Цитата:
Сообщение от В е с н у ш к а
(Сообщение 21174871)
хм, я примерно такую грудь у Хатуны с год назад заказывала, она говорила, что грудь можно только из картошки сформировать красиво, вот ошибалась значит :073: кстати, надпись у меня была такая же, вот ведь мысли сходятся :))
|
Цитата:
Сообщение от Яська
(Сообщение 21175196)
А КАК вы форму груди такую ровненькую сделали из теста?
из картошки?это идея!:016:
|
Секрет фирмы!!!!:)):)):)) Шутка! я писала ранее, я выпекаю маленькие коржи и кладу их в полукруглую форму горячими и они приобретают такую ровненькую форму- Мое изобретение!!!!! Но тут размерчик не большой выходит!!!!:019:, еще 2 рецепт, я выпекаю в мисочках песочное тесто тонкое как печенье, а внутри начинаю сливками и ягодами и кусочками бисквита которые остались от основы. получается вкусно. Вот второй рецепт тянет на хороший 4 размерчик:)):)):))
а про надпись, это не мысли сходятся, а желание клиента!!! Про просили написать. то и написала:008:
Цитата:
Сообщение от Алекsандра
(Сообщение 21189614)
Супер тити:019:.
Подскажите пожалуйста, а где вы формочки для цветов брали? Ищу уже давно, но....:009:
|
Формочки тоже производства семейного, я рисую форму и заставляю мужа мне из тонкого железного листа их скрючивать, короче все при деле, но на самом деле, у меня формочек мало, я обычно рисую трафарет и врезаю по мастики маленькими ножницами!!!!:ded:
|