![]() |
Цитата:
|
Я уже ле 7-8 пользуюсь косметикой Мирра-Люкс. Нравится абсолютно все, кроме декоративной косметики. Хотя из декоративной, кроме блесков и помады, ничего не пробовала.
Маски из профессиональной серии просто суперские. Лосьоны для лица - тоже мои любимые. Время от времени покупаю что-нибудь дорогое, но разочаровываюсь и сразу возвращаюсь к Мирре. Всех подруг подсадила. Еще делаю маски для лица и волос из тибетского молочного гриба. Волшебно. Волосы стали даже новые расти. |
Цитата:
|
Девочки, кто писал про черную глину от черных точек на носу, а глина сама черная? Купила в Спектре, так она зеленая:001:. И чего-то не пропали точки...:008:
|
так, девочки. В свете кризиса приобрела пилинг для тела "Домашние рецепты" в плоской банке, аж за 58 руб. в Окее :)) (гы, раньше скрабики для тела у меня менее 260 не стоили), ну, так вот, представьте - я в восторге!!! Не вру! Не рискну пробовать все остальное, но от этого просто тащусь :))
|
а мне продукция Мирры показалась никакой, эффекта 0 - лично для моей кожи, плюс составы они очень хитро пишут - не полностью. А это как минимум нечестно. В полемику по поводу того, полностью ли пишут состав другие производители я вступать не хочу, оговорюсь сразу. Да и в принципе был бы эффект, я бы может и не придиралась к этому.
У меня был очищающий гель, лосьон, и увлажняющий крем розовенький такой, плюс тональный. Гель - очищал, но проблемы с кожей не решал, лосьон - что с ним, что без него..От крема кожу щипало. Тональный ложился ужасно и с цветовой гаммой весьма напряженно.. |
Цитата:
Цитата:
спасибо, а я-то думала сэкономить:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне помогает, но в последнее время попробовала желтую - она в разу лучше, на мой взгляд. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |