![]() |
Цитата:
Спасибо, Натулечка! С тебя пример беру! Я полы мою тоже только шваброй (представляю, как выскажется по этому поводу свекровь:))). У меня после рождения Глеба спина ооочень болит. Сразу после кесарева у меня нога периодически отнималась. Я несколько месяцев хромала. Вот прикиньте: Я сосвоей этой ногой, после операции, тяжелое поднимать нельзя(небольше 5 кг) каждый день пешком с 5 этажа тащила Глеба и коляску на прогулку. И обратно так же. А в том же доме и подъезде на 4 этаже свекровь, Васина бабушка (вполне бодрая), свекор жили и даже не предлагали помощь. Вернее предлагали, но так: надо будет чего, звони...:010: Моя мама каждый день приезжала с другого конца города, чтоб помочь по дому да с Глебом погулять. У меня операция очень тяжелая была, с осложнениями, я вообще ничего не могла делать, через день температура была... Ой, что-то я развоспоминалась перед приездом свекрови:)). Больше не буду, чтоб себя не накручивать.... Ааа, это я все к тому, что спина тоже очень болит, полы шваброй мою. А мы еще как назло все купили на ножках: и шкаф в прихожую, и диван, и кухню, и кухонный диван. Там помыть целое дело... Вот корячусь сошваброй :005: |
Цитата:
|
Анют,
все твои воспоминания - отлично описывают причины веселого отношения к свекрови. И я бы высказалась по этому поводу.. только врядли тебе от этого будет лучше или легче.. ты попытайся повсвпоминать что-то хорошее, связанное с ней.. наверняка, что-то найдется в памяти. Пусть будет получше настроение!!!! |
ой, пропустила.. Машуля, поздравляю!!! Пусть дальше будет так же здорово!!!
|
Убралась в квартире и во всех шкафах навела порядок. Устала, жуть.
|
всем привет
нас выписали. прошло всё нормально, вырвали 4 верхних зуба под общим наркозом, щас бегает, потом будем пластинки ставить чтоб не так заметно было, что мы беззубики |
Любаша, поздравляем!!!
бедный Санч, такие трудности с зубками.. сил ему и здоровья!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Люб, а что такое с зубками то? почему вырвали?
|
поставили воспаление какого-то пара????тоза... чего-го то там, короче обширное воспаление, резко за два дня всё опухло, пришлось рвать, + делать большой разрез по верхней десне, чтоб остальные сохранить,
|
ой, какой кошмар!!!
Слава Богу, что вы всё так опреативно сделали!! Санчу ещё одна порция кулачков, ну и тебе, Любань, сил и терпения!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |