katya_26 |
04-02-2009 16:56 |
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 21251492)
Девочки, смотрю, многие репку дают, а в каком виде? Сырую? Или вместе с остальными овощами?
Что-то у меня сегодня голова варит только макароны. Читаю топ - как со стороны, ничего не понимаю. :(
Заставитьс ебя делом заниматься сил нету. Всё "бесит".
Запеканка, кстати, вкусная получилась, только сахару я многовато положила на мой вкус, в следующий раз поменьше насыплю.
|
Я репку еще не давала.:005: А дни, Лен, бывают такие когда, извини, ни на что не "стоит".:))
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 21252450)
Блин, у меня в этом году 20 лет со дня окончания школы, 7 февраля будет встреча выпускников, а мне даже не поехать:(:(:(, работаю я в этот день:(:(:(.
Обалдеть, даже не верится, что уже 20 лет прошло:010:.
|
Я вот тоже по осени ходила на встречу выпускников, правда, у нас было 10 лет. но все равно....как же быстро время летит:001:
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 21253462)
Девочки, привет.
Тревожная смс-ка от Наташи / Мурашки:
ПО-ПРЕЖНЕМУ ПЛОХО. ДИКАЯ СЛАБОСТЬ, ДАВЛЕНИЕ ПОДСКОЧИЛО. ЛУЧШЕ ПЕРВЫЕ 2 ЧАСА ПОСЛЕ КАПЕЛЬНИЦЫ, ПОТОМ СНОВА НАКРЫВАЕТ. МАЛЫШ ДОМА КАПРИЗНИЧАЕТ, МАМЕ ОТКАЗАЛИСЬ ДАТЬ БОЛЬНИЧНЫЙ
Девочки, кто у нас из юристов может прокомментировать такое и дать маме Наташи совет???
|
Бедная Наташа.:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу больничного не подскажу, к сожалению, но девочки тут уже написали ценные идеи.:005:
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
(Сообщение 21253935)
Девочки, мы получили ответ аллергопроб! :080:
точно нельзя овсянку, морковку, яйцо куриное ... остальное точно не помню, т.к. муж по телефону мне говорил... а молоко коровье можно!
а сколько мы овсяной каши съели страшно подумать....4 мес через день :010:
вот так то...
|
Ну, Слава Богу. что не такой огромной список, да и знаете теперь, чего нельзя давать.:)
Цитата:
Сообщение от Lentik
(Сообщение 21255591)
Добрый день!
Сначала расскажу "страшную историю", а потом попробую почитать топик.
Вот что это было?
|
Жесть.:001::001::001:Трудно сказать, чего там у старой бабки в мозгах творится, как говорится, "старческий маразм к старости обостряется". Не бери в голову!!!:008:
|