![]() |
Цитата:
|
Доброе утро!
ДЕВИЗ! ![]() |
Цитата:
Мы стояли на кассе из Ашана, напротив кассы Зоомагазин, Никитка туда пошёл в надежде увидеть зверюшек или просто картинки посмотреть, а там бегала собачка типа Людиной Бэмби. Собачка была с хозяйкой, но просто бегала по магазину Никита боится собак, особенно маленьких:( и вот Никитка идёт на выход и навстречу эта мелкая собака...он испугася и стал пятиться назад, я это вижу и иду уже ему на выручку, а собака почувствовав видимо страх ребёнка стала на него напрыгивать и громко лаять:001: Никита тут же разревелся с испугу...я в этот момент уже к нему подошла, хозяйка собаки взяла свою собаку на руки...я обнявши Никиту веду его к выходу и говорю "Девушка, собаку надо держать на поводке или на руках"...на что ПРОДАВЕЦ магазина, довольно наглым тоном заявила мне, что У нас Зоомагазин и собакам разрешается бегать, а вот детям до 14 лет в магазby надо ходить только в сопровождении взрослых"...Ну и меян понесло:wife: Я спокойно попросила продавца показать мне где написано это правило??? потом процитировала ей закон гд енаписано, что собак нужно водить на поводке и в наморднике:ded: Он мне стали возражать говоря, чтоу них зоомагазин и СОБАКА их клиент пришедший на примерку:010: Я сказала, что собака пришла с хозяйкой , а не самостоятельно и хозяйка должна нести ответственность за поведение своей собаки.....Они мне стали говорить, что дело не в собаке, а вродителях , которые не могут научить своего ребёнка не боятся собак Я сказала, что если на моего ребёнка напрыгивает ротвейлер я должна ему сказть "Не бойся малыш собачка играет????" Потом сообщила им, что по их разговорам завтар я могу прийт в их магазин с коровой, а ребёнка привязать на поводок на улице?????:wife::wife: Ну и всё в этом духе......:(:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
Неадеквата везде хватает, просто внимания не обращай. :flower: А Никите шоколадку купи, что бы побыстрее это забыл. :) |
Натуль - не расстраивайся !
|
Спасибо девчат, просто я в депрессии и меня расстраивает буквально всё, а ещё я срываюсь буквально по пустякам:(
Но, борюсь, борюсь с собой Завтра ДР Никите праздновать буду, так не хочется, но буду! |
ладно, пошла я к стоматологу собираться
Ань, так ты купила машинки то???? Ребз на ДР заказал игру Монополия 800р:( блин.... |
Цитата:
Была на Мужества, Пионерской и Просвещения. :001: Надо было на Руставелли вчера ехать, сегодня там последнии купили. Попытаюсь сегодня ещё заехать на Савушкина, может повезет, а так морально готовлюсь ехать в Берадо за машинками. Может вместе прокатиться, если тебе нужно что-нибудь. |
Цитата:
Ещё школу верховой езды и кран:)) Я в 14.15 буду у зубного может после зубного туда заехать??? потом мне маму надо будет к 18.15 к зубному отвезти...вообщем созвонимся, я включу звук:008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |