![]() |
и мне очень нравятся - особенно рождественские песни.
Рита - ты молодец! Вот это я называю - приобщать к прекрасному! |
начинает закатывать. Либо поворачиваюсь и ухожу, если это невозможно, то беру за шкирку (буквально) и оттаскиваю туда, где можно сделать внушение.
Сегодня с бабушкой устроил в саду: орал не хотел одеваться, одевала даже воспитательница. Причем это не нежелание идти из сада, это имено поорать. Потом они час шли 200 метров от сада. |
блин мне сегодня так неудобно было и еще все смотрят как будто я монстр какой то!!!из за таких глюков ее даже выходить с ней в общественные места не хочется!!!!
|
Ритуль, на твоем фоне чувствую себя неандертальцем, в жизни бы не догадалась что существуют у нас такие концерты. Знала бы, сама бы ходила, правда до Ваньки, с ним в приличное место путь заказан.
А нас и правда выписали в сад, надолго ли....боюсь загадывать. Реально боюсь. Мое чудовище по дороге из сада закатывает тааакие истерики, что мы до сих пор в сад с коляской ходим. Не потому что он ногами не идет, а потом что ИЗ САДА он идет ровно в противоположном направлении, невзирая ни на что. Ни обещания, ни внушения, ни пинки под зад его переубедить не могут. Крюк в полкилометра его тоже не устраивает, он гуляет до состояния отвала ног, а потом требует взять его на руки и нести, если не соглашаюсь (а каково из такой дали тащить 15 кг в одежде на руках), то опять скандал и паданье в лужу навзничь. Поэтому ходим с коляской, я его силков вталкиваю в нее и пристегиваю, уже у парадной коленом в подъезд ,две минуты валяния в грязном лифте и мы дома. Достало. Надоело. Стыдно. Сил нет. Но как бороться не знаю. |
Алл , делать все тоже, он все таки сломается однажды!
|
А мы чего-то тааак засиделись... хотя всего-то неделю(или уже две?), а у меня такое осчусчение, что вечность.
Дома жара, на улице -- темень... Брррр. Врача я так и не вызвала. Кашель потихоньку уменьшается, насморк тоже. Сегодня сгоняли кровь сдали -- все нормально. так что точно не пневмония -- а остальное само пройдет... только как-то долго уж очень проходит. Дааа, я бы тоже сходила послушать... Интересно, как Гри бы отреагировал. Он теперь петь навострился -- на гармошке бумажной играет и поет про День рожденья. Гриха прилично ведет себя в общ. местах. Так что я, если что-то ему не нравится -- обычно его слушаю и ухожу. Просто редко такое бывает. Так что могу и на руки взять и унести. Алла, поздравляю с выпиской!!! |
Алла, ну и правильно что на коляске, у нас таких мам не меньше 3-х, сели и покатили. В нужном направлении. Тебе с такими прогулочными выкрутасами похоже, нужно не бороться, а приспосабливаться к ним. Что ты и делаешь.
Лен, там какие-то афишки висели, из чего я поняла, что концерты там случаются, не регулярно, но все же. А теперь, в предрождественские дни, должны быть обязательно. Этот конкретно собор, между Большой и Малой Конюшенными, не действующий, как концертный зал функционирует. Там когда-то бассейн был. Теперь внизу партер и сцена, а трибуны остались, и в них есть что-то спортивное, так круто они поднимаются вверх со всех трех сторон. Интересно смотрится. А выступали ученики обычной (!) , даже не с музыкальным уклоном школы, № 56 кажется, у меня там у знакомой сын учится. У них просто хорошие музыкальные руководители, и в хоре поют просто все. То что исполнялось, разучивалось на уроках, обязательных уроках музыки, которых здесь 2 в неделю, а не один. Мне это очень понравилось. Зрителями были родители и бабушки. Ну и всякие интересующиеся личности типа нас :). Эта чуча еще заснула в метро, пришлось ее тащить на руках, через переход, по Невскому, на третий этаж крученой лестницы. Только там, верху и проснулся, под звук голосов ... |
Фильмочка, ты не ответила, вы переехали или нет еще ? Сидите на чемоданах ?
|
еще нет, теперь все задерживается потому что кто то не туда приклеил пробку, нам задерживают матрас, ну и прочие разные семейные дела...:(
У нас проблемы с поведением в общественных местах тоже нет (ттт) так что я с АЛЕНОЙ частенько совершаю 5 -6 часовые рейды по торговым центрам. |
По торговым центрам:010: :010: :010: 5- 6 часов:010: :010: :010: :010: :010:
Я туда даже за фитюлькой какой не могу войти, сразу сирена включается. Раньше, пока малой еще совсем был, кое-как минут на сорок забегали, чтоб я хоть что-то успела померить. Теперь и не пытаюсь. Вы бы видели какой концерт устраивает Ваня, когда видит что мы идем в ОКей. Ему же обязательно надо мимо, к Ладожской! Зачем -непонятно. Один раз пошли на поводу, чтоб посмотреть чего ему там надо. Дошел почти до метро, постоял, развернулся в обратную сторону и попросился на руки. Папа понес, прошли полдороги, он опять заскандалил - назад вертай. Вот это "я чего-то хочу, но не знаю кого" доводит до состояния закипания в жилах серной кислоты. Вот поэтому мы такие отсталые дикари, его ж никуда не взять, везде скандал и истерика. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |