![]() |
|
Цитата:
Мы купили, довольны. |
Цитата:
И собаки тут лают как бешенные, просыпается, что делать.... С собаками боремся. Спит с накомарником на коляске, а в доме комаров нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нас вроде даже уже прилично набирается, это здорово Цитата:
Давайте уже начинать планировать вторую встречу на Крестовском:) Но сначало приглашаем всех в Сосновку:support::support::support: |
Цитата:
|
И снова привет из Приозерского р-на. Встретиться хочется, но мы будем в городе только где-то с 24-25 по 28.
Аленочка, кстати, собираемся тоже на Авангардную на УЗИ сердца. Нас из РД прямиком туда и слали, к конкретному человеку, который оказался одним из лучших (если не лучшим) детским сердечным узистом в СПб (по отзывам мам с Особых детей и некоторых педиатров). Цытко Андрей Леонидович зовут. Он принимает на Авангардной и еще в какой-то поликлинике на Зенитчиков, раньше еще и на Дундичича бывал, сейчас не знаю. Цитата:
На собак мы ноль внимания, у соседей йорк карманная - ох, у меня уши закладывает:015:, а Мотя спит себе. Вот что значит чистая совесть:)!!! |
Цитата:
был бы водопровод- не возили бы водув 5-литровых канистрах за 10 км.... :))) а дождевая сама собирается с крыши в бочки :) |
Цитата:
тож гуляю одна:( |
Я гуляю не одна, но февралят среди нас нет.
У нас тусняк=) соседский 4 девочки - 9 мес, 8 мес, 7 мес, 4 мес нам и еще одна девочка родила на прошлой неделе И у нас у всех девочки=) |
Девочки у меня проблема.
Пару недель назад мы стали опять срыгивать, я думала,что это из-за того, что она стала переворачиваться и все обратно вылезает. НО проблема в том, что она срыгивает и через час и через 2 уже створоженным. У кого такое были или есть? Что это? Что делать? Это происходит почти после каждого кормления, как только переворачиваемся на пузо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |
|