![]() |
|
доброго утра!
Лейла! если ты здесь еще ответь пожалуйста по какой схеме расчитывается отпуск после декретного больничного. Ты писала что это выгоднее а чем? |
Цитата:
когда на попе появились - я винила Памперс - мы были на даче а кроме них там вообще ничего не было но потом помазали детским кремом и всё прошло! сейчас пользуемся Гунами, но раньше тоже от них ничего не было! а вот либеро 3-6 мне что то не нравятся, хотя 2-5 были очень удобны! |
Всем доброго утречка!
|
Цитата:
я замораживала молоко в специальных авентовских контейнерах, как Оля-Нево, про бутылочки не знаю:( |
Цитата:
|
Заговорили тут о памперсах. У меня вчера был прикол - приходит извещение получить на почте бандероль весом 200гр и стоимостью 1 руб... Я вся в непонятках на почту пришла .. как у меня придирчиво паспорт проверяли что бы ее пполучить это одно .. Дальше- дают картонную коробку с 3-мя!!!! девочки, с 3-мя печатями!! (коробка довольно большая) , а в коробке упакованный еще в 2!!! слоя картона лежит 1!!!!!! подгузник либеро , поздравления с 2-мя месяцами и анкета к нему... Мы с мужем так долго ржали над этой посылкой и пожалели что надо было бы сфоткать процесс распаковки и сюда скинуть
|
Цитата:
А так рассчитывается как обычно, декретные и время в декрете в рассчет не входит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |
|