Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Миледи 06-07-2007 13:04

Цитата:

Сообщение от Фисташка (Сообщение 5845994)
Работает уже с Нового Года, проблем никаких, пока довольны ;)

а сколько он вам обошёлся?

lubka99 06-07-2007 13:04

Всем добрый день! Читала вас- читала, осилила тока позавчера вечер и сегодня часть)))

Мы вчера получили свидетельство о рождении и медальку:080:.
Спасибо миледи и натали за четкие инструкции( повторяюсь:))).

Секунда, держитесь! А из-за чего яна постоянно беспокоится, может, что-то мешает. Извините, что влезаю со своими додумами, просто мне казалось, детки полдня в таком возрасте спать должны. А педиатр что говорит?

Kolu4ka 06-07-2007 13:05

Цитата:

Сообщение от Фисташка (Сообщение 5845806)
Алён, а ты какими бутылочками пользуешься? Я перепробовала уже кучу разных фирм, но мне кажется что из них очень легко пить, более менее подошла Авентовская от 0, но и её мы выпиваем 90 мл за 10 мин взахлёб :005:

можно я влезу. я купила авентовскую от 0 тоже. пару раз дала, конечно она все залпом выдувает, не то что грудь - грудь она ленится сосать :(
и мне уже кажется что после бутылки она у груди еще более беспокойно себя ведет :(
в понедельник наверное все-таки придет ко мне консультант по ГВ, может че полезное скажет. хочу чтобы оценили как мы прикладываемся, подозреваю, что неправильно. лежа совсем перестало получаться кормить, кормлю только сидя, ночью это конечно совсем тяжело ...

а как ты отслеживаешь, что она у тебя 20 гр съедает грудного молока? каждый раз взвешиваешь до и после???
а ты не пытаешься сцеживаться?

Krizia 06-07-2007 13:10

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 5846025)
можно я влезу. я купила авентовскую от 0 тоже. пару раз дала, конечно она все залпом выдувает, не то что грудь - грудь она ленится сосать :(
и мне уже кажется что после бутылки она у груди еще более беспокойно себя ведет :(
в понедельник наверное все-таки придет ко мне консультант по ГВ, может че полезное скажет. хочу чтобы оценили как мы прикладываемся, подозреваю, что неправильно. лежа совсем перестало получаться кормить, кормлю только сидя, ночью это конечно совсем тяжело ...

а как ты отслеживаешь, что она у тебя 20 гр съедает грудного молока? каждый раз взвешиваешь до и после???

Тёмик тоже авентовскую бутылочку выдувает, только треск за ушами стоит:))
Есть у нас еще Нуби, надо ее попробовать, свекровь пробовала, говорит, не получилось - тяжело ему

Миледи 06-07-2007 13:10

Цитата:

Сообщение от lubka99 (Сообщение 5846020)
Всем добрый день! Читала вас- читала, осилила тока позавчера вечер и сегодня часть)))

Мы вчера получили свидетельство о рождении и медальку:080:.
Спасибо миледи и натали за четкие инструкции( повторяюсь:))).

Секунда, держитесь! А из-за чего яна постоянно беспокоится, может, что-то мешает. Извините, что влезаю со своими додумами, просто мне казалось, детки полдня в таком возрасте спать должны. А педиатр что говорит?

ПОздравляю!!:flower::flower::flower:
Да не за что:008::100:

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 06-07-2007 13:10

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 5845797)
Кину ссылку на мой отчёт http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ostcount=12038
А где лежала, на каком ДО и послеродовом?

Ох, прочитала и прослезилась.... А врачихе вашей я бы самой пузырь проколола:073::073::073:
Я лежала на 1 ДО а потом в 308 палате на послеродовом. Тоже получила своих ламинарий:)) но родила только на 3 день после них

sekunda 06-07-2007 13:15

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 5839530)
Девчонки, спасибо!..:love::love::love:

Я шла сегодня в детскую поликлинику, а внутри все сжималось - а есть ли прибавка?.. На прошлой неделе еще шла потеря, а ведь мы тогда уже можно сказать почти нормально кушали, по сравнению с предыдущими - половину а то и 2/3 от нормы усваивали. Врач сказала, что если через неделю падение веса не остановится, то нас ждет госпитализация... Всю неделю мы боролись за каждый лишний скушанный и не срыгнутый грамм, но когда я смотрела на его просвечивающие ребрышки, меня охватывало страшное отчаяние. И когда сегодня увидела мелькание цифр после четверки, то у меня все поплыло перед глазами от слез радости - есть прибавка, есть родимая!..

ты такая умница!!!

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 5841518)
я три дня после выписки из РД ела бутерброды с икрой - мама с мужем утверждали, что ничего не будет, белок же... у Костика была такая сыпь, мама не горюй :001:

Икра строго настрого противопоказана

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 5842324)
Девочки, а после родов надо продолжать есть Элевит?

некоторые пьют. а мне на вопрос про витамины не ответили. я пью рыбий жир только, но элевит я и вовремя Б. давно пить перестала

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 5844663)
Всем привет. Малой сегодня корячился у меня на руках с 5 до 8. Думала чокнусь. И трубочку дважды вставляла и голодный не был и памперс чистый. В общем мне кажется ему душно было - может быть такое? Утром открыла окно,он уснул. Проснулся в 10 на кормление и опять спит.

с 5 до 8.... это еще не повод чекнуться:)
может и что душно у меня все время все форточки открыты но днем душновато все равно

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 5845486)
Оль иди ка ты к неврологу(с мелкой конечно:)), может он что посоветует:ded:

к врачу иду во вторник там еще раз спрошу, да и специалистов и так надо проходить же будет? но в прошлый раз когда я ей описывала эти симптомы она сказала воспринимать это как нормальную адаптацию организма..правда не 7часов это все продолжалось. вобщем подожду вторника и посмотрю как пройдет сегодняшняя ночь сейчас спит, ттт

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 5845642)
зая, блин, я тебе очень сочувствую...

спасибо...
ладно вот сейчас утром мне кажется что и ничего страшного%

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 5845901)
Может у неё высокое внутричерепное давление, так это встречается очень часто и ничего криминального в этом нет. И она мучается и ты.:ded:

я глупость сейчас скажу я безотвесвенная и безалаберная мама но я почему УВЕРЕНА что Яна здорова... мне кажется все таки скорее животик ее мучает...

а это внутречерепное давление он очто временами включается?! по ночам...

Миледи 06-07-2007 13:15

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 5845155)
На форуме бывает опт, чаще всего берут Бонеко, скидка получается хорошая, где 100у.е.

Посмотрела, цена в ультре и на форуме одинаковая, надо ехать в ультру короче:support:

Миледи 06-07-2007 13:19

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5846182)
а это внутречерепное давление он очто временами включается?! по ночам...

Да нет, просто обострения чаще всего происходят ночью.

Alena Che 06-07-2007 13:20

Цитата:

Сообщение от Фисташка (Сообщение 5845806)
Алён, а ты какими бутылочками пользуешься? Я перепробовала уже кучу разных фирм, но мне кажется что из них очень легко пить, более менее подошла Авентовская от 0, но и её мы выпиваем 90 мл за 10 мин взахлёб :005:

Ира, у нас тоже авент.
Слушай, еще такой момент - не корми ее смесью сразу после груди, пусть хотя бы минут сорок пройдет, тогда твое молочко точно усвоится, если она потом срыгнет смесь!..

Фисташка 06-07-2007 13:21

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 5846010)
а сколько он вам обошёлся?

Что-то в районе 1500-2000 тыс. руб. уже не помню точно.

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 5846025)

Взвешивались до и после кормления несколько раз, утром по 18-20 гр прибавка, вечером вообще по 10-15мл максимум, это из 2-х грудей. Пробовала сцеживаться, получалось тоже примерно по 10-20 мл. А после того кормления не сцеживается ничего вообще, 2-3 капли стекают по бутылочке и всё. :(

Alena Che 06-07-2007 13:21

девочки, уже не помню, а это в нашем топике давали телефон хорошего остеопата?

Nevo 06-07-2007 13:25

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5845343)
У меня была кошмарная ночь Яна не спала вообще с пол 12 до пол 7 ни одной минуты. Я думала я свихнусь - тоже рыдала вместе с ней, перепробовав все что только можно. Теперь одна грудь в два раза больше другой - так рассосала что"по требованию" еще молока прибыло...

под утро стала спать по чуть-чуть ттт,а я как всегда хоть и поспала в сумме часа 2 наверное сейчас уже не могу

Оль, а ты феном не пробовала успокаивать?

у нас это сейчас "гвоздь сезона"! и когда животик болит, и когда зевается но не спится
я самым холодным воздухом (но не холодным, а просто самым холодным из горячих) дую на животик - то ли от тепла, то ли от шума... но Костя засыпает и животик отпускает
причем на лице явное такое блаженство у человека появляется

зы: придумала не сама - сперла идею на ЛВ

Mawylka-mamylka 06-07-2007 13:28

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 5845418)
А мы тоже родились в Отта!!! Правда чуть раньше вас:) Как у вас впечатления?

И мы родились в ОТТо, вы когда??????

sekunda 06-07-2007 13:29

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 5846359)

у нас это сейчас "гвоздь сезона"! и когда животик болит, и когда зевается но не спится
я самым холодным воздухом (но не холодным, а просто самым холодным из горячих) дую на животик - то ли от тепла, то ли от шума... но Костя засыпает и животик отпускает

о!фена еще не пробовали:) да я тоже где-то читала но забыла. спасибо:) хотя надеюсь не пригодится! (наивная)

нет теперь она дрыхнет! а я в 2 договорилась на прогулку идти - не будить же ее что бы покормить перед этим? ну и как ту планировать%:)

Nevo 06-07-2007 13:33

о! нам воду дали!

пойду помоюсь - а то история с тазиками и кастрюльками уже в печенках сидит

у нас сегодня был педиатр - мы за месяц прибавили 1100 г., а выросли на 3 см.

а еще муж подал заявление и 15 июля у нас будет торжественная регистрация и много-много гостей!
сама регистрация бесплатная, но муж "развелся" на все: и гравировку, и какую-то голографическую объемную фигурку с Котиными данными, и ты пы....

Tokio 06-07-2007 13:35

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 5846118)
Ох, прочитала и прослезилась.... А врачихе вашей я бы самой пузырь проколола:073::073::073:
Я лежала на 1 ДО а потом в 308 палате на послеродовом. Тоже получила своих ламинарий:)) но родила только на 3 день после них

По-моему пора обединяться в сообщество "Ламинарии Отта" нас уже трое!!!:065::073:
Я лежала на 1ом ДО в 111, а на послеродовом в 313, сначала 314, это бесплатная, там был такой наплыв когда мы родились, роженицы в коридоре лежали. Выписались 25 июня.

Darjasha 06-07-2007 13:42

Цитата:

У меня была кошмарная ночь

Держитесь!!!!!!

Миледи 06-07-2007 13:42

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 5846297)
девочки, уже не помню, а это в нашем топике давали телефон хорошего остеопата?

Юля была у остеопата, осталась довольна.

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 5846359)

Ого, феном? Никогда не слышала, правда помогает?:)

Darjasha 06-07-2007 13:43

Цитата:

У меня была кошмарная ночь

Держитесь!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:42.