![]() |
Цитата:
Ща лежала на спине - пинается, ощутимо так... Цитата:
Цитата:
стараюсь себя не накручивать, жду четверга, приема в ЖК Лена (Упсик) звони к врачу! @@@ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Гинепрал можно принимать до 3 таблеток в день. Я принимаю в среднем по 1,5 (0,5 т. гин+1 веропамила), но если хреново, то еще. Держись!!! Цитата:
|
Цитата:
(я как на лекцию сходила, теперь мне кажется ванная-это спасение от всех недугов) А мы съездили в кафешку итальянскую. Налопались пасты, закусили каким-то пирогом, сверху торт я съела, о котором мечтала так давно...но...фигня оказался торт. Зря мечтала, тем более ела. Одно радует, что тортов мне больше не хочется. Заварила себе брусничный лист-цель за ночь кг 1,5 скинуть:) P.S Какая гадость этот брусничный лист! Если он мне скинуть много не поможет, больше пить его не буду ни за что! |
Цитата:
В моём случает присутствуют болезненные ощущения, в целом это больше похоже на тонус, что при этом пить моя врачь мне уже советовала (верапамил+гигипрал). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот приедит, будем ему трудовая повиность, пусть ванну моет! |
Цитата:
Пролежала 10 дней до и неделю после, потом дома, а сейчас на работе через день бываю, хотя врачи не в восторге от этого. Говорят надо как с хрустальной вазой:-) Вот только страшно мне всё время, вдруг что не так, то тянет, то кольнёт что. Но уверена всё хорошо будет и у меня, и у тебя |
Цитата:
Ванную правильно тебе советубт - я в пятницу долго в ваннной провалялась - легче! Следи за своим состоянием, если что - звони врачу, не раздумывай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |