![]() |
Цитата:
Цитата:
А шифроваться - это теперь наша профессия!:046: Цитата:
Сестре я почти сразу и сказала про Б. - я пришла, а у нее уже бутылка красного стоит на столе...Отметить...:014: Говорю ей - у меня для тебя новость..а она мне - беременная? Вот что значит женщина...Она потом на радостях всю бутылку в одну харю и выпила...ни наю - как она сегодня... Рада была!!!! Только племяшке пока не сказали - сначала родителям, а то она ж партизан такой - сразу все бабушке выложит, а мне потом попадет - почему не от меня узнала... Цитата:
|
:065:Всем, здравствуйте! Принимайте в свои ряды:)
Меня зовут Женя. Наконец-то допланировались:004: Два теста разных - две полоски на обоих))) Сначала не поверила, хотя беременность вторая. Цикл неравномерный, поэтому даже не знаю есть ли задержка. Пошла к врачу, сдала ХГЧ , ответ 165. в прошлый раз сразу УЗИ делала на 9 неделе, поэтому не знала сколько должно быть. А мне врач сказала: бегом на УЗИ и если что скорую вызывать. Представляете как я перепугалась:005: Подозрение на внематочную((( Было у кого нибудь такое число??? Беременность скоре всего еще 4 недельки. А пришла к заведующе Александровской б-цы, так она не сделала УЗИ, сказала ничего не увидеть еще!!! Мол срок просто маленький. Плюнула на всех, а муж вообще сказал ни к кому не ходить, пока пузико не вырастет:) Сама подсчитала, ПДР= приблизительно 23.07.09(прям ДР моего сыночка :065:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот что нашла про ХЧГ: Нормальный уровень ХГЧ в сыворотке крови (мЕд/мл): Здоровые небеременные 0 - 15 Беременные 1 - 2 нед 19 - 145 2 - 3 нед 111 - 3 640 Вот твой ХЧГ и здесь... А про внематочную...раз еще маленьткий срок - это не значит, что Б внематочная...Просто малюська еще...Если боли будут, выделения - к врачу...ежели все ок - не парься... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пожтому буду рядом с домом в жк...а ежели надо будет что проверить - есть платный центр под боком... |
Цитата:
|
Наконец-то прочитала, что вы тут настрочили с вчерашнего вечера!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |