![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Раньше думала, что если у тя все ок, то и малышок - все в порядке... А тут вот, девушка писала, (Natali?), что приехала к врачу, посмотрели, а ребетенку там плохо :( У меня УЗИ было на 32 неделе, уже 6 недель назад, стало быть... Тогда все было нормуль... Только плацента третья, но доплер хороший... Вот с тех пор о ребетенке ничего не слышала :( УЗИ лишний раз делать не хочется... Как определить, что у малышки все ок (какие-нить народные методы, что ли?), чтобы не грузится??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, Михалочка, :flower::flower::flower: а то сидела бы до родов со сломанной линейкой как лох. |
Цитата:
поправляйтесь:flower: а врачей потрясите!!! сапсем уже:wife: Цитата:
грю же мне тожа сапсем не больно было... мож енто бывает, когда проникают именно во внутр.зев...:016: |
Цитата:
я не уверена, тчо оно, но РАНЬШЕ у меня такого небыло никогда и по описанию - очень похоже!!!! но я отправилась на узи, где мне сказали, что если нет других признаков приближающихся родов, то сама по себе пробка о них не говорит. т.к. роды после ее отхождения могут быть через две недели. а еще - что меня удивило - она может опять там вырасти. ибо ОНА КАК СОПЛИ, СКОЛЬКО ИХ НЕ ВЫСМАРКИВАЙ... но есть варианты всего этого. она может и за несколько часов отойти, сожет и в процессе родов, а если сопровождается схватками и болью - тогда это точно роды.... так что у всех все индивидуально!!!! |
Цитата:
Наташ, настрой у тебя что надо! Держись!!! Тебя в итоге никуда не переводят? Поздравляю с молочком :flower::flower::flower: Сильно не нервничай только! |
Значит так:
Натали на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аллочке на схваточки скорые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем просто спокойной ночи...... Я ушлепаль байки...................... И на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |
|