![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь понятно, почему мы такие лёгкие, недоедаем:046::046: Цитата:
А у меня он как-то не прижился((((( Пыталась его еще беременной разводить, то передержу, то вообще забуду:046: А после РД вообще пришлось выкинуть, не дождался:065: |
Девочки, привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из Финки можно сразу улететь в Германию, только обратно через Финку и вернуться. Чтобы в дальнейшем не было проблем с открытием финской визы. Цитата:
|
Добрый день!
Сначала расскажу "страшную историю", а потом попробую почитать топик. Пошли мы гулять. Последний цикл сна гуляли у школы. У нас там обычно спокойно, деревья, солнышко светит. На территории школы помойный бак большой, в поле видимости, но на приличном расстоянии. В общем, гуляю, к нему подошла старушка, на вид хиленькая такая, выбрасывала мусор: два огромных ведра перевернула туда наверх (а они высотой по середину бедра) и ещё долго копошилась что-то, потом ящик деревянный выбрасывала, ломая его руками и ногами чуть не по дощечке. Меня это поразило, но особого значения не придала. Потом она собрала вёдра в тележку и пошла почти в нашем направлении, но в сторону обходной тропинки. А я пошла на выход с территории школы, т.к. уже замерзла. Старушка почему-то изменила маршрут прямо навстречу мне. Ну мне-то всё равно, я пошла мимо неё, хоть она и остановилась. Ну, думаю, мало ли любопытствует. Поехала быстренько дальше, думая, что она пошла своей дорогой. Ан нет... оказалось, пошла она за мной, гремя своей тележкой. Я ещё всё думала, что у меня что-то звенит, но поняла, что она следом идёт. В общем, и тут думаю, мало ли, надо человеку по делам. Иду к дому, у подъезда люди стоят курят, решила дойти до машины своей, глянуть на неё. Старушка тоже туда, только по параллельной дорожке. Тут меня осенило: она идёт к другой помойке (там рядом), и я успокоилась. Машинку посмотрела, развернулась обратно, отошла к углу дома. Оборачиваюсь: старушка перешла на мою дорожку и опять за мной, при этом, когда я обернулась, встала иотвернулась в другую сторону. Ну тут я решила убедиться окончательно, за мной она ходит или как. Зашла в закуток между газончиками, отойдя с основной дорожки. Стою загораю. Подходит-таки старушка и заговорила со мной: "Вы меня пропускаете?" Сначала я не поняла вопроса, посмотрела на неё недоумённо. А она стоит улыбается серебряными зубами и повторяет вопрос. И ещё так громко и резко. Глеб проснулся. Говорю ей: "Вы ребенка разбудили". Она: "Я его не трогала". Ещё бы! (коляска у меня задом была к дорожке). И всё улыбается. Я: "голосом разбудили". Она: "а что ж так нежно воспитываешь?". Офигела я от этого, говорю: "как надо, так и воспитываю". Она, таким назидательным тоном: "а некоторые с музыкой воспитывают". Я: "я рада за них". Что-то она похоже ещё от меня ждала, чтобы я сказала, но я растерялась и хамить не хотелось. И Глеб уже запищал. В итоге она постояла несколько мгновений и говорит: "Ладно, проживёт долго твой ребёнок". И пошла восвояси. Вот что это было? |
Цитата:
Я позвонила Наташе, всё рассказала, будут думать, как лучше сделать, пока бабушку на 3 дня отпустили за свой счет что ли. |
Цитата:
Цитата:
А мне понравился фильмец. Он конечно одноразовый и такого в реальности быть не могло но всё равно..... Он же про любоффььь.....:love: Ревела я и Санька ревел, воть....... А про черную икру: В последнее время стала частым покупателем в Перекрёстке. Так вот, они там по громкой связи очень просят простой русский народ помочь сохранить осетров. Мол не покупайте чёрную икру, сохраним популяцию осетров.... Вот как вам такое...... Кстати, она там кажись и не продается:065: |
Цитата:
[quote=Карми;21231059девочки, расскажу страшную тайну...я в 15-20 лет была ТАКОЙ так что девочки, чудеса бывают и из ужасных оторв и пропащих девиц вырастают вполне приличные мамаши семейств :004:[/quote] Ланочка, спасибо тебе за откровенность! :flower:Думаю, эти несколько лет научили тебя куда большему, нежели весь остальной опыт. Цитата:
Цитата:
|
Побежала в детский сад на родительское собрание!
|
Ой ой ой, какая я какашка:008::008::008::008::008:
Нарисовалась, а не поздравила.....:015::015::015: Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |
|