Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Рукоделие (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Куклы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=324567)

TARADA 17-02-2009 15:32

:support:КРАСАТУЛЯ!!!!!!!!!!! Ждем в полный рост.

Снуль 17-02-2009 15:39

Сижу режу кружочки из замши. Думаю - их клеить на эпоксидку или схалявить и на суперклей жмякнуть... В любом случае мужа дождусь сначала.

Пёрышко 18-02-2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Снуль (Сообщение 21863317)
А я пробила тебе инфу про выставку :) В общем стенд можно брать на сколько угодно человек, но регистрировать каждого участника поименно надо отдельно соответственно с заявкой и регистрационным взносом. Ремонт - ремонтом, а вот себя показать и на других посмотреть - дело святое, надо как-то что-то тебе к июлю сделать 8-) Я вчера два часа мерзкие цифры с на разных бумажках писала, чтобы эту несчастную тыщщу им заплатить. Сейчас думаю брать витрину или нет.
А вот как волосы и глазки получились^

Я в восторге!!! Обожаю такой типаж!:flower:

Стрикоза 18-02-2009 01:48

Лидочка понимаю!! Но жить то надо, творить то я где буду!! Обещаю не подведу!! Честное слово!!! Еще гордиться мной будешь!!

corsas 18-02-2009 11:05

Цитата:

Сообщение от Снуль (Сообщение 21863317)
ь^

Супер.:flower::flower::flower:

corsas 18-02-2009 11:06

А у меня нет пластика сейчас так что мишку сошью младшему ребёнку, а то старший не делится своим.

Снуль 18-02-2009 11:48

Вложений: 4
А девушка меня уже просто гонит - думала сейчас соберу ее наспех на резиночку абы-какую, проволочками прикручу, и отдохну от нее до лета. Ан нет - не далась даже пофотографироваться в таком виде - проволка на ручке оторвалась, потом на ноге - хочет жабочка чтоб ее качественно натянули с нормальной резинкой. Вот что успела нафоткать ночью (при вспышке она страшна как атомная война и глаза шизовые) и при утреннем свете, с замшевыми прокладками. Никак не могу понять - улучшают или ухудшают они ее функциональность. Визуально она с ними плавнее и крепче. Но по-любому приклеены уже намертво, дальнейшие эксперименты бум проводить на следущих отливках. На чуть раздвинутые ноги встает сразу уверенно, с хорошими изгибами и поворотами тела. А вот чтобы в шестую позицию поставить - пришлось балланс поискать.

orakul 18-02-2009 12:00

Цитата:

Сообщение от Снуль (Сообщение 21909575)
А девушка меня уже просто гонит - думала сейчас соберу ее наспех на резиночку абы-какую, проволочками прикручу, и отдохну от нее до лета. Ан нет - не далась даже пофотографироваться в таком виде - проволка на ручке оторвалась, потом на ноге - хочет жабочка чтоб ее качественно натянули с нормальной резинкой. Вот что успела нафоткать ночью (при вспышке она страшна как атомная война и глаза шизовые) и при утреннем свете, с замшевыми прокладками. Никак не могу понять - улучшают или ухудшают они ее функциональность. Визуально она с ними плавнее и крепче. Но по-любому приклеены уже намертво, дальнейшие эксперименты бум проводить на следущих отливках. На чуть раздвинутые ноги встает сразу уверенно, с хорошими изгибами и поворотами тела. А вот чтобы в шестую позицию поставить - пришлось балланс поискать.

Какая красота неземная!!!:0076:

Okeana 18-02-2009 12:50

да уж, классная - слов нет

Снуль 18-02-2009 13:04

Девушки, завтра более чем врероятно поеду по ссылке Var на мех ламы посмотреть. Если в личку сегодня отпишутся хотя бы двое желающих, волосы будут нужного цвета (молочный или очень светло бежевый) и длинны не менее 15 см - возьму шкурку, но желательноуже в выходные ее попилить будет (я в конце Савушкина).

corsas 18-02-2009 13:58

Цитата:

Сообщение от Снуль (Сообщение 21909575)

Какая девушка.:0070:

koti 18-02-2009 19:11

Вложений: 1
здравствуйте!
мне вот очень хочется похвастаться - не судите строго...=)
в садике дали задание - сделать куклу на конкурс и вот я сегодня сваяла своих первых в жизни куколок =)
посмотрела работы мастеров (ваши то бишь) - и долго думала стоит ли выставлять своих =) но решила, что "Москва не сразу строилась" - глядишь, может и когда-нибудь буду таких же красавиц делать....

Okeana 18-02-2009 20:22

симпатичные ангелочки ))

Стрикоза 18-02-2009 21:10

koti главное начать!! А дальше душа полетит только так))))

koti 18-02-2009 21:37

=) спасибо большое!
а в зеленом наряде - это просто некая дама в жемчуге =)

Var 19-02-2009 00:31

Снуль, Лягушечка вне конкуренции, она неподражаема :flower:
koti, человечки замечательные, еще парочку в других костюмах и у Вас готов карнавал :support:

Вот и моя бабулечка, без прически еще, голая, но с лицом и волосами:))

Стрикоза 19-02-2009 02:01

Var вот это да!!! здорово!! А что в руках будет?

Okeana 19-02-2009 08:34

Прикольная бабуля, а из чего она? Фигура отлично сделана.

Okeana 19-02-2009 08:41

Ой, а свою-то я забыла тут показать:)
Ну, она у меня такая смешная вышла - это я пыталась сделать что-то в стиле Егупец:)

Пёрышко 19-02-2009 08:54

Var бабуля супер! Какая фигуристая!
Okeana, я такой стиль не знаю, но очень понравилась девушка! А из какого пластика сделана и волосы из чего?Глаза рисованые?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:47.