Цитата:
Сообщение от АнИкИ
(Сообщение 21242487)
Девы, уменьшите мне плиз аву анимированную, кто умеет, пожалуйста :091:
|
Анечка, напиши Неле в личку, по-моему, она Ане-Крестьянке уменьшала!
Цитата:
Сообщение от PerO
(Сообщение 21245270)
девочки, ну вы даете :008: 50-60 - это нормальные деньги, тем более в нынешних условиячх
мы живем сейчас на мужнину ЗП, которая составляет 35 т.р. :004: мне пособие еще НИ РАЗУ не заплатили, всякие другие источники доходов у нас отсутствуют :004: и живем, скажу даже, что нормально так живем :065:
|
Оль, ну у Ани-то двое детишек, причем оба - аллергики, сразу расхдов больше на семью получается. Втроем или вчетвером жить - это разные вещи.
Цитата:
Сообщение от PerO
(Сообщение 21245694)
моя мама всегда говорила мне на мои выкидоны - "поймешь, когда сама станешь мамой!" :ded:
мамочка, как же ты была права :091:
Наташ, я себе те же вопросы задаю.... а ведь фундамент всяких моральных, этических и нравственных аспектов уже сейчас нужно закладывать... девочки, какая же на нас большая ответственность - детки наши, как пластилин, что вылепим, тем они и станут...
|
Ох, если бы дело было только в фундаменте...Тогда в благополучных семьях не было бы проблем с детьми. А то вроде все хорошо, воспитанный ребенок до 12 лет - и тут бах, все особенности характера+влияние внешней среды и получается... то. что получается.
К сожалению, с определенного возраста человек себя воспитывает сам. И тут уже всё зависит от личности как таковой (с чем родился) и от среды/обстоятельств.
Поэтому многие "ради детей" и выезжают за границу, потому что сейчас среда там в целом менее недружественна. Хотя это да-алеко не факт.
Нужно, пожалуй, просто привыкать к мысли, что управление процессом уходит из рук в определенный момент и ничего с этим не поделать.
|