Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

пенёк® 28-02-2008 19:11

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 10904590)
Где искать хорошего знаю, но они все недешевые. Я так понимаю ты просто на консультацию хочешь? Просто на всякий случай, без каких-то определенных проблем?
Вообще-то у нас есть городской центр психологической помощи детям и подросткам на Звенигородской, там бесплатно, но там "конвейер", могут лишних диагнозов наставить, надо уметь фильтровать. Можно поинтересоваться в садике, поликлинике или ближайшей школе, наверняка там есть штатный психолог. ЗА скромную денежку думаю вполне проконсультирует.

у нас в саду нет психолога. Посоветуй плиз, где хорошего искать. Пока хотелось бы проконсультироватся.

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 10904663)
Наташа-пенек,по поводу рисунка Аркаши.Если это он сам нарисовал,а не ты его попросила специально нарисовать дом его мечты,то кол-во окошек и маленькая труба ни о чем не говорят.И еще , даже хорошо,что он нарисовал дом так похожий на те дома,среди которых живет.
Это мне объяснила психолог,которому я вполне доверяю.Вот.:)

я не просила, он просто нарисовал. А я еще переживала, что дом черный... А у тебя есть хороший детский психолог ?

Morla 28-02-2008 19:19

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 10904744)
Слушай, у нас есть тут тихое место,( без дубин правда), может присядешь, с ВВ повышиваешь????О, стихи прям получились... См.стр 1, мой пост 5

Я подумаю. Но вообще-то мне хорошо пошел стимул, что к бельчонкиному рождению пообещала дошить, покуда мне другого и не надо :)

Цитата:

Сообщение от пенёк (Сообщение 10904799)
у нас в саду нет психолога. Посоветуй плиз, где хорошего искать. Пока хотелось бы проконсультироватся.

Я тебе в личку напишу.

sweet V 28-02-2008 19:21

Цитата:

Сообщение от пенёк (Сообщение 10904799)
я не просила, он просто нарисовал. А я еще переживала, что дом черный... А у тебя есть хороший детский психолог ?

Наташ, если честно, для объективной "расшифровки" нужен "ручной" рисунок.Компьютерное творечство намного условнее и механичное, обычно психологи работают с рисуночным тестом ДДЧ (дом-дерево-человек) Если будет такой рисунок - покажи, посмотрим.

sweet V 28-02-2008 19:23

Спасибо за похвалы моей рыбе. Мне она самой так уже нравится, что прощаться с ней не хочеться.
Но хоть бы кто-нибудь ответил мне на вопрос про стирку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стирать? Или не стирать? Можно не стирать-то???? Потом ничего не проступит , не появится?

пенёк® 28-02-2008 19:25

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 10905140)
Спасибо за похвалы моей рыбе. Мне она самой так уже нравится, что прощаться с ней не хочеться.
Но хоть бы кто-нибудь ответил мне на вопрос про стирку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стирать? Или не стирать? Можно не стирать-то???? Потом ничего не проступит , не появится?

постирай, я всегда стираю.

sweet V 28-02-2008 19:26

Цитата:

Сообщение от пенёк (Сообщение 10905176)
постирай, я всегда стираю.

В тёплой водичке с мылом? а сушить как? Потом крахмалить надо или просто прогладить?

пенёк® 28-02-2008 19:29

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 10905213)
В тёплой водичке с мылом? а сушить как? Потом крахмалить надо или просто прогладить?

ну да. Я кладу в ванну, мылом натираю, или шампунем, руками поглажу, потом полоскаю. Не отжимаю, прилипляю на стенку ванны и рукой воду сгоняю. Не крахмалю. Сушу или просто на веревку вешаю или на стул, на полотенце кладу.

sweet V 28-02-2008 19:32

Сижу сейчас злющая-презлющая. Позвонила одноклассница сообщить, что завтра в 20ч вечера встреча класса (на другом конце города). Меня аж заколотило.... Это нормально? Все "в Контакте", можно и заранее оповестить-обсудить, в 20 вечера в пятницу - прелестное время! в кафешке в темном парке в Невском р-не-вот радость-то потом домой возвращаться! А куда я детей пристрою за сутки? Ну нет слов хороших, вроде все уже взрослые и семейные, родители, или у меня только такие проблемы?

TashaV 28-02-2008 19:36

Свет, я капаю в воду фейри, взбиваю, там вышивку поеложу, потом полощу, выкатываю в полотенце, на другое (если это все влажное сильно) кладу и сохнет, на нем же глажу через час примерно (с изнанки)

Murochka 28-02-2008 19:38

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 10905408)
Сижу сейчас злющая-презлющая. Позвонила одноклассница сообщить, что завтра в 20ч вечера встреча класса (на другом конце города). Меня аж заколотило.... Это нормально? Все "в Контакте", можно и заранее оповестить-обсудить, в 20 вечера в пятницу - прелестное время! в кафешке в темном парке в Невском р-не-вот радость-то потом домой возвращаться! А куда я детей пристрою за сутки? Ну нет слов хороших, вроде все уже взрослые и семейные, родители, или у меня только такие проблемы?

Мне в Контакте прислали пригдашение аж на 14апреля:010:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:39.