Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Pusik84 27-08-2008 14:02

Цитата:

Сообщение от Рожденная Светом (Сообщение 15244311)
Пришёл с работы, снял ботинки,
Понять не может – что за хрень:
Весь дом сверкает, ни пылинки,
Бельё постирано, не лень
Супруге было мыть посуду,
Стол накрывать, варить обед!
«Родная, это просто чудо!»
«Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…

:046::046::046:аха,это про нас!!!!:046::046::046:

Рожденная Светом 27-08-2008 14:08

Цитата:

Сообщение от Olush (Сообщение 15244092)
Очень мне понра, как получилось:008: Вот

ой чудо))) класс)))

Imago-ksm 27-08-2008 14:08

Цитата:

Сообщение от *Бегущая Вверх* (Сообщение 15241778)
всем привет!
мы сегодня переезжаем)

Здорово! :080::080::080:
Забыла спросить, как свекровь к этому отнеслась?

Цитата:

Сообщение от Ольга О. (Сообщение 15241574)
http://www.littleone.ru/0-12/body/yoga_1.php во чего нашла вчерась..про плавание и динамическую гимнастику

Динамической гимнатиской мы е занимаемся и плаваем совсем по-другому: на ручках у мамы в ванной!

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 15243170)
Девочки, привет!!! Я ужо соскучилась!!!

КСЮХ, А НЕ РАНО НЫРЯТЬ НАЧАЛИ??? У НАС СЕГОДНЯ БЫЛА ИНСТРУКТОР ПО ПЛАВАНИЮ (НАКОНЕЦ-ТО ДОБРАЛАСЬ:wife:, ну, это к слову...) Так вот, сказала, что в след. раз когда она придет можно будет попробоват нырять. Это по желанию родителей. НО! если говорит, вы хотите нырять через неделю, то всю неделю к этому нужно готовить ребенка! Т.е. плавать в большой ванне обязательно каждый день! Я спрашивала к чему ныряние и т.п., что дает? - ответ ... да в общем ничего не дает...:008:
зачем Глашу ныряли, тебе объяснили?

Вот мы сейчас как раз и готовимся к нырянию, учим ее задерживть дыхание. Если ты помнишь, нам на курсах еще рассказывали, что у младенцев врожденный рефлекс, когда что-то касается лба и носа - они задерживают дыхание - можно сильно дунуть, либо плеснуть водой туда. К 3 месяцам этот рефлекс угасает. Вот сейчас мы его разрабатываем, чтобы она умела задерживать дыхание и на голосовую команду это потом делала. Вчера я просто неудачно плеснула ей водой в лицо, попало в нос, вот она и разоралась, решила, что мы ее хотим утопить! :))
А нырять в полном смысле этого слова будем через месяц где-то, инструктор так сказала.
И естественно все это по-моему желанию. Если не пойдет, если ей не будет нравится, то не будем.

Просто когда мы занимались в поликлинике с инструктором, в соседнем лягушатнике мамы с детками постарше плавали, они так здорово бултыхались. Никто под водой не сидел по несколько минут, просто никто не боялся из малышей воды и спокойно задерживали дыхание, уходили под воду, тут же всплывали, довольные.

Цитата:

Сообщение от Рожденная Светом (Сообщение 15243232)
как иногда хорошо, когда форум не работает.
я в гостинной полы надраила, все убрала, пыль выретла, на столах своем и сына убралась... теперь порядок и красота.
думала успею в спальне - деть спать захотел. зато есть повод покушать и навести красоту на кухне.

а чем дети занимались в это время?

KSANKA 27-08-2008 14:09

Цитата:

Сообщение от Рожденная Светом (Сообщение 15244311)
вот и я хочу - немного, мне профессионально будет нужно, когда свой дом строить буду двухэтажный. а сейчас - не получится(

Пришёл с работы, снял ботинки,
Понять не может – что за хрень:
Весь дом сверкает, ни пылинки,
Бельё постирано, не лень
Супруге было мыть посуду,
Стол накрывать, варить обед!
«Родная, это просто чудо!»
«Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…

+5 балов

Imago-ksm 27-08-2008 14:15

Вопрос: какого размера шапки покупаете детям? А то я вчера пыталась Глашке шапку на холодную погоду купить, ничего не поняла в размерах, благо с ней была, пришлось на голову ей нахлобучивать, чем она была очень недовольна и возмущалась на весь магазин!

KSANKA 27-08-2008 14:16

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 15244752)
Здорово! :080::080::080:
Забыла спросить, как свекровь к этому отнеслась?

Динамической гимнатиской мы е занимаемся и плаваем совсем по-другому: на ручках у мамы в ванной!

Вот мы сейчас как раз и готовимся к нырянию, учим ее задерживть дыхание. Если ты помнишь, нам на курсах еще рассказывали, что у младенцев врожденный рефлекс, когда что-то касается лба и носа - они задерживают дыхание - можно сильно дунуть, либо плеснуть водой туда. К 3 месяцам этот рефлекс угасает. Вот сейчас мы его разрабатываем, чтобы она умела задерживать дыхание и на голосовую команду это потом делала. Вчера я просто неудачно плеснула ей водой в лицо, попало в нос, вот она и разоралась, решила, что мы ее хотим утопить! :))
А нырять в полном смысле этого слова будем через месяц где-то, инструктор так сказала.
И естественно все это по-моему желанию. Если не пойдет, если ей не будет нравится, то не будем.

Просто когда мы занимались в поликлинике с инструктором, в соседнем лягушатнике мамы с детками постарше плавали, они так здорово бултыхались. Никто под водой не сидел по несколько минут, просто никто не боялся из малышей воды и спокойно задерживали дыхание, уходили под воду, тут же всплывали, довольные.

Мы уже почти разработали, ныряем вовсю мелкому очень нравится, и плавать почти научились. Если на спине то я его за шею поддерживаю а тело само держится на воде, если на животе держу под подбородок чтоб воду не пил.
Лучше приучить в этом возрасте, чем потом мучаться мы вот со старшим до сих пор мучаемся.

Рожденная Светом 27-08-2008 14:20

а дети - старший сдан в аренду в садик)))
младший тогда спал или играл на коврике развивающем)))

Рожденная Светом 27-08-2008 14:21

Оксана, а чем мучаетесь? не научить плавать?
со старшим было негде купаться - ни дома ни где-то. далеко все было.
думаем сейчас отдать в плаванье)))

Pusik84 27-08-2008 14:29

Цитата:

Сообщение от Рожденная Светом (Сообщение 15245314)

а чего и правда мучаетесь???думаете нас родители ныряли?сомневаюсь,и не смотря на это я плаваю очень хорошо!!!!

KSANKA 27-08-2008 14:37

Цитата:

Сообщение от Рожденная Светом (Сообщение 15245314)

Сильно боится воды, пытались ходить в бассейн так он там такой рев устроил и это при том что его крестная мама работает инструктором по плаванию, на мере каждый год бываем купается на берегу а если я к нему пытаюсь подойти убегает боится что в воду потащу

Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.