![]() |
Цитата:
Да....вот даже и не верится, что уже пролетело пол года, кажется, что совем недавно я держала в руках малюсенький кулечек, а сейчас Кирюшка такой большой, зубастый и такой интересный :):):) Мы уже ползаем, правда еще не совсем правильно, но все же :) с каждым днем все увереннее сидим, а еще так незабываемо улыбаемся маме:love::love::love: Как же я счастлива, что ты, мой ангелочек есть у меня :) Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! Ты самое дорого и важное, что есть у меня в жизни :) Благодаря тебе я поняла, что такое счастье. Счастье - это просыпаться и видеть твои сияющие глазки и самую прелестную улыбку в мире, счастье - это качать тебя на руках, петь колыбельную и слушать твое дыхание, счастье - это то, что ты есть у меня!!! Я мой ангел!!! |
Цитата:
|
Вложений: 2
Ностальгия :)
1. это мы через несколько часов, после рождения 2. а здесь нам 4 дня свежие фотки выложу вечером |
девочки, я тоже хочу в детскую табличку. Как можно это организовать?
|
Вложений: 1
спасибо)))вы подняли нам настроение,а то мы болеем вдвоем)))вот она,Даша)))правда,фотка не новая)))мы уже на четвереньках стоим,и садимся,сидим,правда,всего 30 секунд
|
Вложений: 1
а это Даше 15 минут)))я маму попросила мне ее сфоткать,а то меня под общим кесарили
|
Цитата:
Цитата:
Хмм... У меня тоже ванна акриловая... такого поворота я не ожидала... А за игрушками мы тоже гоняемся по всей ванне, потому и про сиденье думала, что мне не удержать карапуза. А еще, раз уж нас давно тут не было, мы похвастаемся фотами? Тут мы и тыковку кушаем, и гуляем, и за Зенит болеем, а заодно и зубами посверкаем :) |
Цитата:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!! Всех малышей и их мама с датками! Растите большие и здоровые! |
И МЫ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДАТКАМИ! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!:063:
|
Приветики. Девочки, я в ужасе. 29 планируем крестить Настёнку и посидеть в тесном маленьком кругу, с родителями. Так мои подруги разобиделись, почему без них и никак их не переубедить. Причём каждая обижается , почему не она крёстная. а другая. жуууть дет сад какой-то. всем по 25, а ведут себя как на 5
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |