![]() |
Цитата:
2. Вам нужно прозвонить московские турфирмы, которые занимаются Грецией и узнать у них: чего и как. 3. Всё от конкретного человека зависит: чем и как он привык себя и своих детей развлекать. 4. Пляжный зонт стоит около 7 евро. Он складывается и не очень тяжелый. Вам бы хорошо коляской на время отдыха разжиться, всё ж таки в 2 года это еще позволительно. ;) Часть груза можно будет в корзинку подкладывать и на ручки коляски вешать. Я на море вместо пляжной сумки рюкзак беру, очень удобно и руки свободны. |
Цитата:
А у нас ещё прикольнее-мне справка не нужна,т.к. я на иждивен. мужа (декретный отпуск), а с нами бабушка-вот ей или я должна нотариалку какуют-то делать или она делает всякие выписки с пенсионных счетов+моё свидетельство о рождение(что она моя мама). |
Цитата:
|
Ура! Ура! Ура!
Тур оплатили. Теперь ждем июня ) |
Цитата:
|
и мы едем второй раз на Закинф! В этот раз в Луиз Занте Бич. с 9 июня на 2 нед!!!!
|
Викуська, добавляю вас! Вы уже второй год на Закинтос, будете нашим главным "зантэ-гуру"! :flower:
КРИТ:
ЗАКИНТОС (ЗАКИНФ):
РОДОС:
Ссылка на № страницы со списком-2008 теперь будет прикреплен на 1й стр. топика! :ded: |
Спасибо, Саша!
|
Собрались вот вроде на Крит, присмотрел отельчик St.Constantin в Гувесе, но отзывов про него не нашел....
Может кто был рядом и видел как отельчик как пляжик там для 2.5 годовалого мальчугана (ссылку на пляжи крита я читал ...) и как вообще этот поселок ???? |
Спасибо !
На сайте Виллы панорама я была, всё читала. Интересно просто знать мнение тех, кто это видел. Действительно ли до пляжа так близко, как там на пляже (а то будет яблоку некуда упасть...), насколько оживлённое движение на улице, шумно и т.п. И если там кто был, то может подскажут, до пляжей, где мало народу далеко идти? Или по-любому ехать придётся? Ох..на 2 месяца,что-то прям страшно. И ещё...про визы ! У меня шенген годовой Бельгийский, в Бельгии уже была 3 дня, визу открыла. А вот детям отдельно делать надо будет визы. И паспорта у них свои. Это проблематично будет, или не особо? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |