![]() |
|
по поводу груди... зайка, я сама рыдала до месяца, когда он сисю постоянно искал... и сейчас еще ищет...:041::041::041:
крепись, главное, чтобы детка была сыта и здорова. а молочко - ничего, самое отличное, что ты успела покормить Настюшку в самое ответственное для нее время - это очень, это супер хорошо для твоей малютки!.. |
Натуля, и еще спасибо за комплименты в наш с Ленусей адрес, конечно приезжайте, буду очень рада вас видеть!!!
|
Приветы всем :):):)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ау нас сегодня было снова контрольное взвешивание в поликлинике.
Наконец от нас отстали - а то однажды педиатр ласково обозвала Артема худющий и страшенный:015::wife:, потому что складок у него нет, видите ли...Ничё, зато в жару без складок как-то проще, ничего там не преет:065: Вот уже 2-ю неделю прибавки по 252-255 г в неделю, сказали боьше не ходить на контр.взвешивание. Так что в 1,5 мес. мой малчик весит 3995 г:) |
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
после вторых карту отдали мне на хранение...до следующих родов :001:в ЖК ее не просили. |
Цитата:
А ей с слинге сейчас не жарко? Мне просто сегодня в пол-ку идти, коляску брать не хочется, потому как сопрут как нефиг делать, а вот в слинге боюсь спариться пацан. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |
|