Petru_sha |
06-07-2008 22:08 |
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle
(Сообщение 14220874)
Девочки, привет.
у меня накопилась куча вопросов. помогайте
1. вчера купались, он головой мотнул и захлебнул воды - начал дергаться, всхлипывать, а потом уже и орать, посинел весь. я его вертикально держала, сама запаниковала... что делать в таких случаях?? теперь боюсь купать.. и не понимаю - а как говорят нырять - мы то не ныряли, боялась я.. а вы ныряете детей?
2. у нас газики-колики.. второй день дурдома. вчера плантекс помог. сегодня бедный мучается, а плантекс пить отказывался.. пришлось трубочку.. чуть чуть угомонился.. на час примерно.. счас опять орет-мучается. что делать? ведь трубочку так часто нельзя? это крайняя мера???
3. очень много срыгиваем. причем не сразу - держу столбиком минут по 10, иногда выходит воздух, иногда нет. но еще через полчаса примерно срыгивает ооочень много - даже и не знаю срыгивание это или рвота уже... как быть? кушаем грудь + потом докаромливаемся смесью, когда мало в груди
4.
Омела, не знаю, что у вас случилось, но держитесь, все будет хорошо. мы за вас молимся........
|
1. Мы не ныряем, я думаю если это делать - то с профессионалом. А так я думаю ничего особенно страшного не произошло, просто испугался ребенок. Уверена, не вы первые так искупали карапуза.
2. На счет газиков пузиков - у нас деть успокоился только когда мама свой животик наладила, до этого тоже страдали, и трубочку часто использовали, ну не спасали нас саб симплексы и плантексы. Сейчас все ттт нормально.
3. Срыгиваем тоже много. Первый раз фонтан произошел после бейби калма. Потом какое то время не было, сейчас опять началось. Я грешу на саб симплекс, хотя до этого пили долго и ничего не было. В любом случае давать его перестала и фонтаны прекратились, хотя бывает и срыгивает и через рот и через нос, но уже не так как раньше. Мы тоже столбиком можем продержать долго - ничего не выходит, в смысле воздух, а только положишь - и срыгнет. А может и через час срыгнуть и даже после того как воздух вышел. Не понятно короче. Наверное это такие особенности. Во вторник буду врача пытать что да как.
Держитесь.
|