Цитата:
Сообщение от LittleNata
(Сообщение 6846078)
подержите заменя кулачки, что ли... не могу, плохо мне ( в смысле, морально плохо и страшно).
|
Наташа,не бойся,все обязательно будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от Elena812
(Сообщение 6846112)
У меня зимняя тоже просторная одежда всегда, на случай если мне взбредёт пару свитров напялить.
Sakura, у тебя такой животик может по началу вырос, а потом так и останется? Тебе тогда надо идти в магазины для беременных, не будешь же ты покупать огроменную дублёнку в МКМ например. Или на доске покупать дублёнки продавать будут те кто прошлой зимой беременным был. Уж на одну зиму можно купить и непоследний писк моды.
|
Не,это вряд ли,малыш то расти будет и живот соответственно тоже. Одежду я в беременных магазинах и смотрела. Верхней симпатичной нет :(
Цитата:
Сообщение от LittleNata
(Сообщение 6846580)
у меня есть некая предрасположенность к варикозу. т.е пока ничего нет на ногах, но предрасположенность есть. я была у флеболога, еще до бер-ти, мне делали доплер, и прописали после 12 недель носить компрсионных колготки 2 степени. стоят дорого, но вообще не рвутся! на всю беременность хватит.
|
Они еще и одеваются очень тяжело. Утром,не вставая с кровати. Я минут по 10-15 натягивала
|