Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Смушка 17-03-2008 18:55

Цитата:

Сообщение от дакуль (Сообщение 11375361)
1. дорого ли 3500 евро за 2 месяца (июнь-июль) за двухкомнатные апартаменты ? Если понадобится кондиционер - доплата полтора евро в сутки, по факту. Пляж рядом.
2. сколько примерно буду стоить билеты из Москвы ? Я, дети - 2 и 5 лет.
3. очень ли скучно на Закинтосе ? Я там не офигею ?
4. Сколько стоит пляжный зонт и очень ли его тяжёло таскать ? (как представлю ! я, двое детей, полотенца, зонт, круги/матрасы...просто жуть).

1. 3500 евро на 60 дней - это 58 евро в день. С учетом того, что июнь - месяц недорогой (в июне за 2-х комнатный апарт просят не больше 50 евро, а в июле примерно 58-60), то цена завышена. И не забывайте, что за длительный срок вам должны дать скидку 10-15%, не меньше, а то и больше! :ded:В среднем цена за проживание, на которую вы должны ориентироваться - это ~ 45 евро в сутки.

2. Вам нужно прозвонить московские турфирмы, которые занимаются Грецией и узнать у них: чего и как.

3. Всё от конкретного человека зависит: чем и как он привык себя и своих детей развлекать.

4. Пляжный зонт стоит около 7 евро. Он складывается и не очень тяжелый. Вам бы хорошо коляской на время отдыха разжиться, всё ж таки в 2 года это еще позволительно. ;) Часть груза можно будет в корзинку подкладывать и на ручки коляски вешать. Я на море вместо пляжной сумки рюкзак беру, очень удобно и руки свободны.

Anna-Lizka 17-03-2008 19:23

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 11374890)
Я тоже не работаю, поэтому муж и пишет спонсорскую справку. Проверить могут только при прохождении регистрации на рейс. Этим иногда Finnair грешит, про другие авиакомпании такой инфы не было.

А у нас ещё прикольнее-мне справка не нужна,т.к. я на иждивен. мужа (декретный отпуск), а с нами бабушка-вот ей или я должна нотариалку какуют-то делать или она делает всякие выписки с пенсионных счетов+моё свидетельство о рождение(что она моя мама).

Прокофий Людмиловна 17-03-2008 19:36

Цитата:

Даша, по-моему у Вас как раз не самый плохой вариант. Пусть папа делает финскую, если у него еще нет, то однократную. А потом, когда проводит вас, у него будет еще месяц на то, чтобы сделать греческую.
Да, я тоже думала об этом варианте, по-моему он единственно правильный..Просто сомневалась...Спасибо, девочки :flower: Успокоили!

Natan'ka 17-03-2008 20:51

Ура! Ура! Ура!
Тур оплатили. Теперь ждем июня )

Смушка 17-03-2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Natan'ka (Сообщение 11383598)
Ура! Ура! Ура!
Тур оплатили. Теперь ждем июня )

Поздравляем! :flower: Тем более, что до июня осталось всего лишь 3 месяца!

викуська 17-03-2008 21:47

и мы едем второй раз на Закинф! В этот раз в Луиз Занте Бич. с 9 июня на 2 нед!!!!

Смушка 17-03-2008 23:37

Викуська, добавляю вас! Вы уже второй год на Закинтос, будете нашим главным "зантэ-гуру"! :flower:

КРИТ:
  • christin: Крит, Сития, с мая на лето, апарт - приглашает в компанию
  • Taiska: Крит, Ханья (Agii Apostoli), с 26 мая по 09 июня, "Melia Studios", апарт
  • Дэйзя: Крит, Ханья (Кalamaki), 27 мая по 27 июля, апарт
  • Прокофий Людмиловна: Крит, Ханья (Almyrida), 29 мая по 31 июля, апарт
  • Трубочка: Крит, Ханья (Agii Apostoli), с 15 июня – 15 авг, апарт
  • ремикс: Крит, Elounda, 16-30 июля, “Elounda Village” Lux
  • pos’’: Крит, Agios Nikolaos, июль, “Candia Park Village” A*
  • Matilda: Крит, Ханья (Kalamaki), 28 августа - 25 сентября, “Pavlakis Apartments”
  • Anqelock: Крит, Ханья (Kalamaki), 28 августа - 25 сентября, “Pavlakis Apartments”
ЗАКИНТОС (ЗАКИНФ):
  • Sikati: Закинтос, Tsilivi, “Planos Bay Apartments”, cо 2 июня
  • Solodka: Закинтос, Василикос, 2 - 30 июня, "Armonia Villas"
  • Khokhlova: Закинтос, Василикос, 2 - 30 июня, "Armonia Villas"
  • Хомкина мамка: Закинтос, Kalamaki-Laganas, 2 - 16 июня, “Ilaria hotel”
  • ЮлянкинаМама: Закинтос, Tsilivi, 2 - 23 июня, “ Planos ApartНotel”
  • викуська: Закинтос, Laganas, с 9 - 23 июня, "Louis Zante Beach" A*
  • NN77: Закинтос, Tsilivi, 16 - 30 июня, "Planos ApartHotel"
  • Saenochka: Закинтос, Laganas, с 16 - 30 июня, “Villa Konstantiada” studio
  • Alexandra: Закинтос, Tsilivi, с 20 июня - 4 июля, “Planos Beach Hotel”
  • Риска: Закинтос, Tsilivi, с 23 июня – 14 июля, “Planos ApartHotel”
  • Svetlana Gr: Закинтос, Laganas, c 23 июня - 7 июля, "Villa Olive grove"
  • Ostrov: Закинтос, Laganas, c 23 июня - 7 июля, "Villa Olive grove"
  • zemlynika: Закинтос, Tsilivi, с 7 - 21 июля, "Zante Maris"
  • mamalesenok: Закинтос, Tsilivi, 1 - 15 сент, “Zante Maris”
РОДОС:
  • Vice Versa: Родос, Калифея, с 1 июня, "Aldemar Royal Mare"
  • MamaGlebika: Родос, Калифея, с 1 июня, "Aldemar Royal Mare"
ХАЛКИДИКИ:
  • Natan'ka: Халкидики, п-ов Ситония, 6-20 июня, отель "Blue Dolphin" B*
ДРУГИЕ МЕСТА:
  • Smole: Милос, c 16 июня - июль, апарт
  • Смушка: Милос, кон. июля – кон. августа, апарт
Если кто-то захочет убрать себя из списка, добавить, подкорректировать инф-цию, милости просим! :support:
Ссылка на № страницы со списком-2008 теперь будет прикреплен на 1й стр. топика! :ded:

lyubovab 18-03-2008 09:24

Спасибо, Саша!

pilot 18-03-2008 14:59

Собрались вот вроде на Крит, присмотрел отельчик St.Constantin в Гувесе, но отзывов про него не нашел....
Может кто был рядом и видел как отельчик как пляжик там для 2.5 годовалого мальчугана (ссылку на пляжи крита я читал ...) и как вообще этот поселок ????

дакуль 18-03-2008 15:17

Спасибо !
На сайте Виллы панорама я была, всё читала. Интересно просто знать мнение тех, кто это видел. Действительно ли до пляжа так близко, как там на пляже (а то будет яблоку некуда упасть...), насколько оживлённое движение на улице, шумно и т.п.
И если там кто был, то может подскажут, до пляжей, где мало народу далеко идти? Или по-любому ехать придётся?

Ох..на 2 месяца,что-то прям страшно.

И ещё...про визы !
У меня шенген годовой Бельгийский, в Бельгии уже была 3 дня, визу открыла. А вот детям отдельно делать надо будет визы. И паспорта у них свои. Это проблематично будет, или не особо?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:50.