Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=641006)

kukate 25-09-2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 16141775)
У нас соседи учаться на пианино играть. Сейчас. Т.е. в 9.30. Я сначала думала возмутиться, а Егор так быстро вырубился под треньканье:)

Получается, помогли вместо колыбельной. А когда у меня соседи музыку громко врубают, Варька танцевать начинает. У меня у подружки сосед есть, на трубе джаз играет (уже лет 15), может и в два ночи начать играть, прикольно так, а бороться бесполезно, не совсем с головой все в порядке, музыка в качестве лечения. Уже привыкли, да, играет неплохо. А в доме напротив певица живет, летом вечно окно открыто, она в микрофон репертуар свой исполняет, чтобы весь район слышал. Вот ее "придушить" хочется.

Katuchka 25-09-2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 16141826)
Сегодня за ночь мне надо плакат с поздравлениями воспитателю и нянечке доделать. Ночь, чуствую, предстоит долгая....

А что тебе такое счастье привалило?:)) Ты в РК?
А когда день воспитателя?

Piccolo pepe 25-09-2008 21:51

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 16141826)
Сегодня за ночь мне надо плакат с поздравлениями воспитателю и нянечке доделать. Ночь, чуствую, предстоит долгая....

оооо, начинааается... а потом утренники, заутренники и т.д. знакомая конетель...
творческого вам полета и сил!
Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 16141775)
У нас соседи учаться на пианино играть. Сейчас. Т.е. в 9.30. Я сначала думала возмутиться, а Егор так быстро вырубился под треньканье:)

хорошая у вас колыбельная.
а я иногда забудусь и днем возмущаюсь что наверху музычку умц-умц включают....
Цитата:

Сообщение от dearme (Сообщение 16141198)
А у нас что-то странное с детем. Вчера он вдруг сказал, что у него животик болит, там внутри животика "его комарики кусают". Потом вроде прошло. А потом темп-ра верх. Не живот, не нос, не бронхи. Либо это мы новую болячку запнули в саду, либо старая болячка хочет в осложнения перейти. Сегодня тоже то холодный, то теплеет. Интересно,, что дальше.

Про обувь:Кстати фирменный магазин "Антилопа" с Московского 7 перехал в Платформу на Лиговку. Зимой ходить будем в антилоповских сапогах. В прошлом году вполне справились в них.
Мы ездим в коляске, на велике, ходим подолгу. Мембраной мы никогда не пользовались. Кстати, у одноклассницы где-то рядом с домом в р-не Летнего сада есть частный магазин с финским товаром, где они купили Куому за 1000 р. Это нормальная цена?

зайчикам не болеть!!! а дальше все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
про Куому и правда очень дешево! почти в два раза

Piccolo pepe 25-09-2008 21:55

а у нас очередной кризис видимо идет. Слово Нет опять стало повторяться через раз. игры приобретают все более изощренные формы (как выдумает так выдумает), отрабатывает командный голос на маме с бабушкой. Стал более агрессивным и требовательным... что-то дальше....
из положительно окрашенных новшеств на лицо прогресс в речи, стал более выносливым, да и вообще сообразительнее.

kukate 25-09-2008 22:14

Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 16142341)
А что тебе такое счастье привалило?:)) Ты в РК?
А когда день воспитателя?

27 сентября, вроде как, а празднуют завтра.

mb0308 25-09-2008 22:18

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 16109249)
Слушайте, а в коляске кто-нибудь ездит еще? Или все уже 100% ножками ходит?
А то меня тут все стыдят некоторые:)))))
Мы в магазин ходим в коляске, иначе просто не реально и покупки сделать и за Егором уследить. И в садик едем утром в коляске, т.к. полтора квартала утром мы будем пешком идти минут 40.

у меня Гоша сам не свой от коляски, знает где стоит, бежит, с криком только в ней пойдем гулять,да и мне в магазины с ней проще ходить.В садик ходим пешком, на машине или на руках несу,благо весу в нас немного, да и сад недалеко.
Цитата:

Сообщение от swetic (Сообщение 16109406)
мы сегодня в Окее все в детскую тележку складывали
Макс был в восторге :)
а мне геокс как-то не нра :008:

у меня Гоша тоже обожает носиться с маленькими телегами по магазину, а я за ним бегу, толку от покупок таих....:010:

mb0308 25-09-2008 22:23

Цитата:

Сообщение от tushkanchik (Сообщение 16109560)
Все аналогично! Сегодня за день - 2 ч.л. гречи, 3 ложки супа, неск пельменей :001:, печенье, стакан молока - ВСЕ!!!

О! мы едим тогда просто СУПЕР! Завтрак и обед в саду, говорят все съедает.Потом йогурт и ужин...сосисками теперь уже не гнушаюсь...Зато ест!Покупаю подороже, получше ему(и сам их ем...). А сегодня пол дня бегла у бабушки все Шоколад просил... "дай шоколадку, а я поделюсь..."

Цитата:

Сообщение от swetic (Сообщение 16109614)
:046::046::046:
ЛВ - это страшная сила :))

бОЛезнь...неизлечимая!

mb0308 25-09-2008 22:37

Цитата:

Сообщение от hveya (Сообщение 16132735)
А вообще мы заболели. Температура, кашель такой, что плачет, показывает на грудь и говорит: больно.. Диагноз ОРВИ+БА.. всё о том же.. А как хорошо всё начиналось. И что пародоксально: в один день из садика ушло три ребенка с температурой..

а что такое БА!?

mb0308 25-09-2008 22:40

Цитата:

Сообщение от hveya (Сообщение 16134787)
Или кто-то привел изначально больного ребенка.. Погода-то отличная была..

а что делать с детьми?! у нас в группе кто-то с соплями пришел мы заболели, две недели дома. неделя в саду и снова кашель и сопли, но без тем-ры... решила в выходные подлечить и снова в бой, а то адаптация никогда не настанет...
Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 16136711)
держитесь @@@@@@@@

11 роддом на Ломоносовской.
Спроси, пожалуста, я тоже для сада интересуюсь

у нас в пол-ке участ. врач сказала, вы приходите ко мне на прием, скажите с какого по какое дома сидели, я вам справочку напишу

шоб я так жил 25-09-2008 22:41

Цитата:

Сообщение от mb0308 (Сообщение 16144613)
а что такое БА!?

БА- бронхиальная атма

Часовой пояс GMT +3, время: 17:58.