![]() |
|
Цитата:
А какие там малчики работают, а, Татусь?:065: |
Цитата:
У тебя Машка мелкая просит соску и бутылочку, а у меня Кариха великовозрастная:010: Огурцы давать боюсь, но я ж параноик :)) Даю все только в ниблере;) Веселой вам ночки!:073::073::073: |
Цитата:
вот давно пора начинать в студии снимать, давай ты меня, а я тебя:014: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да я ж только посмотреть:019::)) |
ВСем привет ! :))
|
Ксю, тебе чего не спится ??
|
Цитата:
Да сама не знаю, вот собираюсь пойти уже, а то вставать рано:017: А ты чего в такое время безлюдное появилась?:)) |
Мы только что закончили лепить позы ! :028: (Помните я их вам показывала ?? :073:)
Завтра к нам приходят гости, отмечать мой ДР ! :028::014: Вот решили всех накормить позами, а то все про них только слышали, но ни разу не пробовали... :065: Вот, я решила исправится ! :004: Но устала очень :010: Готовили их 4 часа не вставая ! :001: А завтра их съедят все очень быстро.... :005: Вот так всегда... готовишь-готовишь.... а гости приходят и за 15 минут съедают... :015: Сегодня еще успели обои доклеить, а потом еще часа 3 уборки было :010: Так что сейчас сижу без задних ног :091: |
Цитата:
Я ничего не читала :008: Поэтому не в курсе событий послендних вообще :008: И вряд ли мне позволят сейчас сидеть читать :005: А завтра уж тем более некогда будет :005: |
Цитата:
Свет такие картридеры встроенные есть не во всех буках, находтся как правило либо в центре под мышкой либо сбоку, представляют собой узкое отверстие для карточек разного формата. :) А в папке Компьютер у тебя должен быть доп. свободный диск как бы, куда эти фотки появятся при считывании... типа диска Д или Е... например. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |
|