Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

~IRIHA~ 24-07-2007 21:21

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 6082297)
М.б. стоит сделать КТГ?

26 пойду к врачу и все узнаю.
Ща лежала на спине - пинается, ощутимо так...

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6082353)
У меня тож очент деть деликатный. Ну иногда ток ударит. Но чтоб подпрыгнула - нет такого. Я тоже волновалась, но на каждом приеме сердце слушают - показатели в абсолютной норме, ТТТ. Я думаю, дело еще в нашей чувствительности. Хотя, я вроде болевые ощущения очень остро чувствую...? Может, это от того что я така толстая...?

да вродеб тож слушают сердечко на каждом приеме и "смотрит" (кладет руки на живот и какое-то время ждет) шевеления.

Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 6082370)
У меня временами тихо, а временами буянит. Думаю, что это нормально. :flower:

У меня и раньше то не особо буянил, но вечером шебуршал особено активно, а вот последнее время приутих что-то...

стараюсь себя не накручивать, жду четверга, приема в ЖК

Лена (Упсик) звони к врачу! @@@

Upsik 24-07-2007 21:22

Цитата:

Сообщение от Alan (Сообщение 6082457)
Ленусик, ты бы не шутила с пузиком! Анютка права, свяжись со своим врачем и не затягивай!!!

Чесслово, если за ночь не пройдёт, то буду звонить, никуда не денусь.
Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 6082521)
Видимо, понервничала ты из-за мужа :(

Да понервничалала, да ещё и покричала на него сегодня по другому поводу. А раньше (когда был меньше срок) стоило мне покричать, случалась вот такая ерунда, просто забыла, что такое может быть, расслабилась блин.

GluK 24-07-2007 21:25

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6082452)
Приняла гинепрал с верапамилом, если до завтра не пройдёт, то буду звонить.

Я недавно врачу жаловалась на каменный живот, иногда по вечерам бывает, она сказала мне сразу ношпу и метацин пить 3 раза в день, но лучше конечно что бы свой врач назначение сделал.

РеДиСиНка 24-07-2007 21:45

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6082367)
Девочки, извините, что никого не цитирую, не до того как-то. Живот так и продолжает болеть. Встать не могу, как только встаю, сразу живот каменный и какие-то покалывающие боли. И даже лёжа живот каменеет, один раз так напрягся живот, до мурашаек по телу и дыхание перехватило.
Что со мной не понимаю.

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6082452)
Приняла гинепрал с верапамилом, если до завтра не пройдёт, то буду звонить.

Лена, дорогая, я уже чувствую косвенную вину в твоем состоянии!
Гинепрал можно принимать до 3 таблеток в день. Я принимаю в среднем по 1,5 (0,5 т. гин+1 веропамила), но если хреново, то еще. Держись!!!

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6082563)
26 пойду к врачу и все узнаю.
Ща лежала на спине - пинается, ощутимо так...

Ну вот видишь, все хорошо. Я тоже так проверяю - ложусь на спину. (Или мясо ем:), она у меня жуткая мясница, сразу танцевать начинает)

BonnyM 24-07-2007 21:45

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6082574)
Чесслово, если за ночь не пройдёт, то буду звонить, никуда не денусь.

.

Ленусь, а может в теплой ванной полежать, расслабить пуз немножко?
(я как на лекцию сходила, теперь мне кажется ванная-это спасение от всех недугов)

А мы съездили в кафешку итальянскую. Налопались пасты, закусили каким-то пирогом, сверху торт я съела, о котором мечтала так давно...но...фигня оказался торт. Зря мечтала, тем более ела. Одно радует, что тортов мне больше не хочется. Заварила себе брусничный лист-цель за ночь кг 1,5 скинуть:)

P.S Какая гадость этот брусничный лист! Если он мне скинуть много не поможет, больше пить его не буду ни за что!

Upsik 24-07-2007 21:47

Цитата:

Сообщение от GluK (Сообщение 6082604)
Я недавно врачу жаловалась на каменный живот, иногда по вечерам бывает, она сказала мне сразу ношпу и метацин пить 3 раза в день, но лучше конечно что бы свой врач назначение сделал.

Но-шпа размягчает шейку матки, а метацин на таком сроке бесполезен. Каменение живота (если оно безболезненное) может быть тренировочными схватками Брекстона-Хигса и никакие препараты принимать в этой ситуации не надо.
В моём случает присутствуют болезненные ощущения, в целом это больше похоже на тонус, что при этом пить моя врачь мне уже советовала (верапамил+гигипрал).

РеДиСиНка 24-07-2007 21:52

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6082862)
...но...фигня оказался торт. Зря мечтала, тем более ела. Одно радует, что тортов мне больше не хочется.

:))
Цитата:

Заварила себе брусничный лист-цель за ночь кг 1,5 скинуть:)
P.S Какая гадость этот брусничный лист! Если он мне скинуть много не поможет, больше пить его не буду ни за что!

Ириш, ну нельзя на ночь мочегонное, и так почки перегружены, а ты тут даешь им дополнительную нагрузку. Только отеки провоцировать.

Upsik 24-07-2007 21:52

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 6082853)
Лена, дорогая, я уже чувствую косвенную вину в твоем состоянии!
Гинепрал можно принимать до 3 таблеток в день. Я принимаю в среднем по 1,5 (0,5 т. гин+1 веропамила), но если хреново, то еще. Держись!!!

Рита, бррррррррррр, взрослая девочка, а такие глупости говоришь:004: ну какая коссвеная вина?, виноватая я сама. Говорю же расслабилась, забыла, что такое тонус, покричала на мужа, вот и результат.
Цитата:

Ленусь, а может в теплой ванной полежать, расслабить пуз немножко?
(я как на лекцию сходила, теперь мне кажется ванная-это спасение от всех недугов)

Да я бы с удовольствием, но ванну помыть некому(( муж по каким-то неотложным делищам на Чёрную речку усвистал.
Вот приедит, будем ему трудовая повиность, пусть ванну моет!

katrin79 24-07-2007 22:05

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 6081536)
Да ты что??? И как сейчас?

Пролежала 10 дней до и неделю после, потом дома, а сейчас на работе через день бываю, хотя врачи не в восторге от этого. Говорят надо как с хрустальной вазой:-) Вот только страшно мне всё время, вдруг что не так, то тянет, то кольнёт что. Но уверена всё хорошо будет и у меня, и у тебя

Лизун 24-07-2007 22:07

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6082367)
Девочки, извините, что никого не цитирую, не до того как-то. Живот так и продолжает болеть. Встать не могу, как только встаю, сразу живот каменный и какие-то покалывающие боли. И даже лёжа живот каменеет, один раз так напрягся живот, до мурашаек по телу и дыхание перехватило.
Что со мной не понимаю.

Леночка! Ты главное постарайся не нервничать в любом случае (понимаю, как тяжело - сама так в пятницу и ночь на субботу мучалась)

Ванную правильно тебе советубт - я в пятницу долго в ваннной провалялась - легче!

Следи за своим состоянием, если что - звони врачу, не раздумывай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 13:11.