Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Lentik 26-09-2008 23:54

Поправляйтесь скорее, кто болеет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем ждать и собираться на "северную" встречу. Пока желающих еще немного собралось.

Zible 26-09-2008 23:55

Мы все еще не спим... Нас плющит и колбасит...:010:
Чего хотим, не знаем, видимо маму свести с ума:015:

Lentik 26-09-2008 23:56

Пора мне баиньки - завтра утром к стоматологу. Мужички мои уже спят вовсю...
Всем спокойной ночи!

Losta 26-09-2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 16149137)
НУ ЛАДНО, НАПОСЛЕДОК ЕЩЕ ПОХВАСТАЮСЬ: СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА СБОРНИК СТАТЕЙ С КОНФЕРЕНЦИИ, В КОТОРОЙ ПРИНИМАЛА УЧАСТИЕ В КОНЦЕ МАРТА, МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ДО РОЖДЕНИЯ АЛЕКСАНДРЫ! НАХЛЫНУЛИ ВОСПОМИНАНИЯ, ВСПОМНИЛА КАК ДОКЛАД ПИСАЛА, КАК ВЫСТУПАЛА, А ПОТОМ СРАЗУ С КОНФЕРЕНЦИИ К ДОКТОРУ ПОБЕЖАЛА... А ТЕПЕРЬ ВОТ, КНИЖКА... И АЛЕКСАНДРА ПОД БОКОМ ДРЫХНЕТ.:love:

Мда... воспоминания.. приятные хлопоты...
Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 16150697)
Пешком дойти откуда? Мать, это от меня - еще 40 минут пехом... Ну или 20 от тавра... Ты наверное про I Love Sale! ??? Это другой дисконт - а так, шмотки, белье, обувь, деский, споритивный...

Вааще-то я сегодня спортсмен, у кого топ-план есть - замерьте: С угла Бакунина и Невского, до Ал. Неского, потом до Таврика, оттуда до Дисконта, из Дисконта опять до угла Бакунина и Невского, естетственно все пешком... Ах, да... В Таврике гуляла с 3-х до 6.30... :065: Кто со мной походить-погулять?

Кать, да ты не спортсмен - ты ГЕРОЙ!!
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 16134280)
Девочки, мне предложил еще один журнал сотрудничество, но знаете что самое интересное, это журнал как раз для нас с вами:080::080::080:, называется "Счастье Материнства":love:
Вот он:
http://babybym.info/

Девочки - труженицы! Работаете за всех нас!
Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 16152753)
Девочки доброго всем)) я заболела((((((((горло на одну сторону болит аж жуть...мужа в 8 утра отправила в аптеку...уже гриппфероном закапалась..масок накупил мне. Главное дете не заразить...блин..все ведь от нашего папы пошло((((((((((((((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливай!

Чернореченка 27-09-2008 00:00

Цитата:

Сообщение от Лапочка787 (Сообщение 16184596)
у меня эээ.... более 40 пар обуви:010:
около 10 раздала-продала после родов.

Да ты, это, поклонница жены президента Индонезии, как ее там звали, а - Имельда Маркос! - у которой было 15 тысяч пар. Чуть-чуть не дотянула!:))

Terry 27-09-2008 00:04

А вообще настроение у меня на самом деле довольно паршивое.

Даже как-то писать трудно, хотя все-все прочитала.

Сегодня вот к своей девочке на педикюр ездила - такая разница в ногах ощутимая, наконец обрела былую легкость.
Потом почти 4 часа с деткой гуляла.

Потом мы её сегодня попробовали выкупать в чепчике, жилетке и спец. подушке - прикольно, не знаю, правда, понравилось ли ей, вид был обалдевший. Зато вырубилась срау после еды и опять дрыхнет на пузе, третий раз уже.:010:

Я всё время её переворачиваю сама, мне вот интересно, что будет, если она проснется и захочет на спину?

Losta 27-09-2008 00:04

Цитата:

Сообщение от Лапочка787 (Сообщение 16184596)
у меня эээ.... более 40 пар обуви:010:
около 10 раздала-продала после родов.
у мужа чуть меньше :ded::)):))
пытаюсь остановиться:008:

хорошая

Лен, а где вы их храните? Это ж гардеробную не маленькую надо:010:

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 16184799)
Спасибо. Наверное после 17.00 Я позвоню :)

Что за юнатский кружок?

Ну там где всякие хомяки и рыбки, попугайчики, там даже кабан есть:010: и обезьяны.
Сказали, что можно всякие фрукты - овощи приносить им, дочка загорелась бананами. так, позвольте, не на банановой плантации живем. Хотя, раз в неделю можно и побаловать.:019:

Losta 27-09-2008 00:06

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 16185646)
А вообще настроение у меня на самом деле довольно паршивое.

Даже как-то писать трудно, хотя все-все прочитала.

Сегодня вот к своей девочке на педикюр ездила - такая разница в ногах ощутимая, наконец обрела былую легкость.
Потом почти 4 часа с деткой гуляла.

Потом мы её сегодня попробовали выкупать в чепчике, жилетке и спец. подушке - прикольно, не знаю, правда, понравилось ли ей, вид был обалдевший. Зато вырубилась срау после еды и опять дрыхнет на пузе, третий раз уже.:010:

Я всё время её переворачиваю сама, мне вот интересно, что будет, если она проснется и захочет на спину?

Мой назад не умеет переворачиваться. Сразу встает на коленки, тыкается в подушки, пищит.

Terry 27-09-2008 00:07

Похоже, мы в этом месяце почти не наберем. :( Мне кажется, что с приездом свекрови у меня реально уюыло количество молока. Хотя Маришке, вроде, хватает. Ночью стала есть, правда, часто-часто. И днем капризов как-то поприбавилось.

Лана, как я тебя понимаю (со свекровью!). Моя, хоть и не безумная, но такой человек тяжелый. :( И, к сожалению, мой муж для неё по-прежнему маленький мальчик - следит, что одел, что поел.

Сегодня узнала, что я, оказывается, ограничиваю его в еде, чтобы он не набрал вес, и что он чувствует себя квартирантом в моей квартире (по её скромному мнению), т.к. собственница нашей квартиры - я.

ВСЕБУДЕТ 27-09-2008 00:10

Цитата:

Сообщение от Losta (Сообщение 16185655)

Ну там где всякие хомяки и рыбки, попугайчики, там даже кабан есть:010: и обезьяны.
Сказали, что можно всякие фрукты - овощи приносить им, дочка загорелась бананами. так, позвольте, не на банановой плантации живем. Хотя, раз в неделю можно и побаловать.:019:

Да, кабан это круто :112:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:39.