Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

nice_nasty 18-10-2008 12:55

Цитата:

Сообщение от Evilin (Сообщение 16978291)

Ничего себе, 9 кг :010:Интересно, а как диета для грудничков протекает? Деть же вопить будет, если недокормлоленным останется...

дык в том то и дело что он у нее не недокормленный а перекормленный стал)))))стали кормить по часам и учиться успакаивать ребенка без сиси)))))

nice_nasty 18-10-2008 12:58

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 16975405)

прошлый раз подгузники не застирывала - все отстирывалось, а вот какашки с подгузников удобно смывать массажным душем
но когда Ваш супруг это увидит - ему станет плохо и он купит все памперсы в магазине

хм........а мне бы самой от этого стало плохо)))))не говоря уже о супруге)))))только памперсы))))

Scandi 18-10-2008 13:20

Цитата:

Сообщение от shepka (Сообщение 16978093)
Ой, а правда, а что делать то, если в РД молоко появится оч поздно, например, или потом пропадать станет, докармливать смесями? А потом ребенок уже к груди не вернется если смесью прикармливать?? Что делать то??

прикладывать...и смотреть по ситуации (ЮляК. подробно все описывала, как у нее это происходило)
Цитата:

Сообщение от Evilin (Сообщение 16978291)
:)):)):)) неплохой психологический прием (хозяйке на заметку) :fifa: Девочки, а как ваши папочки относятся (будут относится) к тому чтобы поухаживать за ребенком именно в этом плане? Знаю, что такие брезгливые встречаются, что ой. Я вот своего заранее приучать начала - мы купили кошку :065: И уход за ее туалетом, включая мытье горшка, было возложено на отнюдь не хрупкие плечи:fifa:

Если молока будет мало или не будет - естественно надо будет прикармливать. Ты только раньше времени не паникуй ;) А после соски некоторые просто капризничать начинают - ибо из соски сосать легче, чем из груди. Но если проявить силу воли - то вряд ли деть, томимый голодом, будет упорствовать ;)

У меня помогал-и мыл, и памперс менял...иногда ночью вместо меня, а я спала :004:

sakratif 18-10-2008 13:22

Всем доброе)))

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 16969361)
Не знаю, но я как только заметила, что стенка брюшная перерастянута - начала мазаться. правда крем как-то не нра Виши, другой покупать буду как время будет. Он же и после родов пригодится... Но в целом кожа вроде получше стала, поэластичней, ттт!

А я мажусь простым кремом Ромашкой, мне очень нравится, растяжек пока, ттт, нет)))) но мне кажется это от крема мало зависит

pollysky853 18-10-2008 14:37

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 16972859)
блин, я хочу мясорубку, пароварку, соковыжималку, блендер и увлажнитель с декретных прикупить!!!!! надо завтра по инету заказать срочно:):):)
И НГ подарки всем купить, пока не поздно!!! особенно себе.:)

А из товаров можно прикупить*
макароны, гречку, рис, масло подсолнечное, сахар, какие-то консервы, прокладки, стиральные порошки, з/пасту, шампунь, сыр в вакуумной упаковке, водку!!!!, шампанское на НГ, чай, кофе.

Маш, кинь, пожалуйста ссылочки где смотреть технику. Тоже надо срочно мясорубку и блендер покупать. вот про соковыжималку - мы купили весной....пользовались раза 3 всего...:(

Девочки, всем привет!
Новеньким - добро пожаловать!:flower:Нашим букахе и Жене - кулачков!
У меня уже тоже неделю животик тренируется....В среду активно работала, ночью думала что рожу...Организм отвык от нагрузок...По ночам совсем спать перестала:(, сегодня воспользовалась что все дома и встала в 2 часа дня!!!!!!Ужас!

pollysky853 18-10-2008 14:44

Цитата:

Сообщение от OXYXO (Сообщение 16973823)
я вот что спросить хотела. Вы мыло покупали застирывать? Или все на машинки надеятся? Я всерьез задумалась...

я только на машинку надеюсь. С первым стиралка сломалась на 3 неделе где-то...Меня и мужа хватило на 1 день застирывания, содранные пальцы....:(побежали стиралку покупать

Цитата:

Сообщение от Irisochka (Сообщение 16975063)
Ничего подобного. Дочку крестили 4 января ( ей было ровно 40 дней) в Александро-Невской Лавре. Там крестильня отдельная, ОЧЕНЬ теплая, если не сказать жаркая, водичку в купель наливают такую же, как мы малышей дома купаем - теплую. Так что прекрасно крестились, потом еще и посидели-покормились там - никаких проблем.

Да, в Лавре очень хорошо - там всё отдельно и очень уютно. А вот в Смоленской все в общем помещении в закутке, холодно, народу море, малышей там не советую зимой, весной.....

