Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

tutta71 04-02-2009 17:57

всем привет! Забежала почту проверить и похвастаться - я сегодня ездила в Финку!!!!!!!!!!
Наконец-то смогла оставить ребенка с мамой и целых 6 часов была без своего хвостика!!!!!!!
Маруська вела себя отлично, бабушку не ухайдохала, за что награждена кучей обновок. Цены в переводе на рубли - жесть! Поэтому не переводила :)

tutta71 04-02-2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 21258113)
Сына помогает готовить... Наелся корицы - открыл хорошо закрученную банку :010: Интересно, она не очень вредная :008:

Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 21259200)
нет, наверное, если не всю банку слопал
а мой мне помог памело съесть - стащил со стола и такое щастье ему:)) еще хочет, прыгает у стола

А моя стрескала за милую душу треть початка вареной кукурузы:)) Гурманы

Imagine 04-02-2009 18:01

Цитата:

Сообщение от Ksalina (Сообщение 21259589)
Корицы?Она же невкусная....:001:

Ел с удовольствием :046:

Клэр 04-02-2009 18:03

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21257987)
Может печеньки отменить на время и есть будет получше?

Оль, не килограммами же он их ест, за весь день съест 3-4 крекера маленьких, да и то только после еды. Да у меня и Настя была малоежка и я очень мало ем, так что я по этому поводу я уже и не расстраиваюсь. Вес все равно набираем;)

astro4ka 04-02-2009 18:29

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21257779)
У меня ребенок играет сейчас с телефоном и в трубку начал говорить АЛЛЁ!!!!!:080::080::080: Осознано!:080::080::080:

Здорово!!!
А мы только к уху подносим и загадочно улыбаемся:)

astro4ka 04-02-2009 18:32

Мне стишок сейчас в контакте написали. Раньше не читала!

УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги

И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!

Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки

На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал -
Прибавку веса отмечают!

Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!

Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда -
Уже рыданья до икоты!

Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится - на том свете!

Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!

Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!

Наш сел - ровесники пошли,
Он встал - они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!

Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада -
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек - награда!

Ура! Все трудности прошли -
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!

Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!

Лелечка23 04-02-2009 18:35

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21254960)
Я кашей кормлю на завтрак и на ужин.

Я тоже, только разную...:)

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 21254916)
вижу про меню, н ночь все-таки советую молочко или смесь, я понимаю, что моим молоком ребенок не наедается, избитый вопрос-какую попробывать смесь?

Мы НАН кисломолочный нямкаем:)

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 21258113)
Сына помогает готовить... Наелся корицы - открыл хорошо закрученную банку :010: Интересно, она не очень вредная :008:

:001:Да.........:028:

ОЛЕSЯ 04-02-2009 18:42

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 21261352)
Мне стишок сейчас в контакте написали. Раньше не читала!

УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги

!

Ай, яй, яй, как не внимательно ты читаешь на топы, я пару раз выставляла этот стих просто в топе, а прошлый нащ топ, прямо в первом сообщении открывала как раз этим стишком:))
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=870681

SWEETLIFE 04-02-2009 18:55

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 21255591)
Добрый день!

Сначала расскажу "страшную историю", а потом попробую почитать топик.

Пошли мы гулять. Последний цикл сна гуляли у школы. У нас там обычно спокойно, деревья, солнышко светит. На территории школы помойный бак большой, в поле видимости, но на приличном расстоянии. В общем, гуляю, к нему подошла старушка, на вид хиленькая такая, выбрасывала мусор: два огромных ведра перевернула туда наверх (а они высотой по середину бедра) и ещё долго копошилась что-то, потом ящик деревянный выбрасывала, ломая его руками и ногами чуть не по дощечке. Меня это поразило, но особого значения не придала. Потом она собрала вёдра в тележку и пошла почти в нашем направлении, но в сторону обходной тропинки. А я пошла на выход с территории школы, т.к. уже замерзла. Старушка почему-то изменила маршрут прямо навстречу мне. Ну мне-то всё равно, я пошла мимо неё, хоть она и остановилась. Ну, думаю, мало ли любопытствует. Поехала быстренько дальше, думая, что она пошла своей дорогой. Ан нет... оказалось, пошла она за мной, гремя своей тележкой. Я ещё всё думала, что у меня что-то звенит, но поняла, что она следом идёт. В общем, и тут думаю, мало ли, надо человеку по делам. Иду к дому, у подъезда люди стоят курят, решила дойти до машины своей, глянуть на неё. Старушка тоже туда, только по параллельной дорожке. Тут меня осенило: она идёт к другой помойке (там рядом), и я успокоилась. Машинку посмотрела, развернулась обратно, отошла к углу дома. Оборачиваюсь: старушка перешла на мою дорожку и опять за мной, при этом, когда я обернулась, встала иотвернулась в другую сторону. Ну тут я решила убедиться окончательно, за мной она ходит или как. Зашла в закуток между газончиками, отойдя с основной дорожки. Стою загораю. Подходит-таки старушка и заговорила со мной: "Вы меня пропускаете?" Сначала я не поняла вопроса, посмотрела на неё недоумённо. А она стоит улыбается серебряными зубами и повторяет вопрос. И ещё так громко и резко. Глеб проснулся. Говорю ей: "Вы ребенка разбудили". Она: "Я его не трогала". Ещё бы! (коляска у меня задом была к дорожке). И всё улыбается. Я: "голосом разбудили". Она: "а что ж так нежно воспитываешь?". Офигела я от этого, говорю: "как надо, так и воспитываю". Она, таким назидательным тоном: "а некоторые с музыкой воспитывают". Я: "я рада за них". Что-то она похоже ещё от меня ждала, чтобы я сказала, но я растерялась и хамить не хотелось. И Глеб уже запищал. В итоге она постояла несколько мгновений и говорит: "Ладно, проживёт долго твой ребёнок". И пошла восвояси.

Вот что это было?

да, ничего!!!! забудь! мало -ли маразматичек развелось! надеюсь, к завтрашнему дню ты о ней и не вспомнишь! хотя, конечно, немного не по себе:(((

SWEETLIFE 04-02-2009 18:57

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 21256745)
Подсела?:)) нет, просто мне так легче, чем каждый день покупать кефир:005:

Да, гриб дисциплинирует!

Бросаете вы его, вот, он и ...того...не дожидается:( Не чуткие вы, девочки:004:

лена! а не поделитесь -ли Вы своим сокровищем баночным?:)))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:07.