![]() |
Все, девочки. Вопрос с моей куклой закрыт. Ибей отказал мне в помощи - предложил обратиться в ... полицию :))
И смех и грех... Но я, находясь под сильным впечатлением, написла им в support ответ, в котором сказала что не буду естественно обращаться в полицию и прошу у них одного - настойчиво попросить селлера прислать мне скан чека с почтового офиса. Этим я буду уверена в том что она не украла мои деньги, а это просто проблема почты. Ну и все, вопрос для меня будет закрыт. И приписала, цитирую "Это была кукла для двухлетней дочери, подарок на новый год под елку, черная кукла в знак поддержки победы демократии в США":017: Думаю что если даже ЭТО их не заставит мне помочь... то тогда и фиг с ними:fifa: |
Цитата:
Я б на их месте сама бы тебе сию куклу купила и за свой счет отправила...:073: А то ведь попахивает политическим скандалом:)) |
Цитата:
В следующий раз все будет хорошо (надеюсь, он не заставит себя долго ждать):support::support: |
Яна -ты гений и кладезь премудрости!!!:support::support: Мне очень понравился 201 и 209!!:support::support:
|
А у меня прблем - что-то нет вестей от моей ляли, которую делают под заказ - должна была быть готова к 28-му, потом сказали,что к пятнице, а фото все нет...:(:(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне СРОЧНО поручено приобрести вот этого мальчика. Свекровь уже спит и видит...
http://www.jctoys.com/retail/product...188&brandID=27 А посредник чего-то не пишет. Может на выходные уехала отдыхать... Или с инетом чего... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |