Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

brokhes 16-06-2008 22:14

Цитата:

Сообщение от Natala-Слоник (Сообщение 13823202)
Спасиб, девчат большущее :)
А фумитокс детский в дет.магазах не продается случайно, никто не знает?
Алинчик, а почему вы в дождевой водичке Андрюшку купали? В родниковой нельзя?
Юличка, а наш Пашка на кошку так пялится :004:Посмотрим, что с собаками делать будет :))

Продается во всех детских магазинах - несколько видов, там написано 0+
Мы купили, довольны.

KateriAn 16-06-2008 22:24

Цитата:

Сообщение от Natala-Слоник (Сообщение 13823202)
Спасиб, девчат большущее :)
А фумитокс детский в дет.магазах не продается случайно, никто не знает?
Алинчик, а почему вы в дождевой водичке Андрюшку купали? В родниковой нельзя?
Юличка, а наш Пашка на кошку так пялится :004:Посмотрим, что с собаками делать будет :))

Можно вставить слово пофигисту? Мы уже три недели живем на даче, так купаем в обычной воде, из водопровода, не шибко чистой. И старшего и младшего. И ничего, все живы. Я не призываю, но просто, если нет желания дождевую собирать - купайте в родниковой. Пол-планеты вообще страдают от нехватки воды.
И собаки тут лают как бешенные, просыпается, что делать.... С собаками боремся.
Спит с накомарником на коляске, а в доме комаров нет.

fomanna 16-06-2008 22:32

Цитата:

Сообщение от Muradi (Сообщение 13820566)
:099:в следующий раз можно вместе поехать...:014:

И про нас не забудьте, хотя бы позвать. Будет прикольно - после сборов февралят в парках - выгул в леса:)

Цитата:

Сообщение от Bee Happy (Сообщение 13820946)
Девочки, кто в Сосновку собирается, мы тоже придем, ненадолго. Лучше в 12 - 12-30 собираться :) Мой тел. +79217446848 Яна

Я правильно подитожу - начало встречи в 12-00 в среду в Сосновке у памятника

Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 13813731)
:flower::flower::flower:Я тут сижу слова подбираю, а ты уже все написала. Я в целом тоже против полномасштабного пикника по причине постоянного беспокойства ребенка и цивильности парка.

Давайте начнем с мобильного варианта, устраивающего всех :).

Цитата:

Сообщение от Muradi (Сообщение 13815519)
туда до Финляндского нас на машине довезли:008:...ибо мы опаздывали...а там электричка
а обратно, с электрички на автобус (или может это маршрутка была:009:не знаю...) а чудо-джип потом сфоткаю, покажу...:065:

к этой теме отношусь совершенно спокойно...тоже поскусана...и сын и дочь...но это не смертельно:065: на улице мазала открытые участки детей:)) молочком от комаров...пахнет приятно, аллергии не вызвало никакой...а в палатке перед сном жгли спиральку противокомариную...:004:

ну если в 12, то мы успеем...:)) сколько нас уже???

Ждем фоток вашего "джипа", и что за молочко все-таки?мне уже тоже говорили про какое-то жутко натуральное средство для мелких, а я название забыла:009:
Нас вроде даже уже прилично набирается, это здорово

Цитата:

Сообщение от natashok (Сообщение 13825822)
а у меня встречное предложение, для тех кто живет на Петроградке:) (таких у нас тут, на сколько я знаю, четверо: Я, Настя (Muradi), Люда (lusya), Лена (Aiti)): встретиться как-нибудь на Крестовском. А может быть еще кто-нибудь сможет подъехать...

Мы бы и на Крестовский подъехали. Приятно постепенно расширять нашу географию.
Давайте уже начинать планировать вторую встречу на Крестовском:)
Но сначало приглашаем всех в Сосновку:support::support::support:

Винни-плюшка 16-06-2008 22:36

Цитата:

Сообщение от fomanna (Сообщение 13829414)
Я правильно подитожу - начало встречи в 12-00 в среду в Сосновке у памятника

Я наверное подойду попозже , а то Сережка до 12 очень редко успевает пообедать. Если буду опаздывать созвонюсь (предположительно с Алиной).

Aiti 16-06-2008 22:53

И снова привет из Приозерского р-на. Встретиться хочется, но мы будем в городе только где-то с 24-25 по 28.

Аленочка,
кстати, собираемся тоже на Авангардную на УЗИ сердца. Нас из РД прямиком туда и слали, к конкретному человеку, который оказался одним из лучших (если не лучшим) детским сердечным узистом в СПб (по отзывам мам с Особых детей и некоторых педиатров). Цытко Андрей Леонидович зовут. Он принимает на Авангардной и еще в какой-то поликлинике на Зенитчиков, раньше еще и на Дундичича бывал, сейчас не знаю.

Цитата:

Сообщение от KateriAn (Сообщение 13829105)
Можно вставить слово пофигисту? Мы уже три недели живем на даче, так купаем в обычной воде, из водопровода, не шибко чистой. И старшего и младшего. И ничего, все живы. Я не призываю, но просто, если нет желания дождевую собирать - купайте в родниковой. Пол-планеты вообще страдают от нехватки воды.

Я тоже пофигист, купаю в воде из Вуоксы после фильтра грубой очистки.

На собак мы ноль внимания, у соседей йорк карманная - ох, у меня уши закладывает:015:, а Мотя спит себе. Вот что значит чистая совесть:)!!!

Alinchik 16-06-2008 23:13

Цитата:

Сообщение от KateriAn (Сообщение 13829105)

хм, условия задачи другие - у нас нет водопровода и родниковая вода на вес золота, поскольку ее пьют и на ней готовят еду взрослые :)
был бы водопровод- не возили бы водув 5-литровых канистрах за 10 км.... :)))
а дождевая сама собирается с крыши в бочки :)

Торпиль 17-06-2008 00:10

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 13826131)

А мне ни в Сосновку, ни на Крестовский не доехать:( далекооооооооо...а рядом и не живет никто..и встречаться не скем...адын я, совсем адын:041::041::046:;)

и мне не доехать:101:
тож гуляю одна:(

brokhes 17-06-2008 00:34

Я гуляю не одна, но февралят среди нас нет.
У нас тусняк=) соседский
4 девочки - 9 мес, 8 мес, 7 мес, 4 мес нам и еще одна девочка родила на прошлой неделе
И у нас у всех девочки=)

brokhes 17-06-2008 00:38

Девочки у меня проблема.
Пару недель назад мы стали опять срыгивать, я думала,что это из-за того, что она стала переворачиваться и все обратно вылезает.
НО проблема в том, что она срыгивает и через час и через 2 уже створоженным.
У кого такое были или есть?
Что это?
Что делать?
Это происходит почти после каждого кормления, как только переворачиваемся на пузо.

Allenochka 17-06-2008 00:59

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 13826615)
На машине нам до вас не так и далеко :)

Алён пасибки за предложение:008::flower: но в эту среду я однозначно не могу:( может как нить потом удасться выбраться наконец-то на встречу:091::091:

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 13830113)
И снова привет из Приозерского р-на. Встретиться хочется, но мы будем в городе только где-то с 24-25 по 28.

Аленочка,
кстати, собираемся тоже на Авангардную на УЗИ сердца. Нас из РД прямиком туда и слали, к конкретному человеку, который оказался одним из лучших (если не лучшим) детским сердечным узистом в СПб (по отзывам мам с Особых детей и некоторых педиатров). Цытко Андрей Леонидович зовут. Он принимает на Авангардной и еще в какой-то поликлинике на Зенитчиков, раньше еще и на Дундичича бывал, сейчас не знаю.

!

Спасибо за наводку:flower: хоршие врачи нам нужны на всяк случай:073: А до Авангардной мне очень-очень далеко..совсем не доехать :(

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 13833459)
Девочки у меня проблема.
Пару недель назад мы стали опять срыгивать, я думала,что это из-за того, что она стала переворачиваться и все обратно вылезает.
НО проблема в том, что она срыгивает и через час и через 2 уже створоженным.
У кого такое были или есть?
Что это?
Что делать?
Это происходит почти после каждого кормления, как только переворачиваемся на пузо.

+1! Тоже начали срыгивать:073: ...раньше вообще не срыгивал Дима, только воздух выходил...а сейчас уже 2 недели вот такая же фигня, как у Вас. уже волнуюсь..............:001::001::001:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:02.