Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дорогу полным девушкам! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=504108)

Juliks™ 10-04-2008 18:05

Цитата:

Сообщение от Батончик (Сообщение 12055013)
Если я вижу красивого стройного человека, я говорю, что он потрясающе выглядит. Если же видят красивого полного человека, говорят, что он - ленивый пожиратель плюшек. Разве это нормально:009:

Вот, вот!!! Именно это я и хотела сказать! Шовинизм, короче :)).

Батончик 10-04-2008 18:05

Цитата:

Сообщение от Йулька (Сообщение 12055177)
о мне платье у неё нравится... вот на свадьбу мне к друзьям идти летом.. где бы такое отрыть... на моём 50-ом размере будет смотреться хорошо :)

Платье ваще у местных дам произвело фурор :046::046::046::046::046:

le_di 10-04-2008 18:59

Цитата:

Сообщение от Juliks (Сообщение 12054921)
А вот к слову о жареной картошке - не люблю я ее, чесслово. Канцерогены одни. А вот перловку обожаю, и вообще она неимоверно полезная (рис, гречка и геркулес, все вместе, нервно курят в углу). Правда, приходится прятать ее от мужа... он на флоте служил ;) :)).

Сегодня я таки обожралась, аж живот болит :)), к вящей радости убежденных в том, что 46-й - это уже толстовато, ну а все, что больше - вообще убицца веником. Съела три бутика из финнкриспов с сосиской и четыре пряника. Вот. Сегодня есть больше не буду.

Я к чему это? А, вспомнила. Нинада тут говорить, мол, "вы толстые патамушта много жрете пироженок и картошки с колбасой, а еще лежите весь день на диване!". Ибо это далеко не всегда так.

Щас еще скажут, мол, оправдываюсь я. Да больно надо. Толстая и толстая, говна пирога. Единственное, что неприятно - когда некоторые выражаются в том смысле, что "ах, мне так противно смотреть на всех, кто толще 46-го, прям блевать тянет!". Сидите дома тогда вообще, если вы настолько же нежны, насколько и невоспитанны.

Злая просто я сегодня :)).

Да ну что Вы в самом деле - нормальные люди так не говорят, а на дураков нечего внимание обращать.
Я просто предлагаю ответить самой себе на вопрос - нравиться или нет.А не доказывать что это супер красиво. Лично у меня есть лишний вес, как раз тоже 10 кг. Ну так я же не говорю, что я прям такая красавица - куда там. Но лично я просто ленивая - но это я. Предполагаю, что есть те кто не ленивые, а просто конституция такая. Я просто сомневаюсь, что это красиво. Но красота - это кончено понятие относительное. Блевать меня конечно не тянет- но похудеть бы некоторым знакомым искренне желала бы.
А лично меня больше напрягает, что не налезает та одежда, которую бы я хотела носить- тока ради этого и могу прекратить есть плюшки.
Вот вчера съела целый пирог с капустой - и целый день о нем думаю.И еще хочеться и колется.

Oдно Расстройство 10-04-2008 19:01

Не могу не поделиться, мне сейчас прислали сластей невобразимой красоты и вкуса:support::support::support::support: :078:, а чтобы эти сласти были уравновешены чем-то несладким, я к ним еще добавила кулебяку из Штолле;)
Вечер обещает быть приятным! Но после 2-ух ночи я никогда не ем, хоть убей. Только если встаю случайно в 4, так это уже утро:))
Просто рассказала!:)

шоб я так жил 10-04-2008 19:06

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 12056861)
Не могу не поделиться, мне сейчас прислали сластей невобразимой красоты и вкуса:support::support::support::support: :078:, а чтобы эти сласти были уравновешены чем-то несладким, я к ним еще добавила кулебяку из Штолле;)
Вечер обещает быть приятным! Но после 2-ух ночи я никогда не ем, хоть убей. Только если встаю случайно в 4, так это уже утро:))

а фото вкусностей приложить надо бы, а то не поверим;)

Артемия 10-04-2008 19:14

Цитата:

Сообщение от Оксиморон-чик (Сообщение 12048898)
И раз пошла такая пьянка, то вот
Это я с мамой
Лишних 13 кг

Лишних 10 кг

Ну вооот, а я и не посмотрела.
Но раз лишних 13 кг всего, то значит, все хорошо на фотках было. Уверена:flower:

Цитата:

Изверг ты, вот:))
А я целый день каталась с мужем по городу, два раза были в ресторане - в одном я выпила чай без сахара, в другом эспрессо без сахара. Муж краснел и просил официантку не обращать внимания, жена не в себе, больна на голову и вообще все тётки с ума сошли, не жрут ни хрена и жену его заразили:))

А фоток не повешу. Только что купила купальник, 48 размер, а он мне велик в груди:010:... так что на фотках не на что смотреть ваще :))

Я до 4 утра тоже не ем, а в 4 можно и позавтракать - утро же уже :))

Артемия 10-04-2008 19:20

Цитата:

Сообщение от Дуся114 (Сообщение 12049472)
Искала фотки ДО, но не нашла... на этой фотографии я после того, как похудела на 14 кг. Для чего я это делала? Муж любил бы меня, даже если я бы весила центнер.... НО! Я люблю его и хочу, чтобы он мной гордился! Это раз. Я ЖЕНЩИНА, а,значит, нет предела совершенству! Это два. Я гораздо лучше стала себя чувствовать. Это три.

Шикарно:love:

Маева 10-04-2008 19:27

а только физиономию можно? взволновалась я что то
в рост фоток нету

Juliks™ 10-04-2008 19:28

Цитата:

Блин, ты будешь смеяцца, но я не люблю мучное и сладкое... Меня мона соблазнить только сервелатом... или рыбной колбасой твердого копчения... мням!
А вот вчера мне усралось (пардон, другого слова не подобрать) сала с чесноком. Как беременной прям, хачунимагу, и все тут. Послала мужа в магаз. Слопала за целый день только четыре куска чернага хлеба с салом и чесноком... и все это с чаем... скуснятка! А што? Диета, может, такая - украинская типа :)).

Батончик 10-04-2008 19:29

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 12056787)
Лично у меня есть лишний вес, как раз тоже 10 кг. Ну так я же не говорю, что я прям такая красавица - куда там.

Ну и зря....
Я вот говорю :019: Ибо никто не доказал обратное:fifa: Муж кипятком писает уже 7 лет :love::love::love::love: Причем, не лежащий всю жизнь на диване грузчик Петя с 3 классами образования, а молодой и красивый успешный человек, вокруг которого весь рабочий день прыгают прелестные девы 44 размера (у меня его не было никогда после 13 лет). Первый муж тоже пИсал, еле выгнала:015: Претендентов на звание мужа было столько, что и сосчитать сложно, один даже порывался бросить свою прелестную стройную жену с 3 детьми :065: Послала нафинг :ded:
Так что это не толстушки самообманом занимаются, а те, кто утверждают, что все поголовны мужики считают красивыми только дам не больше 44 размера.:fifa:
А про то, что мужчины предпочитают красивые вещи, поэтому нормально, что они и супруг ищут покрасивше, я просто упала пацтол и до сих пор там валяюсь:010::010::010::010: Славатегосспади, что мущины, которые выбирают спутниц жизни, как вещи, к моей особе никогда допущены не были:019:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:29.