![]() |
Цитата:
А когда не загружаешь самостоятельно, а просто копируешь из самого Контакта себе на страницу, в обновлениях, вроде как, это не отображается. Если убираешь галочку "видеозаписи" из списка обновлений, то конкретно у тебя не будут отображаться добавленные друзьями видеозаписи, а отобразится ли добавленное тобою у друзей - зависит от настроек дружеских профилей. Цитата:
Цитата:
Я ничего не посоветую, потому что сама не ношу. В первую беременность не испытывала необходимости, и не покупала. А в этот раз в районе 20 недель были мысли (пуз резко вырос, и было тяжело приноровиться к новым формам), но сейчас и спине и животу уже не так дискомфортно, и я раздумала покупать бандаж. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А где можно посмотреть на эти коляски и какой разброс цен? |
Вижу, все обсуждают постельное белье и иже с ним))
У меня подруга купила комплект белья в ДМ за 3 с небольшим тысячи. Так там кроме традиционных наволочки, пододеяльника и простынки были бортики, подушка, одеяло и балдахин. При этом очень приятный хлопок. Я вот и задумалась, что за все вместе я, в принципе, готова отдать такие деньги. Раньше мне шила все это барахло мама, но у нее такой вкус :010: - любит очень пестрые ткани с мышками-зайцами, и чтоб расцветка поядерней. А покупать самой нужную ткань и везти за тридевять земель - забибикаюсь, да и денег потрачу на поездку немало... |
Цитата:
а посмотреть можно тут (у меня City Cross такого же цвета, как на первой ссылке) http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=2045 или тут http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=71&razdel=1 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Oldeni;20562585]Определили как раз на узи, мне кажется, что когда с полом не определяются, должна быть девочка :) у мальчика -то уже четко все видно))
quote] У меня знакомой говорили в 12 нед. мальчик, на след-х УЗИ девочка 100%. Родила мальчишку... |
Цитата:
Но мы были на М.Казакова, может в других и есть еще.... Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, для бассика понадобилась справка от терапевта. Надо именно ЖК-шного терапевта проходить или в другом месте можно? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А просветите меня неразумную, зачем нужен балдахин?
|
А мне Лебедев еще в прошлую беременность сказал, что есть хорошие узисты и есть двоечники. :)) Которые даже на самом лучшем оборудовании ничего разглядеть не смогут. :)
Я не имею в виду ситуации, когда ребенок отворачивается. Но, в общем, понятно, думаю, написала. Поэтому когда мне рассказывают, что где-то там не разглядели двойню, у кого-то пол все три раз неправильно определили, сразу же спрашиваю, где узи делали. Как правило, в 99% случаях - это жк. |
Цитата:
|
Добрый вечер, девочки!
Что то я сегодня целый день вареная все сплю и не проснуться никак. Цитата:
Цитата:
Девочки, а кто-нибудь что слышал про коляску ROAN, правда с моделью пока еще не определились, но были в ЦПДК и нам оч понравилась эта фирма. |
Добрый вечер всем!!!
Смотрю перебрались в новый топик, молодцы какие!!! столько уже написали!!! ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!! только только выписались из больницы, Новый год как то неудачно начался, сначала дома болела. а потом две недели в больнице... 10 были на УЗИ, у нас будет девочка :) |
Ну вот так долго у вас не была, что аж линеечка моя пропала :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |