Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

verbera 27-09-2008 00:10

Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 16167150)
Держитесь, мамочка;) А где он был...? НЕ припомню

В области он был,где и все мы целое лето,в Лодейном Поле.Вот,привезли,Влад на меня внимания не обращает,толькопапа да папа,а тот с ним цацкается,как с маленьким,только отучили ребенка от сюсюканий и опять:015:дома кавардак,вещами все завалено,только разгреблась на кухне,родители заготовок привезли,картошечки купили у частников всеженькой,слив,яблок,компот уже сварила и пирожки испекла из слив.Начинается моя веселая жизнь:065:Хотела завтра на курсы съездить,не отпускают,не могут без меня,боятся остаться.Дел заметно прибавилось.Влад спит в новой кроватке,заценил:)Таю узнал,сувал ей игрухи,а она-то радостная,вразу притихла,как брат появился,с замиранием на него смотрит:love:

ВСЕБУДЕТ 27-09-2008 00:13

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 16185783)
Похоже, мы в этом месяце почти не наберем. :( Мне кажется, что с приездом свекрови у меня реально уюыло количество молока. Хотя Маришке, вроде, хватает. Ночью стала есть, правда, часто-часто. И днем капризов как-то поприбавилось.

Лана, как я тебя понимаю (со свекровью!). Моя, хоть и не безумная, но такой человек тяжелый. :( И, к сожалению, мой муж для неё по-прежнему маленький мальчик - следит, что одел, что поел.

Сегодня узнала, что я, оказывается, ограничиваю его в еде, чтобы он не набрал вес, и что он чувствует себя квартирантом в моей квартире (по её скромному мнению), т.к. собственница нашей квартиры - я.

Лена, не переживай ты так. И вообще она скоро уезжает.

А Мариночка чувствует твое настроение, вот и капризулит.

Коляска хорошая.

Лена, как свекровь с мужем на шопинг сходили? :)

Клэр 27-09-2008 00:14

Цитата:

Сообщение от Мама Таня (Сообщение 16177917)
Девочки, всем привет!!
Раз в неделю я опять с вами. Мы усиленно тренируемся во вставании на четвереньки, осталось разобраться с руками, они нас пока не очень слушаются. Ходили к врачу, сделали прививку. И вот теперь у нас на попе большое красное пятно и уплотнение, температура 38. Вот и страшная АКДС!!
Федя отходил в сад 2 дня и сегодня позвонила воспитательница с просьбой забрать его, т.к. у ребенка высокая температура. Бассейн опять откладывается похоже. Федя и так ждет не дождется следующего вторника, а тут такой обломс.
А у вас тут как дела?
Всем кому нужны кулачки, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех с прошедшими датками!

Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 16179460)
ДЕВОЧКИ, МНЕ ВЫСЛАЛИ НЕМНОГО ПЕРВЫХ ФОТОК, КТО В КОНТАКТЕ НЕ СМОГ ПОСМОТРЕТЬ, ВЫСТАВЛЯЮ ЗДЕСЬ!

Посмотрела уже в Контакте, фотографии замечательные:flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 16182968)
я все на них смотрела, прикольные. Но нашего размера не было,а теперь подсела на японские.

Они только с виду прикольные, а так ...:005:

Лапочка787 27-09-2008 00:16

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 16185531)
Да ты, это, поклонница жены президента Индонезии, как ее там звали, а - Имельда Маркос! - у которой было 15 тысяч пар. Чуть-чуть не дотянула!:))

места не хватает. сначала гардеробную с мужем делили, моя часть.... чуть больше:008:. теперь еще и Дианские вещички комодик заняли:))

Цитата:

Сообщение от Losta (Сообщение 16185655)
Лен, а где вы их храните? Это ж гардеробную не маленькую надо:010:

гардеробная 9 метров становится мала. говорила, больше квартиру надо было брать.
хотя у соседей такая же, только + этаж, им тоже мало :)):))
человек - такое существо - ему всегда мало:ded::)):))
Цитата:

Похоже, мы в этом месяце почти не наберем. :( Мне кажется, что с приездом свекрови у меня реально уюыло количество молока. Сегодня узнала, что я, оказывается, ограничиваю его в еде, чтобы он не набрал вес, и что он чувствует себя квартирантом в моей квартире (по её скромному мнению), т.к. собственница нашей квартиры - я.

:010::010::010: без комментариев.
держись!
ее вагон уже виднеется вдали:065:

Terry 27-09-2008 00:18

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 16185980)
Лена, не переживай ты так. И вообще она скоро уезжает.

А Мариночка чувствует твое настроение, вот и капризулит.

Коляска хорошая.

Лена, как свекровь с мужем на шопинг сходили? :)

Так уже и так живу ожиданием её завтрашнего отъезда. То-то и оно, что думаю, что и доче достается от моего напряга.

Ничего, нормально, без фанатизма. :) Ботинки ему ecco купили осенние, ну и по мелочи - рубашку, жилетку, еще чего-то...

verbera 27-09-2008 00:34

Terry,хорошенькая колясочка!И ручка перекидыватся,и колеса нормальные,и вес,самое то,что надо,поздравляю с покупкой:flower:А у меня в прихожей 2 коляски стоят,Таина и Владика,все место заняли.

Terry 27-09-2008 01:00

Оля (Чернореченка), а ты, когда нажимаешь на "перейти к непрочитанному" - находишься на первой странице топа? Или на любой? Нужно всегда "вставать" на первую страинцу, причем это, естественно, не работает, если ты находишься в самом топе уже.

Кстати, девочки, а вы заметили, что теперь незарегистрированные пользователи не могут читать помесячные топы?

pugovka 27-09-2008 01:38

Цитата:

Сообщение от helgas (Сообщение 16175354)
я все интересное пропустила.. скажите мне.. где такое счастье?

http://www.yell.ru/spb/index.php?detail&cr=296943 - еще раз, сразу с картой!
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 16179045)
Тебе проще и быстрее будет в Финляндию смотаться.:)

+1000, там еще и 100% дешевле будет и не палево...
Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 16180131)
:010::010::010::010:это... просто нет слов!!!

Да ладно, я сегодня маршрут почти повторила :)) Это страшно только на первый взгляд...
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 16180364)
Поздравляю! :flower:Он понял, что деваться некуда. Так было и у Александры, и у Кати/Пуговки Милана, как миленькая, взяла соску.

Ага. Взяла, просто начала эксперементировать с соской - получилось, что взяла самую мягкую, латексную...

Карми 27-09-2008 01:51

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 16182415)
Лана, а ты в какой обычно ДМ ходишь?

да уж, бывают ведь еще где-то такие рыцари, повезло!

в Сосновой поляне который. нет в нем ничего, продавщицы вечно хомят. но зато ближе всего:008:

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 16182745)
свекровь - зло! как бы такой же в итоге не стать:073: Зато какой приятный мужчинка попался! ты согласилась???

я купила, только резинового наконечника нет, и что делать дальше??

резиновый наконечник есть. только он не болтается отдельно, а присоединен, надо с одной стороны выдрать трубку из него. завтра если будет возможность- сфотаю целую (нераскуроченную) систему. что бы понятнее было:)

я не могу сказать категорично что свекровь это абсолютное зло, во всяком случае когда надо посидеть с ребенком она никогда не отказывается, пока сидит с Кирюшей и белье погладит и полы помоет и обед сварит, в отличие от моей мамы которую надо умолять посидеть с внучкой, и если она уж сидит с ней, то только с ней.... кружку из под чая за собой не помоет никогда, про пожрать сварить я вообще молчу:(

так что у свекрови есть и положительные стороны. иногда.

нет, на предложение рыцаря я не согласилась т.к. если бы ему пришлось везти по пробкам меня домой (а живу я ох как не близко) это бы отбило охоту у него навсегда делать добрые поступки:)
Цитата:

Похоже, мы в этом месяце почти не наберем. :( Мне кажется, что с приездом свекрови у меня реально уюыло количество молока. Хотя Маришке, вроде, хватает. Ночью стала есть, правда, часто-часто. И днем капризов как-то поприбавилось.

Лана, как я тебя понимаю (со свекровью!). Моя, хоть и не безумная, но такой человек тяжелый. :( И, к сожалению, мой муж для неё по-прежнему маленький мальчик - следит, что одел, что поел.

Сегодня узнала, что я, оказывается, ограничиваю его в еде, чтобы он не набрал вес, и что он чувствует себя квартирантом в моей квартире (по её скромному мнению), т.к. собственница нашей квартиры - я.

да не особо моя свекровь и безумная, просто это такой человек, который безусловно верит всему что говорят ей люди которых уважает и критика вообще не принимается. причем она в своей семье авторитарна- спокойно поливает грязью друзей мужа и его брата, а они сидят два великовозрастных остолопа слово матушке поперек не скажут и так во всем.
у нее есть приятельница которая 1000 лет уже на пенсии, раньше работала акушеркой в ЖК. вот для свекрови все что говорит эта мадама - святая истина и малейшие мои попытки критически отнестись ко всему тому бреду приводят ее в бешенство. типа я дура и умных советов не слушаю, а мне только добра желают, а я сама все не правильно делаю и ребенка мучаю, а я должна:
ПЕРЕД кормлением сцеживаться (вот видишь у тебя молока мало и все из-за того что ты не слушаешь что тебе говорят, а слушаешь каких то дурацких консультантов по ГВ- а то что у меня ребенок грудь через раз кушает и то под настроение в расчет не принимается)
мыть грудь с мылом и мазать соскИ зеленкой:065:

пить заваренные укропные семена (что бы у ребенка газиков не было)

ну про медом сОски мазать я уже писала:008:
пить сырую воду что бы кишечник работал...

Причем сама весьма не глупая женщина, но тяжелый характер и желание всеми управлять и всем указывать+ непоколебимая вера в истину того что говорят ее приятели.

а я далеко не тот человек который будет молча слушать эту хрень. у меня тоже еще тот характерец..я молчать не буду (даже там где может лучше было бы промолчать:008:)
отсюда и конфликты:(

Поздравляю с коляской - красивая :love:

pugovka 27-09-2008 02:12

Цитата:

Сообщение от Лапочка787 (Сообщение 16183868)
Кать, а при чем здесь выпендриваться. бренды - это как образ жизни уже. меня муж тоже таак подсадил на это :)) и доча уже туда же:fifa:.
я даже байером по Италии работала, так это шмотье меня завлекло. потом подуспокоилась. сейчас все равно только люксовые бренды покупаем, не только потому, что модно, но и качественно. обожаю миссони, водолазочка от 300 евро, зато ее не сносить.
кстати, кому на 44 размер и 170 рост что-то классное надо - пишите.
брюк много, кофточек и обуви на 38-39.
все мало:010:. зато теперь шоппинг снова обрел смысл:ded: :))
покупаем и здесь, конечно, если приспичит:065:, но в
основном, в Европе. цены другие, качество -тоже. Часть (большая)местных брендов - не те, что за себя выдают. Лейблы пришиты отдельно от фабрики (эт по секрету).
мы тож только на японских. из финки разных привезла - ничего не понравилось :(

Лен, потому как здесь, во-многом, это звучит - как повыпендриваться... Ну не суть. Это как в Пятерочке возмущаться тем, что кассирша Маша не знает 18 языков - неуместно порой. Хотя, это мое ИМХО. Ну или по другому:
Знакомая у меня была - она в колечке Тиффани ходила играть с ребенком в песочницу, угу, общественную. До сих пор "хочется обнять и плакать" как она пластмассовый совочек держала, с ребенком играя. Картина маслом: пластмассовый совочек и хищное мерцание бриллиантов с спафирами... Ляпотааа...

Про шоппинг в Европе - знаю, и про шоппинг здесь - знаю, спасибо. В России своих самородков полно. Только раскрутка меньше, да и слава Б-гу весь китайско-турецкий ширпотреб не печатает их эмблемы на майках... И то хорошо...
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 16184184)
Девочки, добрый вечер!

Сегодня днем не вырваться было.
Сначала то, что могу только со своего компа - фотки коляски:

Лен, коляска - очень ничего... Ручка перекидывается, вроде широкая достаточно и высокая.. Очень прикольная.
Цитата:

Сообщение от Losta (Сообщение 16185452)
Кать, да ты не спортсмен - ты ГЕРОЙ!!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:51.