![]() |
Девочки, рекомендую все-таки выключать из розетки после использования. В сети бывают перепады напряжения и при большом скачке техника может сгореть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот что-то я расстроилась, что маленькую взяла. думала за компактность, а тут пишут, что на вид они практически одинаковые (
з.ы . я еще свою не видела даже и не пробовала и в ней ничего приготовить, но уже сплю и вижу! |
Цитата:
Я ее вчера первый раз использовала - пекла шарлотку. Муж в восторге. Сегодня хочу забацать курочку с овощами. Я пока в восторге. |
Цитата:
|
Цитата:
Я сколько раз оттуда брала, всегда удачно получалось (ттт чнс) :) |
Девочки, я с очередным криком о помощи. теперь я издеваюсь над бараниной :)) Либо я что-то не то делаю, либо не знаю что (( Баранины у меня 1.5 кг, мультя маленькая. Обжарила лук-морковку, положила сверху мясо, поставила на тушение на час. Воды налила буквально каплю. Через 30 минут пришла, помешала - сырые куски ушли вниз, те которые были внизу - наверх. Сейчас пришла добавить баклажанов и помидор - и ничего не понимаю (( соку мясо дало много, половину мульти. И опять получается - верхние куски сырые -нижние, которые в воде, выглядят "поприличнее". Но все равно, за еще один час тушения, мясо явно не приготовится. Получается его надо все время мешать?
|
Цитата:
Вместо соуса - соль и перец. Еще рыбу с лучком пожарила. Благодарю за рецепт :flower: |
Натусик...плов :010::019: умничка:support:
Я выключаю,НО не из розетки т.к. у меня розетка встроена в шкаф,на котором стоит мультя...она внутри...и провод у меня там...все время вытаскивать лень...поэтому вытаскиваю провод сзади...Натусь...так можно?:008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |