![]() |
|
Цитата:
|
Девочки, представляете, зашла сегодня на Пробирку в топик Ава-Петер, а там у всех удачи.
Причем сплошные двойни, причем разнополые.:) Так что в природе все гармонично: где-то убыло-где-то прибыло. Вобщем, надо собраться "почистить карму" топику :014::014::014: По поводу того, что я хорошо держусь, я уже вчера свое отревела, сегодня совсем чуть-чуть. А вам всем большое спасибо за поддержку!:flower::flower::flower: Без нее я бы не знаю как выжила. |
Оль, ну, ты сама все знаешь, и сказано уже многое...
Конечно все поддерживаем и сочувствуем, но такое уж это дело... Да и правда, все будет хорошо! Харэ черной полосе тут располагаться! |
Иришка-Пуаро и девочки, у которых был крио-протокол!
Как это все происходит? Я читала, но не совсем поняла. Туплю чего-то. Мне Ка сказал трескать прогинову и приходить на 10-12 день цикла. Он овуляцию будет ловить или она не нужна? А предохраняться надо? Я у него от волнения не спросила. Помогите,а...:091: |
Цитата:
|
Цитата:
А предохраняться-то надо?:love: А то мой накаченный гормонами мозг рисует фантастические картины. Вдруг у нас с какого-то перепуга получается самостоятельно, а нам еще десант полярников до кучи. Бред,да? |
Цитата:
|
Оленька, как жалко... :( Очень... Но остается только пережить эту неудачу и вперед с новыми силами, а по-другому нельзя. Я смотрю ты держишься, молодец, значит хватит сил дождаться этого чуда. :love:
Снежинки точно тебя порадуют. :ded: |
Цитата:
я ела в этот день Пироксикам за 2 часа до переноса ну и оргазм с утра,говорят тоже способствует имплантации,т.к насыщает матку кровушкой:love: |
Цитата:
Эх, девочки, у нас пункция была у всех 13 числа, наверное в этом дело. Ну действительно должна уже начаться полоса удач, скока можно.:wife: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |
|