![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юленька, поздравляю с покупкой коляски!!! Судя по твоему посту, ты дАвОльнаяяяяяя!!!! Вероника, Викулю со вставанием!!! УРА!:080: |
Цитата:
|
Девочки хочу показать наше семейство.:008:
|
Цитата:
|
Vika-Nika поздравляю со вставанием
Юля с приобритением! |
Я вчера от свекрови была поцталом. Вика сидит пока только с поддержкой, спинку держит прямо, но когда наклоняется, то еще пока кривится. Свекровь говорит, что надо купить стульчик и уже сажать ее, я в ответ: "Сядет, успеется, тем более пока спинку еще не совсем прямо держит". На что мне свекровь заявляет: "Спинка у нее кривая, потому что вы Вику не пеленали туго!" :112::010::009:Так и хотелось в ответ сказать "Зато вы сына пеленали и спина у него поэтому такая ровненькая-ровненькая и нигде постоянно не болит" :065:
|
Девочки, не знаю, что делать с дочей. Она совсем конечно не сова, как родители, обычно просыпается в 7.30-8. Но последние дни стабильно в 6 утра. Начинает веселиться, визжать. Я быстренько даю ей молочко в надежде, что она еще поспит. Фигушки. Берем к себе - начинает ползать буквально по головам и лицам. Или в кроватку бросаю игрушек. Но ей скучно и начинает пищать. А игрушки выбрасывает из кроватки (изучает законы физики). Седня придвинула кроватку вплотную к себе, она бросает игрушки, я ей их обратно. Ну и конечно никакого сна. И вот до сих пор бодрствует. Вообще время бодрствования значительно увеличивается (возраст, так понимаю). Мы правда спать укладываем в 21.00. Можно конечно сдвинуть, но так хочется вечером времени свободного. Да и она уже привыкла в 9 ложиться.
|
Поздравляем!!! Сонечке всего самого,самого.И мамочке тоже. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |