![]() |
|
Цитата:
причем про вонючих мужиков тызаметила - их же реально много! неужели они сами не чувствуют, что от них как от козлов воняет? :009: или даже от козлов поприятнее? Цитата:
|
Цитата:
с квартирой все печально еще не отобрали,но думаю вот вот выселят,но мы там уже не живем,переехали к родителям. |
Дааа, Катюха жжет:023: мы с Васей тоже над говноедкой поржали:046::046::046: и еще ему твоя, Тань, история про дедушкину челюсть в песочнице понра:046:
...лана, уводят меня...ла-ла-ла...точнее, кхе-кхе-кхе...я на свою голову, сказала, что у меня голова болит - вот, будут лечить одним известным способом:065: Спокойной всем ночки!!!:073: |
между прочим, я уже как 23 сообщения назад стала ЭЛИТОЙ!!!!:080::080::080:
|
Цитата:
я все надеялась, что вы сможете ее отбить ну что, с приставами придут вас выселять? Цитата:
спокойной ночи! |
Цитата:
|
![]() Всем спокойной ночи! Хороших выходных! |
Цитата:
|
Спокойной ночи, хотела про вонючек рассказать... ладно не буду:)
нет, скажу сидело у нас в кабинете 2 девушки и 4 мужика. причем не пахло только двое (ну естестно я нев счет) я сидела круглый год с открытым окном, а они меня ругали, что простужаются, так я и сказала однажды, что у нас так пахнет, что глаза щипит:))) но что вы, каждый подумал на соседа:)) |
Цитата:
спокойной всем ночи!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |
|