~Элпис~ 18-10-2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 16975405)
прочитала вчера про скидки 40% в ЛЭтуале, а теперь лихорадочно думаю, что же мне из косметик надо, окромя помады :091:

Я в РГ на 2000 руб. сейчас закупилась, себе только тушь и карандаш, все остальное подарки на ДР и на НГ свекрови и маме:) Кстати, в РГ скидка 30%, а не 40%:005:

Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 16975953)
девочки , всем привет !! как у вас дела ? КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ - Где ИСКАТЬ ТОПИК ПРО ГВ , а то что то странное у нас происходит - Ромашка стал есть каждые 2 часа !!!!!!!!!!!!!!!причем , если раньше он ел каждые 3-4 часа мин по 20 и наедался и отваливался . то всера он пару раз мне устроил - по 1 - 1,5 часа ел !!!!!!!! ни чего не пойму :(

Бывает ГВ по требованию, а бывает ГВ по режиму. Если будешь кормить по режиму, то корми через 3 часа, если по требованию, то расслабься и живите по принципу "если ребенок заплакал- первым делом предложите ему поесть"- в этом случае груть"менять" нужно не каждое кормление, а каждые 2-3 часа, т.е. 3 часа есть с одной (не важно сколько раз -1, 2 или 5 раз пососет), через 3 часа уже даешь другую.

Цитата:

Сообщение от nice_nasty (Сообщение 16977360)
кстати на счет гв...у меня подруга пол года назад родила...у нее похожая ситуация была....ребенок кормился по 1,5 часа и очень часто просил грудь....она думала что ему молока не хватает,и практически весь день висел у груди....в результате в 4 мес он весел 9 !!!!!кг))))пидиатр на очередном осмотре в шок была))))она ей сказала что он часто просил грудь чтоб успокоиться,отвлечься и тд....что надо использовать другие способы общения а не сувать ему грудь как он только плакать начинал....а началось это в 2-3 мес у нее....в общем сейчас на диете)))))

И у меня целыми днями "висел" на груди, тоже был слоником, но я не переживала по этому поводу:)

Цитата:

Сообщение от dereza (Сообщение 16981996)
я только на машинку надеюсь.

Вообще не представляю, как люди руками стирают:001: Я еще посудомойку хочу купить. Сейчас продумываю коварный план про то, как бы убрать из кухни холодильник свекрови (наш я уже передвинула в прихожку:020:) и вместо него впихнуть посудомойку:008:

pollysky853 18-10-2008 15:07

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16982464)
Вообще не представляю, как люди руками стирают:001: Я еще посудомойку хочу купить. Сейчас продумываю коварный план про то, как бы убрать из кухни холодильник свекрови (наш я уже передвинула в прихожку:020:) и вместо него впихнуть посудомойку:008:

и правильно...меня от посудомойки активно отговаривали, но купила 2 года назад - супер! а с малышом будет совсем не до посуды....

tagrina 18-10-2008 15:32

Цитата:

Я вот тоже хочу. И только накоплю денег ,как что-то случается ))... В этот раз сломалась стиральная машина. Сами понимаете,что я сейчас из покупок выберу).

Цитата:

Сообщение от dereza (Сообщение 16982603)
и правильно...меня от посудомойки активно отговаривали, но купила 2 года назад - супер! а с малышом будет совсем не до посуды....

Но постараюсь тоже приобрести в сжатые сроки)). А то с двумя)) посуды больше будет,мне кажется))...

fiola 18-10-2008 16:23

Цитата:

Сообщение от dereza (Сообщение 16981834)
Маш, кинь, пожалуйста ссылочки где смотреть технику. Тоже надо срочно мясорубку и блендер покупать. вот про соковыжималку - мы купили весной....пользовались раза 3 всего...:(

я могу просто ссылки на инет-магазины кинуть. Я за последние 2 года брала через инет ПММ, соковыжималку для цитрусовых, утюг и вытяжку.
http://www.holodilnik.ru/ - доставка в СПБ есть

http://spb.ashop.ru/default.php только-только вытяжку тут купили, самовывоз со склада был, но вытяжку еще не прикрутили
http://www.zakazi.spb.ru/ - знакомые заказывали, я нет
раньше очень любила Ультракомп, но он прогорел, теперь вместо них - http://www.ulmart.ru/ пока еще ничего не заказывала.

Отзывы о технике почитать тут - http://www.potrebitel.ru/about.shtml
и тут хороший форум http://www.holodilnik.ru/forum/

Цитата:

Я еще посудомойку хочу купить. Сейчас продумываю коварный план про то, как бы убрать из кухни холодильник свекрови (наш я уже передвинула в прихожку:020:) и вместо него впихнуть посудомойку:008:

Удачи!!! я год мужа к покупке ПММ готовила, стонала каждый раз, подходя к мойке. Потом купили, так она 2 недели у него на работе стояла ( туда доставка была), потом 2 недели дома полкухни занимала, а потом было 8 марта, когда я скандал устроила, 9 марта все работало:):):), пользую уже полтора года - это весчь!!!! Брали Бош, отдельностоящую, 45 см, впихнули в обычную советскую кухню, муж передалал тумбу от мойки.....

Часовой пояс GMT +3, время: 19:08.