Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Madam 14-11-2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 18010670)
Думаю, что сейчас нам всем актуальна профилактика простудных заболеваний. Возможно слышали про препарат Гриппферон. С профилактической целью его надо капать в нос 1 р/день. Он разрешен к применению на всех сроках бер-ти.

Надо будет запомнить...
Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 18016403)
на НГ каникулы было бы здорово увидится, но мы уедем в казахстан, вернемся, наверное, только к Рождеству...
пока просто еще билеты не покупали...
мне вот завтра предстоит боевое крещение, иду на новоселье к св коллеге по работе:) девишник будет!
а там буит мое любимое шампанское асти и мартини:014:...
а у нас все знают, как я неравнодушна к шампаскому...
нуно на завтра отмазку придумать, чипаму не пью:009:

А у меня пока нет определенности ни с НГ, ни с каникулами...ни наю...Как будет...:091:
А шифроваться - это теперь наша профессия!:046:
Цитата:

Сообщение от superLi (Сообщение 18016483)
привет-привет:). да вот борьбу с лишним весом обсуждаем. Как у тебе встреча прошла?

Отлично!
Сестре я почти сразу и сказала про Б. - я пришла, а у нее уже бутылка красного стоит на столе...Отметить...:014:
Говорю ей - у меня для тебя новость..а она мне - беременная? Вот что значит женщина...Она потом на радостях всю бутылку в одну харю и выпила...ни наю - как она сегодня...
Рада была!!!! Только племяшке пока не сказали - сначала родителям, а то она ж партизан такой - сразу все бабушке выложит, а мне потом попадет - почему не от меня узнала...
Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 18016903)
У нас вчера был ДР фирмы - у меня отмаза хорошая, не пью, т.к. за рулем:028:

Вот это вообще железная отмазка и главное - вопросов не возникает!

Краюшка 14-11-2008 13:35

:065:Всем, здравствуйте! Принимайте в свои ряды:)

Меня зовут Женя. Наконец-то допланировались:004: Два теста разных - две полоски на обоих))) Сначала не поверила, хотя беременность вторая. Цикл неравномерный, поэтому даже не знаю есть ли задержка. Пошла к врачу, сдала ХГЧ , ответ 165. в прошлый раз сразу УЗИ делала на 9 неделе, поэтому не знала сколько должно быть. А мне врач сказала: бегом на УЗИ и если что скорую вызывать. Представляете как я перепугалась:005: Подозрение на внематочную(((
Было у кого нибудь такое число??? Беременность скоре всего еще 4 недельки.
А пришла к заведующе Александровской б-цы, так она не сделала УЗИ, сказала ничего не увидеть еще!!! Мол срок просто маленький.

Плюнула на всех, а муж вообще сказал ни к кому не ходить, пока пузико не вырастет:)

Сама подсчитала, ПДР= приблизительно 23.07.09(прям ДР моего сыночка :065:)

Madam 14-11-2008 13:36

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 18008840)
А я вчера мужу позвонила, чтобы он сыр купил (так с ночи мне и хотелось вермишельки с сыром:019:). Он приехал в 11 вечера, приволок сыра полкило. Я поставила воду кипятить для вермишельки... Так вот пока она грелась я перехотела!!!!! Свинство!!!! :wife: Как теперь жить? :(

Видимо так теперь и будет...придется начинать готовить то, что не хочется - а вдург потом захочется...:010:
Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 18008943)
Девочки-Пузяшечки! Не забывайте присылать данные для таблички!!!!
см. стр. 122, пост 1212
Пока прислали данные 16 человек :flower:

Я отсулала, ты получила????
Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 18009137)
Душенька, я отправила утром сегодня. девочки у меня ПДР получается 28 июня, но вы, надеюсь не прогоните меня из июлят ;)

Нет конечно!
Цитата:

Сообщение от superLi (Сообщение 18010387)
Спать охота ужас, вчера вот на мужа и дочку накричала, можно сказать ни за что, аж самой потом противно стало, какие-то приступы гнева у меня. А держать в себе не могу.А персен нам можно пить?
Юля, я тебе тоже данные для таблички сбросила:flower:

У меня на работе сегодня вообще такая агрессия! Что с ней делать - порвать всех готова! :wife:

Madam 14-11-2008 13:41

Цитата:

Сообщение от Краюшка (Сообщение 18017535)
Меня зовут Женя. Пошла к врачу, сдала ХГЧ , ответ 165. в прошлый раз сразу УЗИ делала на 9 неделе, поэтому не знала сколько должно быть. А мне врач сказала: бегом на УЗИ и если что скорую вызывать. Представляете как я перепугалась:005: Подозрение на внематочную(((
А пришла к заведующе Александровской б-цы, так она не сделала УЗИ, сказала ничего не увидеть еще!!! Мол срок просто маленький.
Плюнула на всех, а муж вообще сказал ни к кому не ходить, пока пузико не вырастет:)

Привет! Я Ира!!! Располагайся...
Вот что нашла про ХЧГ:
Нормальный уровень ХГЧ в сыворотке крови (мЕд/мл):
Здоровые небеременные 0 - 15
Беременные
1 - 2 нед 19 - 145
2 - 3 нед 111 - 3 640
Вот твой ХЧГ и здесь...
А про внематочную...раз еще маленьткий срок - это не значит, что Б внематочная...Просто малюська еще...Если боли будут, выделения - к врачу...ежели все ок - не парься...

