Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Olga_Miracle 06-07-2008 21:04

Девочки, и все же
1) как понять газики у моего ребенка или колики????
2) как часто можно газоотводную тубочку? как должен выглядеть результат от ее применения? я поставила - и.. ничего.. держала анверное минутку - ничего не произошло.. вытащила. еще через минутку покакали.. но пуков я не слышала. они неслышно вышли через трубочку? так как деть ненадолго затих.. но теперь опять плачет....

Унция 06-07-2008 21:29

Цитата:

Сообщение от Pusik84 (Сообщение 14216604)
девочки по сколько минут ваши крошки сосут грудь?Я переживаю,что мой сынуся мало сосет максимум 10 минут

у меня тоже последнее время доча быстренько кушает. Спросила у врача, она сказала, что впринципе, 10 минут достаточно...
я взвешиваю до и после кормления, за 10-15 мин она съедает около 90-110 гр.

Lyalechka 06-07-2008 21:41

Цитата:

Сообщение от omela (Сообщение 14216867)
Девочки, катастрофа- лежим в сканди в госпитале опять под лампой и капельницей. Хотели снять с груди, я отказалась. Инет будет завтра, пишу с мобильника. Помолитесь за нас...

omelaчка не переживай всё будет хорошо :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Pusik84 06-07-2008 21:56

Цитата:

Сообщение от Унция (Сообщение 14222596)
у меня тоже последнее время доча быстренько кушает. Спросила у врача, она сказала, что впринципе, 10 минут достаточно...
я взвешиваю до и после кормления, за 10-15 мин она съедает около 90-110 гр.

надо наверное,тоже весы приобрести:016:и взвешивать сыночка.

Pusik84 06-07-2008 21:58

Цитата:

Сообщение от Olga_Miracle (Сообщение 14222215)
Девочки, и все же
1) как понять газики у моего ребенка или колики????
2) как часто можно газоотводную тубочку? как должен выглядеть результат от ее применения? я поставила - и.. ничего.. держала анверное минутку - ничего не произошло.. вытащила. еще через минутку покакали.. но пуков я не слышала. они неслышно вышли через трубочку? так как деть ненадолго затих.. но теперь опять плачет....

я,тоже когда трубочку ставила сын через какое-то время после того,как убрала покакал,а газиков я не слышала,наверное так и должно быть:031:

Petru_sha 06-07-2008 22:02

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14219854)
Девушки, мне так никто не ответил.... кто знает, как проходит регистрация торжественная во дворце малютки, сколько по времени??? сказали быть за час до начала... а зачем?? И теперь ума не приложу... что одевать...:008::008::008: в свою одежду я еще не влезаю:041:, покупать что-то нужно однозначно (хотя на такую попу не хотелось бы... будем же худеть!), т.к. не пойду же я в джинсах беремчатых. А как покупать??? по магазинам же не набегаешься теперь....
что делать??? у меня паника!!!
а еще ресторан нужно подобрать, забронировать, обговорить стол и т.п.....
прикинуть как вообще все енто провернуть, чтобы и малявку покормить и чтобы мамочка потом смогла повеселиться.
А еще вопрос, хочу выпить чуток спиртного,пару бокалов мартини (думаю. мне после 9 месячного воздержания будет хорошо ;):)):010:)... как быть, кто знает??? заранее молоко заготовлю, чтобы мама могла покормить дома вечером. А потом после алкоголя, когда можно самой покормить, кто знает??
:009::009::009::009::009::009:

короче.... хеееееллллллпппп.... столько вопросов!!!

Мы регистрируемся 13 июля. Я думаю заранее надо приехать, чтобы они документы оформили, туда сюда. Пофоткаться можно - там жешь красиво очень. А сама регистрация максимум минут 15. Ничего страшного нету, и паниковать не нуно. А на счет ресторана это вы уже сильно придумали))) Мы вот пока не знаем - домой гостей тащить али как, все же воскресенье в 16-15, пока закончим уже около 17 будет. Короче неделя есть, еще подумаем.

Petru_sha 06-07-2008 22:08

Цитата:

Сообщение от Olga_Miracle (Сообщение 14220874)
Девочки, привет.
у меня накопилась куча вопросов. помогайте
1. вчера купались, он головой мотнул и захлебнул воды - начал дергаться, всхлипывать, а потом уже и орать, посинел весь. я его вертикально держала, сама запаниковала... что делать в таких случаях?? теперь боюсь купать.. и не понимаю - а как говорят нырять - мы то не ныряли, боялась я.. а вы ныряете детей?
2. у нас газики-колики.. второй день дурдома. вчера плантекс помог. сегодня бедный мучается, а плантекс пить отказывался.. пришлось трубочку.. чуть чуть угомонился.. на час примерно.. счас опять орет-мучается. что делать? ведь трубочку так часто нельзя? это крайняя мера???
3. очень много срыгиваем. причем не сразу - держу столбиком минут по 10, иногда выходит воздух, иногда нет. но еще через полчаса примерно срыгивает ооочень много - даже и не знаю срыгивание это или рвота уже... как быть? кушаем грудь + потом докаромливаемся смесью, когда мало в груди
4.

Омела, не знаю, что у вас случилось, но держитесь, все будет хорошо. мы за вас молимся........

1. Мы не ныряем, я думаю если это делать - то с профессионалом. А так я думаю ничего особенно страшного не произошло, просто испугался ребенок. Уверена, не вы первые так искупали карапуза.
2. На счет газиков пузиков - у нас деть успокоился только когда мама свой животик наладила, до этого тоже страдали, и трубочку часто использовали, ну не спасали нас саб симплексы и плантексы. Сейчас все ттт нормально.
3. Срыгиваем тоже много. Первый раз фонтан произошел после бейби калма. Потом какое то время не было, сейчас опять началось. Я грешу на саб симплекс, хотя до этого пили долго и ничего не было. В любом случае давать его перестала и фонтаны прекратились, хотя бывает и срыгивает и через рот и через нос, но уже не так как раньше. Мы тоже столбиком можем продержать долго - ничего не выходит, в смысле воздух, а только положишь - и срыгнет. А может и через час срыгнуть и даже после того как воздух вышел. Не понятно короче. Наверное это такие особенности. Во вторник буду врача пытать что да как.
Держитесь.

Ольга О. 06-07-2008 22:11

Цитата:

Сообщение от kollontai (Сообщение 14221089)
девочки подскажите кто уже ходил сниматься с учета в ЖК
что врач должен сделать?
будет смотреть на кресле?
или просто нужные справки выдаст и гуд бай?
нужно с собой какие то документы брать кроме справки из роддома?

а то мне завтра идти

я взяла выписку..на кресле смотрели- как матка сократилась и как мои швы поживают..и усе..

Petru_sha 06-07-2008 22:12

Цитата:

Сообщение от kollontai (Сообщение 14221089)
девочки подскажите кто уже ходил сниматься с учета в ЖК
что врач должен сделать?
будет смотреть на кресле?
или просто нужные справки выдаст и гуд бай?
нужно с собой какие то документы брать кроме справки из роддома?

а то мне завтра идти

Меня смотрели в кресле, но у меня со швами не все гуд. Посмотрели, пощупали матку.
Справку мне дадут позже, она действует всего месяц, а мы еще даже не регисрировались. Справки из роддома, одна на регистрацию ребенка, вторая для поликлиники. В ЖК берешь обменку только.

Ольга О. 06-07-2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Olga_Miracle (Сообщение 14221452)
в 12 дней еще нормально )))
а вот в наши 21 - уже по 90 им надо )))

по 90 если через 3 часа, а если по требованию, то может и 5мл высосать и 20 ,и 40

Часовой пояс GMT +3, время: 22:59.