не печатает их эмблемы на майках... И то хорошо... Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |
|