Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

НатаАната 11-09-2007 17:25

Цитата:

Сообщение от женечка81 (Сообщение 6848129)
Девочки,а кто-нибудь ещё будет отказываться от АФП и ХГЧ?Я вот тоже в сомнениях-нужно лт его делать?

Я отказалась письменно!

lenochka.n 11-09-2007 17:29

всем пока, пошла к врачу, надеюсь попаду

ЛЮЛЮлька 11-09-2007 17:31

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 6848280)
всем пока, пошла к врачу, надеюсь попаду

надежда - это самое главное- и еще вера...все будет хорошо,ты попадешь к врачу..и настроение у тебя улучшится...

Я тоже пошла домой..

Пока!!!:support:

muari 11-09-2007 17:31

Цитата:

Сообщение от женечка81 (Сообщение 6848129)
Девочки,а кто-нибудь ещё будет отказываться от АФП и ХГЧ?Я вот тоже в сомнениях-нужно лт его делать?

Я вот уже писала, что буду делать.
Эти анализы ведь не только генетические болезни показывают. Там еще много полезной информации можно получить - и откорректировать ситуацию, если что-то не так.

Sakura 11-09-2007 17:44

Цитата:

Сообщение от LittleNata (Сообщение 6846078)
подержите заменя кулачки, что ли... не могу, плохо мне ( в смысле, морально плохо и страшно).

Наташа,не бойся,все обязательно будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:

Сообщение от Elena812 (Сообщение 6846112)
У меня зимняя тоже просторная одежда всегда, на случай если мне взбредёт пару свитров напялить.

Sakura, у тебя такой животик может по началу вырос, а потом так и останется? Тебе тогда надо идти в магазины для беременных, не будешь же ты покупать огроменную дублёнку в МКМ например. Или на доске покупать дублёнки продавать будут те кто прошлой зимой беременным был. Уж на одну зиму можно купить и непоследний писк моды.

Не,это вряд ли,малыш то расти будет и живот соответственно тоже. Одежду я в беременных магазинах и смотрела. Верхней симпатичной нет :(

Цитата:

Сообщение от LittleNata (Сообщение 6846580)
у меня есть некая предрасположенность к варикозу. т.е пока ничего нет на ногах, но предрасположенность есть. я была у флеболога, еще до бер-ти, мне делали доплер, и прописали после 12 недель носить компрсионных колготки 2 степени. стоят дорого, но вообще не рвутся! на всю беременность хватит.

Они еще и одеваются очень тяжело. Утром,не вставая с кровати. Я минут по 10-15 натягивала

Santa Hechicera 11-09-2007 18:26

Всем привет. :support:
Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 6847499)
А кто-нить в бассеин собирается ходить?

Собираюсь с середины октября. Пока просто плавать, а потом на спец. курсы для беременных.

Я сегодня с утра пообнималась с фаянсовым другом. Сначала дома, потом на работе. Мои соболезнования тем, у кого это происходит регулярно.

muari 11-09-2007 18:29

Цитата:

Сообщение от Strega (Сообщение 6849540)
Всем привет. :support:

Я собираюсь. С середины октября. Пока просто плавать, а потом на спец. курсы для беременных.

А меня что-то свекровь отговорила в бассейн идти.
Уж больно риск велик чего-нибудь нехорошее там подцепить.
А иммунитет во время беременности ослаблен...

у меня вот от простого похолодания герпес на губе вылез, что уж про бассейн говорить.

Sakura 11-09-2007 18:37

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 6849608)
А меня что-то свекровь отговорила в бассейн идти.
Уж больно риск велик чего-нибудь нехорошее там подцепить.
А иммунитет во время беременности ослаблен...

у меня вот от простого похолодания герпес на губе вылез, что уж про бассейн говорить.

Я все прошлую бременность ходила в специальный бассеин для беременных. По началу тоже страшно было,т.к. в самом начале бер часто простужалась. На самом деле все оказалось супер,как только начала заниматься перестала болеть + отличная тренировка для меня и для малыша и огромное удовольствте

muari 11-09-2007 18:40

Цитата:

Сообщение от Sakura (Сообщение 6849805)
Я все прошлую бременность ходила в специальный бассеин для беременных. По началу тоже страшно было,т.к. в самом начале бер часто простужалась. На самом деле все оказалось супер,как только начала заниматься перестала болеть + отличная тренировка для меня и для малыша и огромное удовольствте

А что это за бассейн, если не секрет?
У нас тут из ближайших только "Волна", а там грязновато.

Sakura 11-09-2007 18:42

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 6849858)
А что это за бассейн, если не секрет?
У нас тут из ближайших только "Волна", а там грязновато.

Это от курсрв "Папамамаия" находится в детском садике на Ленинском пр. Не могу сказать,что там идеальная чистота т.к. там занимается много народу,дети из дет.сада,беременные и мамы с новорожденными,но у меня никаких проблем после бассеина небыло,потом ходила туда с сыном,тоже все нормально

Часовой пояс GMT +3, время: 02:38.