Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Сара Вудраф 20-01-2009 20:17

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20545001)
теперь как бы его сохранить, чтобы не шокировать в контакте тех, кто не знает о моей беременности:))

в редактировании видео ВКонтакте можно настроить просмотр только для отдельных групп друзей - так же, как фотоальбомы. У меня вот есть группа "доверенные лица" :073:
А когда не загружаешь самостоятельно, а просто копируешь из самого Контакта себе на страницу, в обновлениях, вроде как, это не отображается.
Если убираешь галочку "видеозаписи" из списка обновлений, то конкретно у тебя не будут отображаться добавленные друзьями видеозаписи, а отобразится ли добавленное тобою у друзей - зависит от настроек дружеских профилей.

Цитата:

Сообщение от spice76 (Сообщение 20546818)
Для него Москва - истина в последней инстанции....он их боится и трясется, что его лишат годового бонуса :065:

А не мешало бы и лишить :015:

Цитата:

Сообщение от muxo (Сообщение 20556447)
да я вот тоже думаю, нужен ли он мне сейчас или подождать еще:)) пузо совсем небольшое, спина не болит

перестраховывается наверно)

Если нет необходимости, зачем бандаж?
Я ничего не посоветую, потому что сама не ношу. В первую беременность не испытывала необходимости, и не покупала. А в этот раз в районе 20 недель были мысли (пуз резко вырос, и было тяжело приноровиться к новым формам), но сейчас и спине и животу уже не так дискомфортно, и я раздумала покупать бандаж.

tykatusha 20-01-2009 20:22

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 20561530)
в редактировании видео ВКонтакте можно настроить просмотр только для отдельных групп друзей - так же, как фотоальбомы. У меня вот есть группа "доверенные лица" :073:
А когда не загружаешь самостоятельно, а просто копируешь из самого Контакта себе на страницу, в обновлениях, вроде как, это не отображается.
Если убираешь галочку "видеозаписи" из списка обновлений, то конкретно у тебя не будут отображаться добавленные друзьями видеозаписи, а отобразится ли добавленное тобою у друзей - зависит от настроек дружеских профилей.

мне уже муж сохранил из контакта этот файл:))

Мелкий заяц 20-01-2009 20:27

Цитата:

Сообщение от muxo (Сообщение 20556275)
:)):))

это от меня было сообщение)) я не могу разобраться, как тут всё устроено))

Девочки, всем привет, давайте знакомиться! Читаю вас давно, всё никак не соберусь показаться)))

у меня сразу вопрос - была сегодня на приеме, врач посоветовала бандаж - вы наверно, уже это обсуждали, какой лучше? и удобнее) а то я куплю и носить не буду:017:

Привет! Добро пожаловать к нам!

Цитата:

Сообщение от muxo (Сообщение 20557354)
понятно)) мне пока не давит ни на что, но я в предвкушении:))

Кажется, не стоит предвкушать, а вдруг ничего не заболит??? Получится - зря нервничала :)

Сара Вудраф 20-01-2009 20:29

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20558263)
да, за такие деньги, она просто очень классная:))

Ну вы разрекламировали...
А где можно посмотреть на эти коляски и какой разброс цен?

Сара Вудраф 20-01-2009 20:33

Вижу, все обсуждают постельное белье и иже с ним))
У меня подруга купила комплект белья в ДМ за 3 с небольшим тысячи. Так там кроме традиционных наволочки, пододеяльника и простынки были бортики, подушка, одеяло и балдахин. При этом очень приятный хлопок. Я вот и задумалась, что за все вместе я, в принципе, готова отдать такие деньги.
Раньше мне шила все это барахло мама, но у нее такой вкус :010: - любит очень пестрые ткани с мышками-зайцами, и чтоб расцветка поядерней. А покупать самой нужную ткань и везти за тридевять земель - забибикаюсь, да и денег потрачу на поездку немало...

tykatusha 20-01-2009 20:34

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 20562060)

да я ее не рекламировала, просто она мне нравится:))
а посмотреть можно тут (у меня City Cross такого же цвета, как на первой ссылке) http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=2045 или тут http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=71&razdel=1

Офра 20-01-2009 20:37

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 20562060)

Они, к сожалению, дорогие :( Мне в прошлый раз просто повезло - попалась коляска, потерянная на складе и довольно долго там простоявшая, и продававшаяся поэтому по старой цене, да еще и со скидкой. В этот раз даже не смотрю на них...

Oldeni 20-01-2009 20:42

Цитата:

Сообщение от muxo (Сообщение 20557311)
а мой пока не определился;);) а то, что на попе сидит - это когда выяснили? мне вот делали в 20 недель узи, даже пол не смогли определить:005::005:

Определили как раз на узи, мне кажется, что когда с полом не определяются, должна быть девочка :) у мальчика -то уже четко все видно))

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 20557468)
Да, мне тоже врач говорила, что ребенок может перевернуться только, когда мама в вертикальном положении и без бандажа естесс-но. Т.е. теоретически надо ждать, когда деть перевернется, а потом уже не вставать с кровати без бандажа, чтобы ему опять не пришло в голову кувыркнуться... Хотя не знаю, бывает ли такое...?

вот только как узнать, когда он перевернется?:009:

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 20557550)
А у нас он на УЗИ все время переворачивался :)

как у тебя там свободненько :)) а у меня как-то прямо вплотную к плаценте, как мне показалось...

Xsanka 20-01-2009 20:54

[quote=Oldeni;20562585]Определили как раз на узи, мне кажется, что когда с полом не определяются, должна быть девочка :) у мальчика -то уже четко все видно))
quote]
У меня знакомой говорили в 12 нед. мальчик, на след-х УЗИ девочка 100%. Родила мальчишку...

Темная_Лошадка 20-01-2009 20:58

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 20562232)
Вижу, все обсуждают постельное белье и иже с ним))
У меня подруга купила комплект белья в ДМ за 3 с небольшим тысячи. Так там кроме традиционных наволочки, пододеяльника и простынки были бортики, подушка, одеяло и балдахин. При этом очень приятный хлопок. Я вот и задумалась, что за все вместе я, в принципе, готова отдать такие деньги.
Раньше мне шила все это барахло мама, но у нее такой вкус :010: - любит очень пестрые ткани с мышками-зайцами, и чтоб расцветка поядерней. А покупать самой нужную ткань и везти за тридевять земель - забибикаюсь, да и денег потрачу на поездку немало...

Там таких це уже нет. Сегодня была. За 3000 - комплект без бортиков, только простыня, пододеяльник, наволочка и балдахин и тонюсенькое такое.... А то я б тоже купила. А все вместе за 6000. Вообщем ужас!:001:
Но мы были на М.Казакова, может в других и есть еще....

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 20562585)
Определили как раз на узи, мне кажется, что когда с полом не определяются, должна быть девочка :) у мальчика -то уже четко все видно))

Не факт, я ж вот писала, что моей соседке не определили до самых родов, даже в РД не увидели. А родила мальчика. Та мне кажется дело не в том ЧТО искать и что там торчит или нет, а просто есть детки, которые закрываются:))

Темная_Лошадка 20-01-2009 20:59

Цитата:

Сообщение от Xsanka (Сообщение 20563134)
У меня знакомой говорили в 12 нед. мальчик, на след-х УЗИ девочка 100%. Родила мальчишку...

А это давно было? Может, у меня еще есть надежда на девочку?:))

~Hunny Bunny~ 20-01-2009 21:02

Девочки, для бассика понадобилась справка от терапевта. Надо именно ЖК-шного терапевта проходить или в другом месте можно? :)

Темная_Лошадка 20-01-2009 21:03

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 20563511)
Девочки, для бассика понадобилась справка от терапевта. Надо именно ЖК-шного терапевта проходить или в другом месте можно? :)

Мне кажется, что для бассейна любого можно:)

Сара Вудраф 20-01-2009 21:06

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 20563319)
Там таких це уже нет. Сегодня была. За 3000 - комплект без бортиков, только простыня, пододеяльник, наволочка и балдахин и тонюсенькое такое.... А то я б тоже купила. А все вместе за 6000. Вообщем ужас!:001:
Но мы были на М.Казакова, может в других и есть еще....

Цены с октября подросли, конечно, но не в 2 с лишним раза. Просто ассортимент у разных ДМ очень отличается.

Темная_Лошадка 20-01-2009 21:12

А просветите меня неразумную, зачем нужен балдахин?

Aquarelle 20-01-2009 21:15

А мне Лебедев еще в прошлую беременность сказал, что есть хорошие узисты и есть двоечники. :)) Которые даже на самом лучшем оборудовании ничего разглядеть не смогут. :)
Я не имею в виду ситуации, когда ребенок отворачивается.
Но, в общем, понятно, думаю, написала.
Поэтому когда мне рассказывают, что где-то там не разглядели двойню, у кого-то пол все три раз неправильно определили, сразу же спрашиваю, где узи делали. Как правило, в 99% случаях - это жк.

Aquarelle 20-01-2009 21:15

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 20564019)
А просветите меня неразумную, зачем нужен балдахин?

Пыль собирать. :008:

сто рублей убытку 20-01-2009 21:16

Добрый вечер, девочки!
Что то я сегодня целый день вареная все сплю и не проснуться никак.

Цитата:

Сообщение от Varvarochka (Сообщение 20542609)
Гуляют сразу после выписки из роддома, насколько я знаю... Опытные мамочки меня поправят, если что.

+1. Маруся родилась в конце июня и я гуляла первых 2 дня на балконе, а когда педиатр узнала сделала круглые глаза и сказала что сразу можно в коляске гулять, только по хорошей дорожке.

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 20556868)
А мне бандаж не разрешили, т.к. малыш перевернуться не сможет, он у меня на попе сидит:)

Я давно ношу бандаж и в 21 неделю мы тоже на попе сидели, а вчера сделали УЗИ и мы улеглись вниз головой. Может конечно это зависит от того как много его носить, просто я его не долго ношу, т.к. особо никуда не хожу.

Девочки, а кто-нибудь что слышал про коляску ROAN, правда с моделью пока еще не определились, но были в ЦПДК и нам оч понравилась эта фирма.

Hata 20-01-2009 21:16

Добрый вечер всем!!!
Смотрю перебрались в новый топик, молодцы какие!!! столько уже написали!!!

ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!

только только выписались из больницы, Новый год как то неудачно начался, сначала дома болела. а потом две недели в больнице...

10 были на УЗИ, у нас будет девочка :)

Hata 20-01-2009 21:17

Ну вот так долго у вас не была, что аж линеечка моя пропала :(

Часовой пояс GMT +3, время: 03:02.