Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ***Бантик ты и бантик я = Литлванские друзья!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=707032)

Нюта-Анюта 24-10-2008 12:54

Цитата:

Сообщение от Ватрушкина мама (Сообщение 17210654)
Анюта - пчелка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я вот вчера к середине дня оклималась немного со спиной, а сегодня опять фигово.. Эх, а думала уже на поправку пошла :(

Спасибо, Натулечка! С тебя пример беру!

Я полы мою тоже только шваброй (представляю, как выскажется по этому поводу свекровь:))). У меня после рождения Глеба спина ооочень болит. Сразу после кесарева у меня нога периодически отнималась. Я несколько месяцев хромала.

Вот прикиньте: Я сосвоей этой ногой, после операции, тяжелое поднимать нельзя(небольше 5 кг) каждый день пешком с 5 этажа тащила Глеба и коляску на прогулку. И обратно так же. А в том же доме и подъезде на 4 этаже свекровь, Васина бабушка (вполне бодрая), свекор жили и даже не предлагали помощь. Вернее предлагали, но так: надо будет чего, звони...:010: Моя мама каждый день приезжала с другого конца города, чтоб помочь по дому да с Глебом погулять. У меня операция очень тяжелая была, с осложнениями, я вообще ничего не могла делать, через день температура была... Ой, что-то я развоспоминалась перед приездом свекрови:)). Больше не буду, чтоб себя не накручивать....

Ааа, это я все к тому, что спина тоже очень болит, полы шваброй мою. А мы еще как назло все купили на ножках: и шкаф в прихожую, и диван, и кухню, и кухонный диван. Там помыть целое дело... Вот корячусь сошваброй :005:

Нюта-Анюта 24-10-2008 12:56

Цитата:

Сообщение от ~МАШУТА~ (Сообщение 17206455)
меня,помахали ручкой и убежала в группу:080:

Поздравляю! Теперь дальше только так и будет!:support:

Ватрушкина мама 24-10-2008 13:43

Анют,
все твои воспоминания - отлично описывают причины веселого отношения к свекрови. И я бы высказалась по этому поводу.. только врядли тебе от этого будет лучше или легче..
ты попытайся повсвпоминать что-то хорошее, связанное с ней.. наверняка, что-то найдется в памяти. Пусть будет получше настроение!!!!

Ватрушкина мама 24-10-2008 13:43

ой, пропустила.. Машуля, поздравляю!!! Пусть дальше будет так же здорово!!!

Нюта-Анюта 24-10-2008 15:52

Убралась в квартире и во всех шкафах навела порядок. Устала, жуть.

Mafiozka 24-10-2008 16:27

всем привет
нас выписали.
прошло всё нормально, вырвали 4 верхних зуба под общим наркозом,
щас бегает,
потом будем пластинки ставить чтоб не так заметно было, что мы беззубики

Ватрушкина мама 24-10-2008 16:30

Любаша, поздравляем!!!
бедный Санч, такие трудности с зубками..
сил ему и здоровья!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Verussia 24-10-2008 18:04

Люб, а что такое с зубками то? почему вырвали?

Mafiozka 24-10-2008 18:28

поставили воспаление какого-то пара????тоза... чего-го то там, короче обширное воспаление, резко за два дня всё опухло, пришлось рвать, + делать большой разрез по верхней десне, чтоб остальные сохранить,

Ватрушкина мама 24-10-2008 18:44

ой, какой кошмар!!!
Слава Богу, что вы всё так опреативно сделали!!
Санчу ещё одна порция кулачков, ну и тебе, Любань, сил и терпения!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Часовой пояс GMT +3, время: 22:58.