![]() |
|
Цитата:
|
Сына помогает готовить... Наелся корицы - открыл хорошо закрученную банку :010: Интересно, она не очень вредная :008:
|
Имениники, мальчишки и принцесса Никуля с днюшками!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Надя, мы на НАНе 2.
Цитата:
Цитата:
И вообще, была сегодня в Окее, как трудно экономить:010: Ходила в 2 раза дольше, вместо привычного набора продуктов выбирала более дешевые аналоги. Муж только что уложил Филю спать, я не смогла в течении получаса это сделать. Я его хвалю, а он мне:"Готовлюсь к твоему выходу на работу":010: Чую, он прав. Прямая дорожка трудиться:065: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ага, а сейчас мусолит сушенный персик.....:065: |
..ты уверена, что ужас?
мы едим тоже самое, что вы, тока у нас ееще два сна дневных с сисей взубах, и ночью - раза два-три. Итого 8 - сися 10-каша 11.30 сися- на сон 13.30 - овощи с мясом 15 - сися на сон 17.3- творожок или пченюхи с фруктами - через день 20.- каша, через день с яйцом 21 - сися на сон ну и ночь - ссииисссяяяяя итого, считать не буду, при этом он весит не много, не особо, чтобы элеткоровеник,..ой...может, он плохо набирает тогда????? весит 9.400 |
Цитата:
а мой мне помог памело съесть - стащил со стола и такое щастье ему:)) еще хочет, прыгает у стола |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Олеся, я ,к сожалению, не смогу тебе помочь, слаба в ФШ:005:
пошла что-ли салатик с консервированным лососем сделаю:019: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |
|