![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам |
всем привет,
сейчас расскажу нашу сегодняшнюю историю. До сегодняшнего дня я думала, что такого не бывает. С общем звонит мне няня утром на работу и говорит, что нам только что отключили свет за неуплату. К слову, задолженность у нас примерно 2 месяца, так как платим обычно вперед и вовремя не отследили. Я в шоке, конечно же. Звоню по телефону, который они оставили в бумажке, они мне сообщают, что да, отлючили, оплачивайте, привозите квитанцию и мы вам включим обратно в течении 3 дней!!!!! Я говорю, вы что с ума посходили, у меня ребенок и пр. Они - нам все равно, платите в след. раз вовремя, до свидания.....:015: Звоню параллельно электрику нашего дома, он говорит, смогу приехать только завтра. Я в шоке, уже представляю, что кормить Настика нечем, так как негде погреть, смесь не сделать на ночь и пр. Плита у нас тоже электрическая. В общем не вдаваясь в подробности, сосед взломал замок и пломбы на счетчике и подключил нам. Свет есть. Но слов у меня до сих пор нет.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юрочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_______________________________ Наташа - лимфоузлы могут легко воспаляться при аллергии и они как раз-таки очень между собой связаны. У Насти лимфоузлы воспалены почти с рождения как раз-таки от аллергии. Плохо то, что они у тебя болят и покраснели. Думаю, стоит показать врачу. |
Цитата:
мы тоже как-то раз в 1,5-2 месяца платим...завтра побегу платить:005: |
Цитата:
Больше всего меня убило в этой ситуации, что включение обратно в течении 3!!!!!!!!!!! дней. Это вообще нормально???????????:015: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня Настя вообще телевизор не смотрит, ни Лунтика, на Смешарика. Ничего ее не заинтересовывает. Я, правда, не особо и настаиваю, потому что знаю, что потом не оторвать.
|
Цитата:
А у нас перечислешие смешариков из самого любимого (моего) Бараш - Бабашики Лосяш - Сясяш Копатыч -Капата (эту нас еще и лопата - видимо ассоциация такая) Кар Карыч - Каыч Крош - Квоша |
а мы смотрим СПОРТИКУСА,- ЛИНЯЕВО,прямо как маленький маньяккккк
|
Цитата:
я помню мы когда снимали не платили полгода где-то (квитанции отдали хозяйке, а я не могла вспомнить данные:))), кроме как пени начисленные ничего не было))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и "Кузенька"(домовенок Кузя) и "пво Гену"(Чебурашка) - последние два мы в машине смотрим :)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |