Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Котофейка 04-02-2009 16:35

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 21254916)
вижу про меню, н ночь все-таки советую молочко или смесь, я понимаю, что моим молоком ребенок не наедается, избитый вопрос-какую попробывать смесь?

Я остановилась на Нутрилоне (обычном).

son2007son 04-02-2009 16:36

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21248871)
Я думаю,что имеется ввиду бульон с косточкой,его теперь и взрослым не рекомендуют,а я любила потом этой костью постучать и съесть костный мозг:073::073::073::019:.А это оказалось очень вредным!:010:

Вот примерный рацион для наших пупсов

Т.е. холодца теперь спокойно не поесть????:010:

Теперь понятно, почему мы такие лёгкие, недоедаем:046::046:

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 21249044)
Я б с закрытыми глазами от кефира не отличила...сама пью;) Мне нравится, что он не такой кислый, как кефир, и регулировать кислинку можно количеством грибков этих и временем настаивания:fifa:

Подсела на кефирный гриб??:073:
А у меня он как-то не прижился((((( Пыталась его еще беременной разводить, то передержу, то вообще забуду:046:
А после РД вообще пришлось выкинуть, не дождался:065:

Ksalina 04-02-2009 16:36

Девочки, привет!
Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 21211183)
Инна с шажочками вас и с покаками в горшок!:))

Спасибо, Мила)))

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21211943)
....В связи с этим есть вопрос - а у вас общий бюджет? Смешанный? Или раздельный? Меня всё мама пилит, что у нас деньги не "общие", и как вы разбираетесь, но как-то пока не ссорились. :) а у вас как? если не секрет, конечно!

У нас в семье муж ЗП отдает мне, оставляя себе, конечно, деньги на обеды в офисе, бензин и пр...

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 21216688)
Я опять о своем, кулачки не поогли даже- Диму увольняют с марта:( . Весь их отдел попал под сокращение, им уже дали акты о сокращении подписать вчера. А у нас еще каско и осаго на мафынку в марте подходит срок - 70 тыщ вынь да положь:010:
он уже побывал на собеседованиях, но там просто смешные деньги предлагают, на которые нам не прожить, все прикрываются кризисом. :005::005:
Девочки, может у кого-нибудь знакомые ищут толкового работника в области строительства, руководителя проекта, свистните нам, а? а то реально через пару месяцев кушать нечего будет:001:

А еще Стасон вчера выдал мне - лизнул пару раз огурчик и стал краснеть на глазах - отекли веки и покраснели, как у рака. Бедный плакал и чесал глазки, фенистил и зиртек не помогли, только время зря потеряли, так я четверть ампулы супрастина в шприц и в попу - через полчаса все прошло, но мы за это время реально постарели лет на пять :010: короче не дает мне расслабиться сынок :(
всё, вроде пожаловалась на жисть :091:

Аня, ну что так все сложилось печально..Надеюсь, что Дима найдет достойную работу...А Стасика очень-очень жалко...

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 21221111)
...

А вот наша семья, подруга сфоткала нас троих, не знаю как у всех - а у нас фотки имено троих сразу - редко...

Ира, фотографии супер!!!

fly75 04-02-2009 16:40

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 21241089)
ps: меня про Мурманск убило. Мало того, что это город новостроек и таких улиц там никогда не было и быть не могло в те годы.. так как тебе про черную икру, которую надо положить на язык и чуть-чуть пригубить ВОДКИ? Сразу видно, что авторы не знают ничего про Мурманск и уж тем более не пили водку :)))) Но это я придираюсь уже, конечно...

:)) про Мурманск мы тоже прикалывались.

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 21242002)
Лен, щас везде задница, а таках условиях что-то приличное найти - нереально практически, я уже всех знакомых на уши подняла, выше 50 никто ничего не может предложить, и я им верю, тк попа в стране полнейшая :001:
У нас проще, мы машину просто кредитную вернем и проживем на 50-60 :080: ну и садик естественно отвалится

Ань, очень сочувствую и понимаю вас. Сами сидим и не понимаем как жить дальше:(

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21243034)
:046::))Я лох-ничего не знаю,у Саши Fly муж часто летает,спроси,где он билеты заказывает:073:.Знаю,что надо в финке побыть,визу нельзя открывать сразу улетая.
не умею:065:

заказывает в "Аэротревеле".
Из Финки можно сразу улететь в Германию, только обратно через Финку и вернуться. Чтобы в дальнейшем не было проблем с открытием финской визы.

Цитата:

Сообщение от Els (Сообщение 21244279)
Саша Fly,можешь у мужа узнать про германию?:008:меня интер. Дюсельдорфф..

а

ксати, у нас дешевый билет есть в Дюссельдорф на 21 февраля. Из Финляндии в 6.40 утра. Это тот еще, который не правильно выписали, перепутав месяц. Девочки из Аэротревела сказали, что перепишут на любую фамилию.

Lentik 04-02-2009 16:40

Добрый день!

Сначала расскажу "страшную историю", а потом попробую почитать топик.

Пошли мы гулять. Последний цикл сна гуляли у школы. У нас там обычно спокойно, деревья, солнышко светит. На территории школы помойный бак большой, в поле видимости, но на приличном расстоянии. В общем, гуляю, к нему подошла старушка, на вид хиленькая такая, выбрасывала мусор: два огромных ведра перевернула туда наверх (а они высотой по середину бедра) и ещё долго копошилась что-то, потом ящик деревянный выбрасывала, ломая его руками и ногами чуть не по дощечке. Меня это поразило, но особого значения не придала. Потом она собрала вёдра в тележку и пошла почти в нашем направлении, но в сторону обходной тропинки. А я пошла на выход с территории школы, т.к. уже замерзла. Старушка почему-то изменила маршрут прямо навстречу мне. Ну мне-то всё равно, я пошла мимо неё, хоть она и остановилась. Ну, думаю, мало ли любопытствует. Поехала быстренько дальше, думая, что она пошла своей дорогой. Ан нет... оказалось, пошла она за мной, гремя своей тележкой. Я ещё всё думала, что у меня что-то звенит, но поняла, что она следом идёт. В общем, и тут думаю, мало ли, надо человеку по делам. Иду к дому, у подъезда люди стоят курят, решила дойти до машины своей, глянуть на неё. Старушка тоже туда, только по параллельной дорожке. Тут меня осенило: она идёт к другой помойке (там рядом), и я успокоилась. Машинку посмотрела, развернулась обратно, отошла к углу дома. Оборачиваюсь: старушка перешла на мою дорожку и опять за мной, при этом, когда я обернулась, встала иотвернулась в другую сторону. Ну тут я решила убедиться окончательно, за мной она ходит или как. Зашла в закуток между газончиками, отойдя с основной дорожки. Стою загораю. Подходит-таки старушка и заговорила со мной: "Вы меня пропускаете?" Сначала я не поняла вопроса, посмотрела на неё недоумённо. А она стоит улыбается серебряными зубами и повторяет вопрос. И ещё так громко и резко. Глеб проснулся. Говорю ей: "Вы ребенка разбудили". Она: "Я его не трогала". Ещё бы! (коляска у меня задом была к дорожке). И всё улыбается. Я: "голосом разбудили". Она: "а что ж так нежно воспитываешь?". Офигела я от этого, говорю: "как надо, так и воспитываю". Она, таким назидательным тоном: "а некоторые с музыкой воспитывают". Я: "я рада за них". Что-то она похоже ещё от меня ждала, чтобы я сказала, но я растерялась и хамить не хотелось. И Глеб уже запищал. В итоге она постояла несколько мгновений и говорит: "Ладно, проживёт долго твой ребёнок". И пошла восвояси.

Вот что это было?

Terry 04-02-2009 16:42

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 21254851)
ну, больничный ей должны дать, если некому больше присматривать за ребенком. возможно, нужно просто взять справку из больницы, что мама там сейчас. дай бог, чтобы Наташа быстрее поправилась!!!

Наташ, я уже написала, что нужно, больничный не дадут...
Я позвонила Наташе, всё рассказала, будут думать, как лучше сделать, пока бабушку на 3 дня отпустили за свой счет что ли.

son2007son 04-02-2009 16:50

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 21233568)
Вчера вместо вечера за ЛВ сели смотреть фильм. "История Бенджамина Баттона". Первые полчаса мутотень, потом втянулась, но часа через 2 обнаружила что только середина фильма и дезертировала в спальню. Муж утром рассказывает, что в конце чуть не расплакался. А про меня сказал, что я ревела бы как белуга. Знает мою сентиментальность:)) Буду вечером досматривать.

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 21241089)
Ну ничего себе :) Мы тоже вчера этот фильм смотрели. Правда досматривали последние 40 минут. Уж больно он длинный... Осилили весь фильм за 3 дня. Понравился. Но, честно говоря, я ожидала от фильма большего. Ну хотя бы какой-то неожиданный финал, или интригу. А все оказалось предсказуемо с первых минут. Но сама идея отличная! Хороший фильм!

ps: меня про Мурманск убило. Мало того, что это город новостроек и таких улиц там никогда не было и быть не могло в те годы.. так как тебе про черную икру, которую надо положить на язык и чуть-чуть пригубить ВОДКИ? Сразу видно, что авторы не знают ничего про Мурманск и уж тем более не пили водку :)))) Но это я придираюсь уже, конечно...

Можно вклинуться??:flower:
А мне понравился фильмец. Он конечно одноразовый и такого в реальности быть не могло но всё равно..... Он же про любоффььь.....:love:
Ревела я и Санька ревел, воть.......

А про черную икру:
В последнее время стала частым покупателем в Перекрёстке. Так вот, они там по громкой связи очень просят простой русский народ помочь сохранить осетров.
Мол не покупайте чёрную икру, сохраним популяцию осетров....
Вот как вам такое...... Кстати, она там кажись и не продается:065:

Чернореченка 04-02-2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21230336)
Тэкс, запеканочка доделалась, не знаю, как на вкус, а выглядит прилично :)

Выглядит очень соблазнительно!
[quote=Карми;21231059девочки, расскажу страшную тайну...я в 15-20 лет была ТАКОЙ
так что девочки, чудеса бывают и из ужасных оторв и пропащих девиц вырастают вполне приличные мамаши семейств :004:[/quote]
Ланочка, спасибо тебе за откровенность! :flower:Думаю, эти несколько лет научили тебя куда большему, нежели весь остальной опыт.

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 21231357)
Мы крестили. Ничего не нужно :) Крестик (его можно купить на месте), свечи (там же), иконку (если надо, то тоже там). Взять полотенце с собой. Можно раздеть ребеночка и крестить в рубашечке (это красиво), но где-то можно и так, в обычной одежде (зависит от того, где будете крестить)... ну еще 500 руб. (или около того) и ОБЯЗАТЕЛЬНО всем женщинам платочек на голову!!!!

И рубашечка, в которой будет креститься малыш, должна быть совершенно новой, ее больше нельзя надевать, и она должна храниться дома под иконами.

Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 21236022)
Девочки привет! Ну и ночь у меня была жесть((((( муж решил уложить сына а он не в какую, орал минут 15 я не выдержала и взяла, а муж психонул, и сказал, что не притронеться больше к сыну и ушел спать на кухню, а утром ушел и даже не поцеловал ни сына не меня, хотя это он делает все время. Прям не знаю, что делать, посоветуйте, как себя вести в данной ситуации????

Подойти, обнять, поцеловать, пощекотать за ушком.:love:

Чернореченка 04-02-2009 16:52

Побежала в детский сад на родительское собрание!

son2007son 04-02-2009 16:56

Ой ой ой, какая я какашка:008::008::008::008::008:
Нарисовалась, а не поздравила.....:015::015::015:

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 21230271)
[От всей души поздравляю сегодня
Наташу Чипку и Ленечку, Аню Atyuna и Даника, Antineya Олю и Платона, Нину Нинусика и Владика с 10-ю месяцами!!!!!! Крепкого богатырского здоровья деткам и мамочкам-красавицам

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 21230301)
и себя с доченькой скромно поздравляю с 9-ю месяцами :008::love::love::love:

:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.