![]() |
Цитата:
Лови ссылку - Евгения Гапчинская |
Цитата:
|
Цитата:
Майка тож вчера комментировала с подробностями:) |
Цитата:
ИМХо детский сад конечно, но с другой стороны - Инна, а может ну его, контакт... Фотографии для друзей можно много где выкладывать, на фотофайле, да в принципе на любом почтовике...А общаться на ЛВ:), в аське, да мало ли где еще... |
Цитата:
не ребенок все же |
Цитата:
Цитата:
Кать Мамайка, а у вас Лиза и ее сны есть небось? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что это за школа такая? Уж не при Монетном ли дворе? :073:Рисуют на казённой бумаге с водяными знаками?;):)) Цитата:
Инна! Ты не только страничку закрой, но и каждый альбом! Иначе можно просматривать фотки(там хитрость одна есть)!!! |
Ура! Ура! Ура!:support:
Меня все видят:080:...а некоторые даже слышат:))... Цитата:
а трудимся мы до 17-30...одеться...покурить...опять же до компании честной доехать:008:.. буду сильно думать...:)) Цитата:
Цитата:
но вот только на посмотре этого чудесного ДР нехорошие чувства во мне пробудились:073:.. не помню уже - жаловалась я или нет - мне не разрешили аниматоров в д/с привести...вот что тут делать:wife: Цитата:
Цитата:
я вот и Наташе - маме принца хотела написать, что всегда-всегда ей отвечаю...только не всегда записать успеваю:)) |
Катя (МаМайка) и Катя (Дагмара), у вас очень красивые авы, но я вас теперь совсем не различаю!!!!!:) А если еще и Катя (Мура) сделает, то с идентификацией Кать у меня будет проблема:))
А при скороговорении и заикании, действительно рекомендуют петь. И делать это надо медленно и протяжно. И не важно с каким слухом. Можно и речитативом, но просто медленно и протяжно. Сначала сложно, а потом нравиться. А насчет слуха, развить его можно, а испортить вряд ли. У меня, кстати, та же история и с песнями и с мультиками, поиск постоянный. Правда, мы уже четко знаем. что за песни, так как Руслан любитель послушать песню раз 10, выучить, потом петь. Правда, мы уже не готовы ее слушать 11 -ый раз:)). Поет он, правда, хорошо, повторяет всю мелодию очень четко. Выучили детский диск, теперь вот Машину времени поем. Начали было Аквариум изучать, но я вовремя прекратила, это уже слишком. Теперь, бредит пианино, хочу, говорит играть и петь надеюсь, что это пройдет. Хотя, я очень хотела играть в детстве, но меня не отдали заниматься, ввиду отсутствия в квартире места для инструмента. Пришлось довольствоваться хором.:) И я хачу на пианку, но не могу!!!!!!:014::(:(:(:( Ой, девочки, и еще я хочу поздравить всех всех именниников! Я совсем не успеваю писать. Потому сейчас еще раз поздравляю всех с прошедшим днем рождения!!!!!!!:support::support::support::support: |
Цитата:
школа обыкновенная - художественная, для гениев нашего и соседнего районов:)) ...а как ты думала - вдруг, кто из учеников этой школы в Малевичи пойдёт или ещё куда:016: - в президенты, например...и работы эти , детские, первые, бесценными станут...вот и возьмёт тогда школа реванш:004:... ...на каком-нибудь из аукционов:)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а ещё, на ЛВ можно так "распиарить", что народ к нему в офис подъезжать будет, чтоб в глаза взглянуть:073:...уже "в контакте" писать будет некогда:008: |
Цитата:
Т.е. в садик можно со "своими гостями"? Во прогресс как далеко зашел!:0074: |
Ушла по ссылке про Е. Гапчинскую и зачиталась/засмотрелась.
СУПЕР !!!! И человек, и художник - нет слов, как хороша !!! Влюбилась я :008: |
Цитата:
|
Кстати, Аня-Фаня, ты не собираешься в четверг?
Или Наташа-Гриня? Это я ищу попутную машину :)) И кто это придумал - на другом конце географии пьянствовать :fifa: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |