![]() |
Вложений: 1
Не могу не похвастать своими работами выставляю фотографию, и можно все это тоже на елку повесить, в прошлом году было модно там стулья, у меня были и абажурчики вязанные, не знаю конечно можно ли диваном украсить елку, но креслецо пойдет, а вообще фото с моей первой выставки, ТК "Меркурий", что на Савушкиной находится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Слушайте, а если идею вязанной мебели свисну, для себя лично?;):008: А то мне как-то сыну покупать девичью мебель не очень, папа наш не поймет, из коробочек на так симпотично получилось, у тут прямо уют такой:) PS И грибы конечно зачЁтные:019: PPS Ещё идея с открыточками тоже очень прямо хороша, осталось стать осьминогом, что бы всё успеть к НГ:065: |
Берите на здоровье идею с мебелью, спасибо за отзыв, стараюсь вяжу!:020::020:,жалко нет иконки, чтобы крючком вязала
|
ой, а я хочу отписать ОООГРОМНОЕ МЕРСИ Икорке за звездочки на потолке, хочу тоже попробовать))))
|
|
![]() Вот здесь http://pod-elkoy.ru/?cat=69 пошаговая инструкция как сделать такую снежинку. Мне показалось что совсем не сложно |
Цитата:
А елочка так вообще душевная, может нам тоже сделать... у нас все таки в семье 9 человек и ладошки у всех разные. :) |
чудные открытки!!! Такие милые и трогательные - тому, кто их получит, будет очень приятно ;)
А где звездочки такие продают? И для носов что использовали, расскажите :) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |