Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=437)

Tashaspb 04-05-2006 14:11

Цитата:

Сообщение от AmmA
спасибо за поздравления :) , в нашей житейской действительности как раз невест не хватает :fifa: . На даче на 5 парней одна Иришка, среди знакомых преобладают опять же мальчуганы, или это только Ире так с женихами повезло :009: ? С другой стороны, уже стараюсь искать плюсы - подрастет, будет старшей сестре защитником :)) :love:

у меня у всех подружек дочьки и у мужненых друганов тоже девчонки:fifa: , ну и мой естественно девчонку хочет:020: , говорит,что девочка ему ближе:)

Psho 04-05-2006 14:11

не думала, что во вторую беременность тренировочные могут так рано начинаться... спасибо за советы!

AmmA 04-05-2006 14:12

на первом узи ничего не было видно, но мне ХОТЕЛОСЬ девочку, но материнская интуиция мне все время подсовывала в голову мужские имена :(, вот и до подсовывалась :).

AmmA 04-05-2006 14:17

Цитата:

Сообщение от Tashaspb
ну и мой естественно девчонку хочет:020: , говорит,что девочка ему ближе:)

мой тоже первую очень дочку хотел, аж прослезился, когда она родилась и ее на живот положили :love: , зато сейчас уже сынишку хотел. Твой тоже на девочку налюбуется и сына захочет :)

Psho 04-05-2006 14:19

а мой всё-равно еще одного сына хочет, хотя один уже есть. А я вот уже о девочке мечтаю...

AmmA 04-05-2006 14:21

Цитата:

Сообщение от Psho
конечно, это классно, когда мальчик и девочка! В воспитании каждого из них есть свои прелести и нюансы , но по-моему это супер!

когда там тебе на узи?;) , кого вы хотите? вам тож девочку надо, мальчик-то ужО есть :))

AmmA 04-05-2006 14:24

Цитата:

Сообщение от Psho
а мой всё-равно еще одного сына хочет, хотя один уже есть. А я вот уже о девочке мечтаю...

ну если будет еще один мальчик, то надо будет третьего - девчушку. У Веселки тоже так, хотят мальчугана, но если не получится, пойдут за третьим :):))

Psho 04-05-2006 14:33

мне еще 2 недели ждать до УЗИ... вот сижу, Вам уже завидую вовсю...для меня пока тайна, кто у меня в животике обитает..
третьего мы тоже хотим, но всё-таки я сначала девочку хочу, а потом - кого Бог пошлет!

Tashaspb 04-05-2006 14:34

Цитата:

Сообщение от AmmA
мой тоже первую очень дочку хотел, аж прослезился, когда она родилась и ее на живот положили :love: , зато сейчас уже сынишку хотел. Твой тоже на девочку налюбуется и сына захочет :)

не знаю про второго....мне бы хоть с одним справиться:) ! Для меня вообще загадка:009:, как вы на второго решились и еще о третьем уже думаете :))

KittyFly 04-05-2006 14:36

Цитата:

Сообщение от AmmA
ну если будет еще один мальчик, то надо будет третьего - девчушку. У Веселки тоже так, хотят мальчугана, но если не получится, пойдут за третьим :):))

Поздравляю с комплектом!!! :flower: :))
Нет, ну надо же все попробовать - была девочка, сейчас надо узнать а каково с мальчишками, так что не надо расстраиваться :))

Мне тут муж на некоторые мои реплики такое заявил...Сначала мы на улице увидели девчушку лет 3-4, кудрявенькую, белокурую такую..,Я и говорю "Была бы у нас девочка - тоже такая вся в кудряшках была" - у мужа волосы очень хорошие и вьются. А муж так сурово "Зачем ребенка обижаешь? Нельзя так говорить - он уже есть и это сын" :love:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:53.