![]() |
Если что я и там и там всегда бываю и пишу-участвую... :))) писательница. блин :)))
на Артефакте в табличке добавлена... |
Цитата:
|
Народ на Артефакте, который подавался в апреле-мае того года, уже друг за другом бодро получает медформы :))
А одной девушке уже и ПОВЛ буквально через неделю после прохождения медицины пришел!Вот бы и дальше такими темпами, а то и быстрее :)ммм.... |
Девочки, подскажите) как должна выглядеть справка о прививках ребенка, как она должна выглядеть, нужен ли ее перевод и печати или я сама могу ее составить(выписать данные из сертификата о прививках) и перевести? кто знает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нам в составе пакета документов дали бумагу про прививки, в которую наш педиатр должен был вписать прививки и поставить печать мед. учреждения. Прививки там перечислены на русском и анлийском языке. Эта бумага здесь без возражений была принята и в дет. сад и в школу. А потом мне надоело, что у нас бумажка не как у всех, я подошла к секретарю нашего семейного доктора и попросила дать мне местный сертификат. она дала мне сам бланк, а я там уже галочки расставила где надо. Вопросов к самозаполненному сертификату тоже ни у кого не возникало пока.
|
cпасибо) успокоили меня, а то начала уже суету лишнюю разводить))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |