![]() |
|
Привет, Викуль! Ты тоже любишь поговорить сама с собой?:080: Выходные, да. Все с мужьями проводят культурный досуг. Ну ладно, тогда и я пойду на кухню.:091:
|
Цитата:
Вик у меня просьбы можешь в личку скинуть названия и номера партий которые вам вписали в сертификат :008: ? или сюда фото его выложить... ОЧЕНЬ надо. |
Цитата:
отличные фото и отличный велик, у Димки тоже такой - очень удобно! |
Цитата:
сама с собой-это почётно!!!:)) Цитата:
ну,всё же лучше,чем застрять в городе на несколько дней ... ок,иду смотреть! думаю,скину-а то фото не загрузится.... |
Цитата:
|
пишу тут-пока профиль смотрю,уже 20 раз выкидавал.....
имовакс ВО211-2 инфанрикс АС14ВО68СА |
Цитата:
|
Девочки........:041::041::041: .все ж я попала к хирургу....:( сегодня собрались днем ехать к сашиной маме, позвала нас с моими родителями в гости.... и часов в 12, сижу смотрю телек, и что то стало мешать в глазу...подхожу к зеркалу, а там....:001::001: все затекло....:001: ,мой отек со лба видимо расплылся и все спустилось вниз, переносица так отекла, что я половину глаз не вижу...:(:041::041:короче ужас... вид, в кино ужасов без грима...
короче срочно поехали на авангардную в больницу... жаль что в поликлинике метрополитена не было хирурга сегодня:( но там нормальный парень лет 35-37, сказал, что все ок будет, чтоб я не переживала, но отек конечно ужас... я думала он спадет, а он к вечеру только ухудшился:(:( в общем все... честно слово, никаких выдавливаний прыщей,:087::087::087: ведь был малюсюсенький беленький, а в результате:106::106: |
Мила, солнышко, надеюсь лечение будет успешным.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А главное, больше ничего не трогай!:ded:
|
Цитата:
спасибо за кулочки, ничего больше в жизни не буду трогать:wife::wife::wife: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |
|