![]() |
Карита спасибо за ссылку
|
Lady_cat, хороший альбом, ничего лишнего, лаконичный, одним словом мужской. Молодец) Стихи сама писала?)
Таня, замечательный цветочек) |
Цитата:
Стихи писала сама за исключением последнего четверостишья, что-то времени уже не хватило до конца самой все))) И так до полтретьего ночи сидела доделывала))) вечно у меня что-то такое в авральном порядке делается) Но результат вроде того стоил :) именинник долго смеялся и был несколько в шоке Жалко только так и не прикупила я нигде колечек для альбомов, пришлось его так связывать, с колечками было бы красивее |
Здорово, что стихи сама писала. Еще ценнее подарок становится.
А чего у нас колечки не купила? Мы давно продаем, всяких разных размеров http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...4408_114721827 |
Юля а чего у вас цен нигде нет, фотки есть а цен нет !?
|
Вложений: 6
Цитата:
А у меня вот наконец готов первый альбом - в подарок подруге на 3 месяца ее сынишки. Не очень читаемо получилось с корявыми буквами в разные стороны - это от нехватки места пришлось так выкручиваться :) Ужала очень сильно - в реальности фотографии нормальные :( А вообще покритикуйте, пожалуйста - буду очень признательна :flower: |
Вложений: 1
И задняя обложка:
|
Я совсем новичек!
Поделитесь идеями для обложки свадебного альбома. Хочется что-то ежное и воздушное на белой ткане цветоски и сердечи и голубки... Как-то все не соеденится в голове! Спасибо! |
|
|
|
|
Цитата:
|
Котка, с буквами действительно беда! Сам шрифт плохочитаемый. Надо было наверное выбрать другой шрифт. Думаю в этом вся проблема. А в целом очень хороший альбом.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
для девочки, отдельные двусторонние странички , все розовое с блесточками, цветочками.... пока без фоток, так как девочки для подарка пока нет :))
Вложение 1474509 |
красотищщща. у меня такие зажимы куплены цветные, все никак не могла придумать как их использовать. а вот как можно оказывается.
|
Хочешь, Маш, я тебе фотки моей девочки пришлю?)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |