![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Никогда ТАМ НЕ БЫЛА и мне туда не надо:)). Там ОГРОМНАЯ НАДПИСЬ на ангаре....ехаЙте медленно - успеете прочитать. Tenava Piste - типа ТОЧКА НА РАЗВИЛКЕ....я так в инете перевела:)) |
Девочки, будете в НМ, посмотрите, пожалуйста, есть ли в наличии вот такой свитерок. И город напиишите, плиз.
Муж в Лаппе вчера не нашел :( ![]() |
Цитата:
|
4 (четверых, на всякий, напишу прописью) сзади:005:
А какое у вас авто?:009: |
Цитата:
я, значит, так ЕХАЮ, что бывает, не туда сворачиваем, в смысле, раньше , чем надо и увидеть надпись:112: еще ни разу не удалось. Все! Пошла усиливать диоптрии на окулярах:101::) |
Цитата:
Если через Бруснику, то недоезжая неск. км до города, перед развязкой будет поворот направо, перед ним висит рекламный щит с нарисованным диваном. |
Девочки,а вот такой горшок никто в Финке не видел(в идеале бы в Лаппеенранте)
http://www.mothercare.ru/?id=154&id1=547 |
Напомните, какой магазин в Котке закрыли на ремонт.
Кто-нибудь знает, появились ли весенние коллекции уже в магазинах? |
Если не путаю, Халонен закрыт...
Весенние коллекции уже давно в продаже... :020: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дамы, а может кто подскажет про подставки (такие... на колесиках ) к детской коляске. То бишь мелкого везешь в коляске, а старший стоит на подставочке прикрепленой к коляске и едет. У нас таких не видела, а у НИХ постоянно. Но тока на улице, где они продаются, может кто подскажет? Беда в том, что у нас визы закончились, и нужна как можно более точная наводка чтобы попросить по сути чужого человека сходить глянуть
|
Цитата:
|
Цитата:
Иногда есть в Призьме, мы свою там купили. |
Цитата:
Стесняюсь спросить, а точный адрес этого кто-нибудь не даст:008:. Ну или как найти это Ластентаврике. Либо наверняка спрашивали уже раз сто, поэтому просто даст наводку в каком месте форума искать А в самом магазине вероятно спрашивать надо в отделе колясок? И последний вопрос, кто нибудь знает: Как это приспособление зовется...:091: |
адреса этих магазинов можно тут посмотреть:
http://www.lastentarvike.fi/default....53835932540075 в Лаппеенранте он вроде напротив макдональдса на первую страницу, наверное, было бы неплохо добавить.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |