Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Пуаро 29-08-2007 21:25

Цитата:

Сообщение от Хомяк_Jane (Сообщение 6588247)
Ну вот, неужто суши медным тазом накроется?:( Ты скажи хоть, где, а мы уж и посмотрим :008:

:flower:

Есть такое место - САМБА СУШИ, цены ниже общегородских, вкусно. Находится на Греческом,10. Есть по моему еще на Жуковского (посмотрю).

Tolli 29-08-2007 22:25

Девочки, представляете, зашла сегодня на Пробирку в топик Ава-Петер, а там у всех удачи.
Причем сплошные двойни, причем разнополые.:)
Так что в природе все гармонично: где-то убыло-где-то прибыло.
Вобщем, надо собраться "почистить карму" топику :014::014::014:
По поводу того, что я хорошо держусь, я уже вчера свое отревела, сегодня совсем чуть-чуть.
А вам всем большое спасибо за поддержку!:flower::flower::flower: Без нее я бы не знаю как выжила.

НаташКа 29-08-2007 22:27

Оль, ну, ты сама все знаешь, и сказано уже многое...
Конечно все поддерживаем и сочувствуем, но такое уж это дело...
Да и правда, все будет хорошо! Харэ черной полосе тут располагаться!

Tolli 29-08-2007 22:31

Иришка-Пуаро и девочки, у которых был крио-протокол!
Как это все происходит? Я читала, но не совсем поняла. Туплю чего-то.
Мне Ка сказал трескать прогинову и приходить на 10-12 день цикла.
Он овуляцию будет ловить или она не нужна? А предохраняться надо?
Я у него от волнения не спросила. Помогите,а...:091:

Redish 29-08-2007 22:36

Цитата:

Сообщение от Tolli (Сообщение 6590907)

Олечка, со 2 ДЦ ты начинаешь пить прогинову. Далее идешь к нему на прием на 12 ДЦ. Он смотрит твой эндометрий, продолжаешь пить прогинову. Назначает день подсадки. Где то от 18 до 21 ДЦ. За несколько дней до подсадки - утрожестан. За сколько дней- зависит скольки дневных подсаживать будут. Вот. В первый раз я звонила- проверяла не забыли ли разморозить моих. :)

Tolli 29-08-2007 22:48

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 6591049)
Олечка, со 2 ДЦ ты начинаешь пить прогинову. Далее идешь к нему на прием на 12 ДЦ. Он смотрит твой эндометрий, продолжаешь пить прогинову. Назначает день подсадки. Где то от 18 до 21 ДЦ. За несколько дней до подсадки - утрожестан. За сколько дней- зависит скольки дневных подсаживать будут. Вот. В первый раз я звонила- проверяла не забыли ли разморозить моих. :)

Спасибо! Все начинает проясняться:)
А предохраняться-то надо?:love: А то мой накаченный гормонами мозг рисует фантастические
картины. Вдруг у нас с какого-то перепуга получается самостоятельно, а нам еще десант полярников до кучи. Бред,да?

Redish 29-08-2007 22:54

Цитата:

Сообщение от Tolli (Сообщение 6591297)
Спасибо! Все начинает проясняться:)
А предохраняться-то надо?:love: А то мой накаченный гормонами мозг рисует фантастические
картины. Вдруг у нас с какого-то перепуга получается самостоятельно, а нам еще десант полярников до кучи. Бред,да?

Знаком ваш вопрос :)) Я Ка попросила посмотреть на 12 ДЦ- а может там у меня своя овуляция вдруг появилась, пусть повнимательней посмотрит. Он сказал что прием прогиновы подавляет О, и ее быть не могет. Сексом заниматься можно и (!) нужно для удовольствия. Надеюсь, мы тут с нашими замороками не забыли как это ;) А вот перед подсадкой я решила (предварительно спросил у Пуарошки) похулиганичать в презервативе. А то как то неудобненько было бы перед доХтором :001:

Масявочка 29-08-2007 23:48

Оленька, как жалко... :( Очень... Но остается только пережить эту неудачу и вперед с новыми силами, а по-другому нельзя. Я смотрю ты держишься, молодец, значит хватит сил дождаться этого чуда. :love:
Снежинки точно тебя порадуют. :ded:

Конфетти 29-08-2007 23:57

Цитата:

Сообщение от Tolli (Сообщение 6590907)

ешь прогинову,тем самым готовишь постельку своему масику в матке,приходишь и подсаживают тебе
я ела в этот день Пироксикам за 2 часа до переноса ну и оргазм с утра,говорят тоже способствует имплантации,т.к насыщает матку кровушкой:love:

marica 30-08-2007 11:27

Цитата:

Сообщение от Tolli (Сообщение 6586174)
Чудес не бывает.
Пролет. Причины неизвестны. Были два чудесных эмбриончика класса 8А.
:)

ОЛЕНЬКА, держись дорогая.

Эх, девочки, у нас пункция была у всех 13 числа, наверное в этом дело.

Ну действительно должна уже начаться полоса удач, скока можно.:wife:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:18.