Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

katrin812 09-02-2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Shakira (Сообщение 21491787)
Девочки, РГ уже поднял цены на многие товары (видела сама, т.к заходила как раз в тот момент, когда у них переоценка была) и еще они отменили 30% скидку по золотой карте, теперь будет только 25 %....

Ну 25 % на люкс у них уже несколько месяцев..Сегодня,когда заходила,на двери висели "заманухи" 50% скидки...Скидок я на себе не ощутила...Это в честь кризиса они цены подняли?

emme 09-02-2009 23:33

Я уже ле 7-8 пользуюсь косметикой Мирра-Люкс. Нравится абсолютно все, кроме декоративной косметики. Хотя из декоративной, кроме блесков и помады, ничего не пробовала.
Маски из профессиональной серии просто суперские. Лосьоны для лица - тоже мои любимые. Время от времени покупаю что-нибудь дорогое, но разочаровываюсь и сразу возвращаюсь к Мирре. Всех подруг подсадила.

Еще делаю маски для лица и волос из тибетского молочного гриба. Волшебно. Волосы стали даже новые расти.

katrin812 09-02-2009 23:40

Цитата:

Сообщение от emme (Сообщение 21492837)
Я уже ле 7-8 пользуюсь косметикой Мирра-Люкс. Нравится абсолютно все, кроме декоративной косметики. Хотя из декоративной, кроме блесков и помады, ничего не пробовала.
Маски из профессиональной серии просто суперские. Лосьоны для лица - тоже мои любимые. Время от времени покупаю что-нибудь дорогое, но разочаровываюсь и сразу возвращаюсь к Мирре. Всех подруг подсадила.

Еще делаю маски для лица и волос из тибетского молочного гриба. Волшебно. Волосы стали даже новые расти.

Кстати,как то стояла-смотрела на эту косметику,думала купить-не купить...Но т.к. ничего о ней не слышала-не стала брать.Теперь обязательно попробую при случае.Спасибо!

*Полиночка* 09-02-2009 23:53

Девочки, кто писал про черную глину от черных точек на носу, а глина сама черная? Купила в Спектре, так она зеленая:001:. И чего-то не пропали точки...:008:

Co-Co Sharel' 09-02-2009 23:59

так, девочки. В свете кризиса приобрела пилинг для тела "Домашние рецепты" в плоской банке, аж за 58 руб. в Окее :)) (гы, раньше скрабики для тела у меня менее 260 не стоили), ну, так вот, представьте - я в восторге!!! Не вру! Не рискну пробовать все остальное, но от этого просто тащусь :))

nuttah 10-02-2009 00:25

а мне продукция Мирры показалась никакой, эффекта 0 - лично для моей кожи, плюс составы они очень хитро пишут - не полностью. А это как минимум нечестно. В полемику по поводу того, полностью ли пишут состав другие производители я вступать не хочу, оговорюсь сразу. Да и в принципе был бы эффект, я бы может и не придиралась к этому.
У меня был очищающий гель, лосьон, и увлажняющий крем розовенький такой, плюс тональный.
Гель - очищал, но проблемы с кожей не решал, лосьон - что с ним, что без него..От крема кожу щипало. Тональный ложился ужасно и с цветовой гаммой весьма напряженно..

Волшебница 10-02-2009 08:21

Цитата:

Сообщение от White_and_Black (Сообщение 21489701)
Не встречала хороших автозагаров среди дешевых. Сама пользуюсь автозагаром Диор.

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 21489209)
Хвалили Диор и Кларинс.В Масс маркете хороших вроде бы нет...:005:

спасибо, а я-то думала сэкономить:008:

~Katja~ 10-02-2009 09:13

Цитата:

Сообщение от BVS (Сообщение 21490034)
тоже купила, слабенькое пощипывание было, про эффект говорить рано :)
также купила крем-гель (их же) с маслом ши.....

А вы после маски какой нибудь крем наносили? Если да,о какой?

Lied 10-02-2009 10:55

Цитата:

Сообщение от *Полиночка* (Сообщение 21494138)
Девочки, кто писал про черную глину от черных точек на носу, а глина сама черная? Купила в Спектре, так она зеленая:001:. И чего-то не пропали точки...:008:

Я черную глину покупаю в аптеке, она точно черная :), чем-то похожа на обыкновенную землю, более грубая что ли , чем голубая или белая.
Мне помогает, но в последнее время попробовала желтую - она в разу лучше, на мой взгляд.

Cherries 10-02-2009 11:24

Цитата:

Сообщение от emme (Сообщение 21492837)

а можно поподробнее про то,как маску для волос из гриба делаете??? А то его у меня ребенок пить отказывается...мне одной много, а выливать его ужасно жаль...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:13.