xxxooo 14-11-2008 13:43

Цитата:

Сообщение от А-н-ю-т-и-к (Сообщение 18015483)
Ты про питание? После 18-19 есть точно не буду,только чай. Как можно меньше сладкого,мучного и главное не переедать. В прошлый раз делала все наоборот:001:

ЛУЧШЕ ЕСТЬ РАЗ В ТРИ ЧАСА, НО ПОЧУТЬ-ЧУТЬ:ded:

xxxooo 14-11-2008 13:45

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 18015676)
а я еще и за ГВ набрала :(

А я наоборот на ГВ так похудела, что месяц назад стала мего сворачивать, а тут еще такая новость, вот уже пару дней вообще не кормлю грудью...

superLi 14-11-2008 13:46

Цитата:

Сообщение от Краюшка (Сообщение 18017535)

Меня зовут Женя. Наконец-то допланировались:004: Два теста разных - две полоски на обоих))) Сначала не поверила, хотя беременность вторая. Цикл неравномерный, поэтому даже не знаю есть ли задержка. Пошла к врачу, сдала ХГЧ , ответ 165. в прошлый раз сразу УЗИ делала на 9 неделе, поэтому не знала сколько должно быть. А мне врач сказала: бегом на УЗИ и если что скорую вызывать. Представляете как я перепугалась:005: Подозрение на внематочную(((

Принимаем и поздравляем:flower::support:.

Madam 14-11-2008 13:48

Цитата:

Сообщение от Fennec (Сообщение 17999554)
Ну вот и я к вам в компанию :053:

Привет!! Я Ира!!!
Цитата:

Сообщение от MUTTER (Сообщение 18006791)
спасибо за ссылку.
О моей врачихе разное пишут. Но как не крути, я от нее не в восторге. Она мне просто не нравится и все. Может действительно перевестись к другому врачу.
она мне в первую Б. нашла хламидилз, притом что незадолго до беременности я сдавала на все скрытые инфекции- ответ был отрицательный, я просила ее пересдать она ни в какую, говорит сдавай на антибиотики. Ладно сдала, пришел ответ ,что инфекции нет, она всеревно назначает антибиотики, мотивирую это тем, что у тебя сильный иммунитет(это при беременности, когда иммунитет падает:015:) и он скрыл инфекцию.Вот такой бред, мне сказали на полном серьезе.А также всю Б. меня пугаля, что ребенок у меня родится с врожденным восполением легких.
И уж очень любит втюхивать что то и отправлять за лекарствами в "свою" аптеку.

А поменять врача??? Сходи к заведующей - должна поменять...А?
Цитата:

Сообщение от криста (Сообщение 17992538)
Всем привет!!!!!!!!!!:flower: Читаю вас, но писать все не успеваю, так как пока прочитаю, уже спать пора:010:
Вопрос такой к вам...............сегодня решила тест повторить, а он выдал все туже слабую полоску вторую:( Вот я и думаю........просто у меня такая тема была, что 12 октября пришли монстры, но шли они 1.5 дня и очень скудные........а 16 октября полилось как из ведра. Я считала с 12 числа, но вот и думаю, что может надо с 16? поэтому и полоска слабая? тесты разных фирм делала...........Прям уже не знаю что и делать.......:005:

У меня М. были 10 октября...Призрак был на 29 д.ц, слабая полоска - на 31 д.ц., "красота" - на 32 д.ц.!!!:love:
Цитата:

Сообщение от Katusha88 (Сообщение 17996540)
Про клинику "Управления делами..." на крестовском":
Честно говоря, цен по городу я не знаю. Могу сказать точно, что только первый прием очень дорогой - 3100, но туда входит УЗИ и еще что-то. Обычные анализы (кровь и прочее) - все по 250-380рублей. УЗИ отдельно - 700 рублей. Короче, только за первое посещение пришлось раскошелиться, за все последующие ценник был в разумных пределах.

Ни фигна себе ценники!:010::010:Для меня это нереально...
Цитата:

Сообщение от Katrin77 (Сообщение 17988678)
Ой, все прочитала, кажется! Я бы тоже платно хотела беременность вести, только не знаю где. На крестовский мне далеко, я по пробкам буду пол дня туда ехать. Короче вся в раздумьях..

Я прикреплена от работы к Горбольнице на Динамо, 3 - б/п там моно и врачиха нормальная, но - как я с пузом буду с пригорода летом в жару ездить????
Пожтому буду рядом с домом в жк...а ежели надо будет что проверить - есть платный центр под боком...

Madam 14-11-2008 13:49

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 18017932)
ЛУЧШЕ ЕСТЬ РАЗ В ТРИ ЧАСА, НО ПОЧУТЬ-ЧУТЬ:ded:

Ага, говорят надо 6 раз в день есть немного...у меня так получается..с чайком на работе и перекусами фруктами и кефирчиками...:019:

Madam 14-11-2008 13:51

Наконец-то прочитала, что вы тут настрочили с вчерашнего вечера!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.