![]() |
Скажите, а как по горящим, можно семьей ехать с маленьким ребенком (1,5)? Мне тутс качзали, что семейные туры не "горят". Хотим на дней 7-10 с августе-сентябре, 3* нам впонлне хватит, реально тыщ в 35-40 уложится вдвоем с детем?
|
Цитата:
|
А мы вдвоем за 34 т.р. слетали в Титаник Бич СПА энд Аквапарк 5* на 8 дней тоже в феврале.:020:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
атас..Египет за 100 тыс.:010: мы с подругой уже сбились "с ног", ища в инете что-то приличное и адекватное по цене прошлый год по сравнению с этим просто "распродажа" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
коплю, чтобы попасть на Красное море..... Нэнче Тунис стал дешевле Египта.....для меня странно???? |
и туреция тоже дешевле..
блин, раньше египет за курорт не считали |
Девочки, если я планирую в июне в Испанию по горящей улететь, могу я визы сделать сейчас или их делают исключительно в привязке к туру или к брони отеля?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто не успеют сделать визу..а предложений прошлым летом было немеряно)). только я италию смотрела.
съездить не смогла..все из=за визы |
Цитата:
|
Цитата:
вообще не плохая идея;) |
Я вот в Турцию собралась. Поглядела цены , дешевле конец мая- начало июня, дальше-атас разгар сезона и цены сума сойти:001:
Хотела бы поехать на 14 дней все включено но не меньше 4* , еду без мужа :065:, а потому номер сингл+дете, ему 2 года будет. Такой номер блин дорого. :065: А потому думаю вот, а может горящую посмотреть, не разу не ездила по горящей, будет ли в начале сезона??? Мне И Турция и Тунис подойдет. А вопрос со сбором, так это легко- вещи в чемодан побросать и вперед. :080: К морю :073: |
Цитата:
|
можно тут узнать все все
http://www.forum-spain.ru/viewforum.php?f=7 |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |