![]() |
|
Цитата:
Я поняла, что с сексу в этом протоколе отнеслась наплевательски...:) Вставать надо было рано, ехать далеко, а тут еще эти бессмысленные движения :)) Надо будет учесть на будущее. |
Оля, к сожалению, Пироксикам, секс, а также креветки и ананасы помогают не всем.
Я этот раз попробывала все, даже ела не любимые ананасы. А толку-то.:( |
А я в первые два раза и пироксикам пила и сексилась.... а в последний пироксикам забыла, а секситься было не с кем утром, подсадка была в 14-00, муж за мной только приехал.
Главное девочки, успеть насекситься до подсадки, а то вот я уже 3 месяца смотрю на призывные помахивания хвостом:004: а мне не дают (ну разочек только уломала):) |
Цитата:
Зато ты можешь сказать себе "Я сделала все, что могла" А я теперь мучаюсь сомнениями , а что было бы если.... Я сейчас только и делаю, что ищу причины. Каменецкий сказал "Придраться абсолютно не к чему" и ничего мне дополнительно не назначил, хотя я и просила. Мне сейчас для успокоения просто необходимо что-то предпринять. Пойду что-ли сексом займусь (Привет Иришке-Пуаро :004:) |
Цитата:
И ты пойдешь на УЗИ в ближайшее время? Оленька, у тебя все-таки есть снежинки, будем надеяться, что все будет хорошо.:support: |
Цитата:
На УЗИ Ка сказал не надо. Но я все равно пойду когда МС закончатся (правда они еще и не начинались). |
У меня тоже ничего нет.
|
Только вспомнила тут же и пришли.:))
|
Цитата:
Спросила у Ко - сказал: "через двое суток придут" - так и случилось :005: |
А у меня в день ХГЧ начались, но может из-за того, что стимуляция была 7 дней...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |
|