![]() |
Детки и там и там плавают, просто в джакузи вода потеплее и пространство поменьше - маялвки не так пугаются. Мой как видит большой - так в крик, а в маленьком очень любит!
ЛЕО на Байконурской, 300 руб. занятие |
Цитата:
|
Ира, Мячик, а где фотки???????????
|
Цитата:
|
странно, вроде бы говорили, что 350 разовое, а 300 если абонемент... может уже что-то изменилось?
|
Наташа, фоты будут!!! но чуть позже - я сегодня пол дня выкладывала фоты с днярождения ноябрюшковского... больше не могу:))
завтра чего-нибудь покажу:) ну и в понедельник могу принести!!! |
Цитата:
Ира, а ты диски принеси пожалуйста, я попрошу скопировать, возьму домой... на пару дней...:) |
Ок. а у тебя нет флешки?? у меня просто часть на компе - я бы на флешке принесла а у Оли перекинули. Уменя этих дисков.... Всяких.. и с музыкой, и с фильмами, и презентациями, аудиоэнциклопедиями и т.д. если кому надо - обращайтесь:)) приходите - переписывайте. я только сама писать никому не могу, не работает у меня:(( да и ленивая я :))
|
Цитата:
да, ладно ленивая, это чтоб на фонтанку пешком ходить, какая лень должна быть...:)) а в гости, это мы завсегда рады....:014: |
Цитата:
Цитата:
А со скольки Вы начали деток водить туда??? |
Мы в 8 месяцев пошли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я начала с 3,5 месяцев - раньше бассейн было не найти. второго (когда будет) с месяца начну точно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пасиб :flower:
мне тоже нра :love: Оль, пасибо за шапки!! :flower::flower::flower::flower::flower: |
Цитата:
|
А кто с нами завтра с утра пойдет гуляь?:)) часиокв в 11? никто не собирается???
|
Цитата:
а куда? |
а куда-нибудь:)0 вы вот куда обычно ходите??:))
|
Цитата:
я просто так брожу там, где машин поменьше чаще всего гуляю до сытного рынка - хоть какая-то развлекуха а когда деревья зеленые были, на площадках детских гуляла |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |